1)
В договоре о комплексном обслуживании:
Документ, удостоверяющий личность -- паспорт иностранного гражданина или документ, его заменяющий, выданные компетентными органами иностранного государства и имеющие установочные данные о гражданине, его фотографию, наименование органа, выдавшего документ, срок его действия и дату выдачи.
Как будто, в паспорте гражданина Российской Федерации нет поля "срок действия" (есть обязанность поменять паспорт по достижении определённого возраста) и нет отдельной редакции договора для нерезидентов Значит ли это, что паспорт граждан РФ не годится в качестве документа, удостоверяющего личность?
2)
Приложение 2, пункт 2.3, вторая строчка снизу -- опечатка [Клиент] -> [Клиента,]
Приложение 2, пункт 6.3, третья строчка снизу -- ссылка на букве [в], ведущая в никуда
Приложение 5, пункт 3 в) [
или платёжными системами], [мной]
страница 64 (п 2.5.1) -- символы [`-]
3)
Приложение 2
4.4. Для выдачи с текущего счета наличных денежных средств свыше суммы, определённой Банком и указанной на его сайте в сети Интернет http://www.alfabank.by
м? подбросьте ссылку на страничку с суммами
4)
прил. 4, п. 2.1.5 про несанкционированный овердрафт и 30% годовых неустойки.
п. 6.3 Договора про поручение клиента Банку списывать суммы неустойки.
прил 2, п. 4.7 про сроки исполнения Банком платёжных инструкций.
п. 6.3 Договора создаёт поручение лишь на погашение неустойки или на погашение несанкционированного овердрафта тоже (кажется, овердрафт попадает под "расходы Банка" из этого пункта)? Т.е. банк взимает плату ежедневно и ждёт, пока клиент заметит возникший овердрафт, или самостоятельно погасит овердрафт?
п 4.7 из прил 2 обязывает банк взимать плату за неустойку ежедневно (в каждый операционный день), а не ждать полного погашения овердрафта?
Как-то регламентировано, с каких счетов в первую очередь Банк списывает средства по п.6.3?
Например, сперва с текущих бескарточных, если там пусто, то с текущих, где есть карточка, потом с депозитных с правом частичного отзыва, далее с депозитных без права частичного отзыва (что приведёт к нарушению условий депозита и пересчёту дохода) и с неснижаемого остатка "Моего сейфа" (что приведёт к нарушению условий "Моего сейфа" и отказу от этой услуги), в самом конце -- за счёт открытых кредитов.
5)
Заблокированные суммы по карточкам участвуют в расчёте процентов? Или с момента блокировки они как бы уже не клиентские?