bakshi_h:присвойте другой номер пояснительной записке
да, так и в техподдержке сказали, но уже 5-ый присваиваю - интересно на каком остановится ![]()
bakshi_h:присвойте другой номер пояснительной записке
да, так и в техподдержке сказали, но уже 5-ый присваиваю - интересно на каком остановится ![]()
добрый день, подскажите можно ли на портале найти за прошлые кварталы 16 года расчеты по пене? вижу только по 4 кварталу
у меня почему то только в 32 битной виндовс можно сохранить отчеты, в 64х выдает ссылку, которая не превращается в файл
Не подскажете, что с порталом? Пишет DNS имя не доступно:
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера portal.ssf.gov.by.
Выполните поиск по запросу portal ssf gov в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Это чудо возможно запустить на 10е и работать и если да, то как, помогите, сил нет уже?
тушканчик:Это чудо возможно запустить на 10е и работать и если да, то как, помогите, сил нет уже?
да, ставите по инструкции пакет с портала фсзн, затем ставите последний криптопровайдер с сайта авеста, не удаляя старый.
У меня под вин10 х64 не заходит на портал. Пишет, что путь к сертификату недоступен
|
офлайн
rfnzdfkjdf
Junior Member
|
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Чтобы сделать ПУ-2 И ПУ-3 надо на флешке иметь какой то ключ? У меня есть к 4-фонд. Бух легла в больницу срочно, а мне придется все сделать самой. Я в этом просто ничего не понимаю совсем. Буду бдагодарна за совет.
rfnzdfkjdf:Здравствуйте. Чтобы сделать ПУ-2 И ПУ-3 надо на флешке иметь какой то ключ? У меня есть к 4-фонд. Бух легла в больницу срочно, а мне придется все сделать самой. Я в этом просто ничего не понимаю совсем. Буду бдагодарна за совет.
да нужна флешка-ключ с сертификатом и пароль к ней. Без этого невозможно подать по электронке. Можно позвонить инспектору, назвать свой номер, объяснить ситуацию. Наверно предложат новый ключ сделать, если тот недоступен.
rfnzdfkjdf:Здравствуйте. Чтобы сделать ПУ-2 И ПУ-3 надо на флешке иметь какой то ключ? У меня есть к 4-фонд. Бух легла в больницу срочно, а мне придется все сделать самой. Я в этом просто ничего не понимаю совсем. Буду бдагодарна за совет.
Ключ к личному кабинету для подачи 4-фонд является так же ключом для подписи ПУ-2 и ПУ-3.
Самое тяжелое правильно заполнить ПУ-2, ПУ-3 и объяснительную записку, подписать проще ИХМО ![]()
Кто сдавал подскажите, пояснительную записку сдавать как и ПУ-3 по албански (неденоминированные рубли складывать с деноминированными) или в деноминированных рублях?
maloy:Кто сдавал подскажите, пояснительную записку сдавать как и ПУ-3 по албански (неденоминированные рубли складывать с деноминированными) или в деноминированных рублях?
во и мне интересно, надо уже заполнять, А я не помню, что там вообще объяснять и как теперь плюсовать деноминацию
Портал недоступен. Когда заработает никто не знает. Какие-то проблемы... технические.
wlad_by:Портал недоступен. Когда заработает никто не знает. Какие-то проблемы... технические.
я думал только у меня. Подал через электронную почту, надеюсь дойдет и примут...
Zloy Zhuk:wlad_by:Портал недоступен. Когда заработает никто не знает. Какие-то проблемы... технические.
я думал только у меня. Подал через электронную почту, надеюсь дойдет и примут...
Спасибо!!!!!Я винду снес на 10 не входит вообще, уроды хоть бы заглушку повесили...еще раз спасибо, отпишите как заработает
колхоз какой-то. неужели нельзя поставить сервер помощнее. как сдача отчетов, так постоянные отваливания. жесть просто.