Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • 1685650 Neophyte Poster
    офлайн
    1685650 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1685650

Написать сообщение

2
    # 10 июля 2015 00:13

Доброй ночи. Помогите с Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR/ Вставил карту памяти 32 гб. в слот DVR, потом в навигаторе нажал форматировать карту. Видео записывается и воспроизводится, но когда подключаю навигатор к компьютеру., то флешка пустая. Скачал ADR плеер и закинул на карту памяти, запускаю, но моего видео нету. Помогите, как и что сделать?

• 1685650 Neophyte Poster
    офлайн
    1685650 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1685650

Написать сообщение

2
    # 10 июля 2015 11:46

Извините, разобрался. Нужно было просто вставить флешку в компьютер и все видео появилось.

• Lapochka25 Neophyte Poster
    офлайн
    Lapochka25 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #369759

Написать сообщение

16
    # 25 июля 2015 09:07

Подскажите пожалуста ,какую карту памяти использовать для видерегистратора?

• Pioneer111 Neophyte Poster
    офлайн
    Pioneer111 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1254137

Написать сообщение

5
    # 25 июля 2015 20:47

Запутался. Ткните носом, где последняя версия альтернативного меню от bugmebugme, Wolf NCU поставить не получается.

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 25 июля 2015 20:49
    Lapochka25:

Подскажите пожалуста ,какую карту памяти использовать для видерегистратора?

MicroSD Class 10. Производитель по вкусу. Объем лучше 16, но можно и 8. Зависит от того, насколько продолжительны поездки.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Pioneer111 Neophyte Poster
    офлайн
    Pioneer111 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1254137

Написать сообщение

5
    # 31 июля 2015 22:11

ммм да, дохлый форум

• urik1995 Neophyte Poster
    офлайн
    urik1995 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1670067

Написать сообщение

22
    # 8 сентября 2015 22:20

Такой вопрос, интересует FM трансмиттер, какое качество звука в авто?

офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 8 сентября 2015 22:43
    urik1995:

Такой вопрос, интересует FM трансмиттер, какое качество звука в авто?

По мне нормальное. Но я не меломан.

• urik1995 Neophyte Poster
    офлайн
    urik1995 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1670067

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2015 08:56

Стоит его покупать? Хочю использовать как FM трасмиттер и конешно же и как навигатор.

офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 10 сентября 2015 21:46
    urik1995:

Стоит его покупать? Хочю использовать как FM трасмиттер и конешно же и как навигатор.

если использовать стоковую прошивку, то будет неудобно. Трасмиттер свернуть можно, а навител - нет. Поэтому ни остановить музыку, ни переключить трек при работающем навителе не получится.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 19 сентября 2015 12:41
    1588978:

Доброго утра,форумчане)Столкнулся с такой проблемой-достался вчера сей девайс,б\у 1 год.При включении всё было ок,потом пропало изображение,пошатал камеру-появилось,но ненадолго.Передёрнул шлейф,помогло.Собрал-опять пропало(Поставил на зарядку,так как садилась батарея,через полчаса по экрану пошли цветные вертикальные полосы.Резет-грузится лого,потом опять полосы...P.S.Полосы победил заменой батареи,камера включилась,но при лёгком постукивании отключается.

выбосить

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 14 октября 2015 12:48

народ, никто в нем не менял аккум? Уже и 5 сек не держит. И зарядка палит предохранитель. заказал новую в китае

Я такой,какой есть
  • Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3004

19 лет на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3004
    # 22 октября 2015 11:12 Редактировалось Шкодник, 3 раз(а).

Доброго дня, форумчане.
    Подскажите, товарищ попросил поставить ему свежие карты на Навител на данный девайс. Текущая версия 8.5.0.974, на сколько понимаю, что самые новые карты он не прочитает. Надо обновить Навител. Как это грамотно сделать? Может есть у кого какой мануал.
    Спасибо.
    upd.
    А все. Сам разобрался. Надо всего лишь просто скачать последнюю версию для Windows CE 6.0 и копировать на место старого Навитела. Все просто...ну и карты новые.

WRW
  • 1799275 Neophyte Poster
    офлайн
    1799275 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1799275

Написать сообщение

1
    # 2 декабря 2015 23:47

Уважаемые форумчане, нужна помощь. Обзавелся навигатором, но в нем вопреки официальным описаниям нет ни видеоплеера ни мр3 плеера. вообще такие кнопки отсутствуют. Вычитал в сети, что нужно скачать прошивку. но где ее взять вопрос. может есть у кого, поделитесь пожалуйста.

офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 3 декабря 2015 20:13
    1799275:

Уважаемые форумчане, нужна помощь. Обзавелся навигатором, но в нем вопреки официальным описаниям нет ни видеоплеера ни мр3 плеера. вообще такие кнопки отсутствуют. Вычитал в сети, что нужно скачать прошивку. но где ее взять вопрос. может есть у кого, поделитесь пожалуйста.

Попробуйте тут посмотреть
    http://www.prestigio.ru/catalogue/Archive_products/GPS_-_Archive/ ... t/firmware

• pacefist Member
    офлайн
    pacefist Member

193

18 лет на сайте
    пользователь #63277

Написать сообщение

193
    # 13 декабря 2015 21:48

Хотелось бы поделиться опытом восстановления программы navitel на prestigio 5800.
    Суть проблемы - при покупке аппарата на нем был удален navitel. Это сильно не испугало, так как думал что установить его не сложно, до этого ставил его на sumbian и android но не тут то было... Однако проблема была решена.
    Значит так. Установка navitel navigator на prestigio 5800 если его там в принцип нет.
    В первую очередь заменяем полностью прошивку (обновляем её) на версию в которой есть возможность указать путь к программе навигатора. Таковую можно скачать например здесь:
    https://yadi.sk/public/?hash=dA94RujHuiFl0RT0CxtPfknLSFJ54UR0anUGTVQvvj4%3D
    или
    https://yadi.sk/public/?hash=YyLn5dtbRP/U7XIMVsAdToD6A8S3F36Z5cKekyl58YE%3D.
    подробнее о данных прошивках здесь
    http://4pna.com/showpost.php?p=307529&postcount=3805
    Для обновления содержимое (два или три файла) необходимо записать на флешку в корень и перезапустить устройство, после чего согласиться с обновлением. Записать следует на флешку, которая в боковом (не верхнем разъеме)
    Затем следует закинуть на флешку в корень установленный navitel. Я нашел его здесь:
    http://dfiles.ru/files/cbvfrks0f. Из скаченного архива из папки navitel все сбросил в корень
    Если не удастся загрузить напишите мне я сброшу на почту в течение пары дней.
    Затем заходим в настройки, выбираем опцию указать путь к навигатору и в корне флешки выбираем файл navitel. Всё! затем только нужно будет закинуть нужные карты на флешку навител их сам проиндексирует это думаю вообще не проблемма. Таким образом можно восстановить любой программно нерабочий navitel

офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 13 декабря 2015 23:29

а всего-то нужно было залить navitel и переименовать navitel.exe в mobilenavigator.exe :)

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 1 января 2016 21:16

кто-нибудь подскажите как его разобрать? Винтики открутил, а дальше??? Хочу посмотреть какая там батарея и поменять

Я такой,какой есть
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 1 января 2016 23:46
    БУШ:

кто-нибудь подскажите как его разобрать? Винтики открутил, а дальше??? Хочу посмотреть какая там батарея и поменять

по опыту разборки всевозможных девайсов могу сказать следующее. Необходимо найти место, чтобы поддеть одну часть корпуса со стеклом и планомерно отделить её от остальной части. Попробовал на своём (винты не выкручивал) - лучше всего это сделать в верхней части, где кнопки. Вставляем ноготь большого пальца, отщёлкиваем пару защёлок - и дальше по периметру. Если жалко ногтей (мои привычны к таким процедурам :)), можно воспользоваться ненужной пластиковой картой или гитарным медиатором. Отвёртки и прочие острые предметы лучше не применять, можно повредить корпус.
    У другого навигатора приходилось сталкиваться с тем, что передняя панель была приклеена, поэтому приходилось её в буквальном смысле слова отрывать. Но потом всё ставилось на место и функционировало.
    Тут главное не прилагать значительных усилий. Если выкручены все винты, то всё должно разобраться без проблем.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 3 января 2016 00:12

rokobungi, спасибо) завтра попробую, отпишусь

Я такой,какой есть