А мне нравится реклама Velcom "дела семейные", актёры классно играют, забавная девочка. Молодцы!!!!!!!!!
А мне нравится реклама Velcom "дела семейные", актёры классно играют, забавная девочка. Молодцы!!!!!!!!!
DovatoR:Молодые ножки, побегут к Антошке
Реклама какой-то фигни для ног. Бабы стоят и поют частушки.
Блин кто эту хрень придумывает, просто кошмар! Меня аж всего передергивает когда слышу её.
А сколько Вам лет? Подозреваю, что адресат рекламы не Вы, а как раз-таки женщины преклонного возраста, на которых рассчитан препарат. По статистике, дистрофическими заболеваниями суставов страдают чаще женщины после 55 лет. А им нравятся такие частушки, да и с дедушками пройтись по парку и станцевать "кадриль" они тоже очень даже не прочь![]()
А что означает слово "чумачечая "?
Сначала мне показалось, что слух поводит, но оказалось, не только меня!
ole4ka-:А мне нравится реклама velcom "дела семейные", актёры классно играют, забавная девочка. Молодцы!!!!!!!!!
Мдааа... И этот "шедевр" имеет, оказывается, своих зрителей... ![]()
"Сумасшедшая", вероятно.
А в какой рекламе оно используется? Знаю песню (и клип на неё), а рекламы не видел что-то. 
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Marish:А что означает слово "чумачечая "?
Сначала мне показалось, что слух поводит, но оказалось, не только меня!
ну типа сумасшедшая
dimmmmm, вероятно в рекламной заставке ТНТ
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
ole4ka-:забавная девочка
Девочка играет норм, но внешность непривлекательная, костлявая слишком, ребенок в ее возрасте не должен быть костлявым.
Юмор слишком пресный и растянутый. Если бы они в 1 ролик впихнули хотя бы 3-5 подобных шуток, то ролик выглядел бы более-менее сносно. А то когда она спрашивает "откуда берутся дети? - тогда я пошла в интернет", и на этом шутка заканчивается типа и пауза - во,зрители, ржите, - это раздражает, а не смешит.
dimmmmm:Marish :А что означает слово "чумачечая "? Сначала мне показалось, что слух поводит, но оказалось, не только меня!
"Сумасшедшая", вероятно. А в какой рекламе оно используется? Знаю песню (и клип на неё), а рекламы не видел что-то.
Sanya_2006:ну типа сумасшедшая
Ну, про сумасшедшую мне тоже так показалось
Только вот в чем прикол-то? Просто исковеркать слово? Или есть в этом какой-то недоступный мне смысл, игра слов, пр.?
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Ага. Ясно. У меня нет ТНТ, поэтому не видел.
Ну, про сумасшедшую мне тоже так показалосьicon_lol.gif Только вот в чем прикол-то? Просто исковеркать слово? Или есть в этом какой-то недоступный мне смысл, игра слов, пр.?
Игра букв.
А прикол примерно тот же, наверное, что и в слове "пипец". ![]()
|
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
BYD, Там вообще не совсем понятно к чему эти медведи и о чем реклама. А когда она показывает пустую тарелку, типа съела все, они снимают морды медведей со своих морд и переглядываются. Тоглько что они хотят этим сказать?
улыбка у маленькой девочки страшновата.
Её эти медведи испугали, аж лицо перекосило от ужаса у бедной девочки. ![]()
![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Там вообще не совсем понятно к чему эти медведи и о чем реклама.
все элементарно. Маша не любит каши вообще. родители прикупили ей суперкашу от Беллакта, а чтоб ребенок наверняка не отказался от этой каши, как от прочих, они приготовили "спектакль" (видимо, другие каши елись только при таком условии). а тут - опа! каша оказалась такой "афигенной", что малая умяла ее без всяких зрелищ. вывод - покупайте кашу Беллакт и не надо цирка ![]()
NellytheElephant, покажите мне идиотов, которые для того, чтобы ребенок съел кашу, переодеваются медведями и всем табором перед ней танцуют
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
smertbobu,
ну так вы ж их видели, тех идиотов - в зомбоящике. такой уж у нас креатив по-белорусски![]()
smertbobu:NellytheElephant, покажите мне идиотов, которые для того, чтобы ребенок съел кашу, переодеваются медведями и всем табором перед ней танцуют
у Вас дети есть?
у Вас дети есть?
у меня двое детей, но я никогда не устраивала театральное представление чтобы "хоть ложечку съел", психологи и педагоги (нормальные) против этого. Правда, это отдельная тема. Но реклама, почему-то сильного отторжения и негодования не вызвала, задумка в принципе интересная.