Турбоком старая компания, давно турбинами занимаются. Делал у них турбину 3 года тому назад. 2 года отходила, потом машину продал. Проблем не было. Но у меня простая турбина была, гарет, номер не помню. Смотрел видео как их ремонтируют, интересно но не сложно. Главное чтобы все внутренности заменили. Ну и совет всем кто турбину меняет, не ленитесь, снимите поддон помойте, поменяйте старое масло, прочистите сапун, если имеется, всё это влияет на турбину.
Я конечно сейчас уже знаю, что лучше не доводить турбину до заклинивания, но у меня она развалилась почти. Там только улитка 1 целая осталась. По цене ремонт мне обошелся в 250$.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
6-8 месяцев это какая то маленькая гарантия на турбу. Обычно год-три дают. Главное читать гарантийный лист, ибо там *мощная* инструкция по установке.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд
По поводу установке турбы не парился. Сделал турбину в турбокоме, забрал в Бресте, был у них тут представитель, сейчас правда незнаю есть или нет,,устанавливал на Сто Автосеть, по Янки Купалы.
Что хочу сказать, сделали хорошо. Даже дали немного понаблюдать за процессом. Мастеру Игорю отдельный респект, всегда проинформирует, если какая ещё дополнительная болячка вылезет. Единственный минус, это наверное ценник, на мой взгляд слегка завышен, но наверное за качество надо платить) Хотя скажу что цена *до* и *после* не отличается. Там уже сам решаешь куда ехать и где ремонтироваться.