Привет всем, присоединяемся, соседи!
queen_winter, в ваших вычислениях и представлениях где-то косяк(
На собрании возле дома была озвучена версия увеличения площади с набором высоты здания, т.е., русским языком говоря, к верху домик чуток больше, чем к низу(
О двушках я не интересовался, привел цифру исходя из собственного примера.
olegario:На собрании возле дома
я половину прослушала (признаюсь) и не сначала все слышала ... исходя из вышенаписанного, не очень понимаю это как? метраж как площадь праллелепипеда считаем, то есть длина и ширина неизменны, а высоту увеличиваем, соответственно и площадь увеличивается?
queen_winter:метраж как площадь праллелепипеда считаем, то есть длина и ширина неизменны, а высоту увеличиваем, соответственно и площадь увеличивается?
Поржал, этапять.
Нет, я про то, что дом кверху слегка уширяется, т.е. он как-бы больше трапецию напоминает, нежели параллелепипед. Но, опять отмечу, что я это слышал на собрании от одного из соседей, информация недостоверна. Верно лишь то, что вместо заявленных 81,35 м.кв. моя семья получит аж 82,5 квадрата.
|
офлайн
deniskin1983
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонил в УКС , на днях будет готово доп.соглашение. Площадь увеличилась с 81, 32 до 82, 2 и стоимость квадрата 6.070.000
Уважаемые соседи!! Доп.Соглашение с окончательным расчетом готово!УРА!!!! УКС приглашает на подписание в приемное время с оригиналами квитанций об оплате!! Уже немножко осталось!!
Скоро будем жить в своих квартирках!!
deniskin1983:Площадь увеличилась
меня все-таки интересует площадь двушек.... Может кто-то что-то знает?
olegario:Поржал, этапять.
рада, что повеселила Вас.. Нужно жить на позитиве))
olegario:верно лишь то, что вместо заявленных 81,35 м.кв. моя семья получит аж 82,5 квадрата.
так вам же еще и лучше)) Конечно за ваши же деньги (это не очень здорово, но а что вы хотели.. у нас никто ничего не дарит)...
Раздолье детям)))
queen_winter, не хотел кого-либо обидеть, сорри. А вам уже и смс пришло на счет окончательного?
да!!! УКС приглашает на подписание на окончательный расчет в приемное время с оригиналами квитанций (дословно)
olegario, мне так радостно от этих новостей, что я посмеялась вместе с вами... Наконец-то!! Целый год я ждала этого момента, этой смс... Я залезла в стройку одна из последних.. А кто-то строился с самого начала, ждал еще больше и дольше, чем я... УРА!!!
Еще вопрос: за месяц (примерно), пока БТИ будет регистрировать квартиры, дом успеет выйти в эксплуатацию? или мы потом будем бегать за строителями и другими организациями?
А как будет происходить окончательный расчет? Мы же ведь последний платеж еще не проводили. Или как раз таки и выяснится сумма, которую необходимо будет внести для окончательного расчета?
olegario:А как будет происходить окончательный расчет? Мы же ведь последний платеж еще не проводили. Или как раз таки и выяснится сумма, которую необходимо будет внести для окончательного расчета?
В дополнительном соглашении вам умножат вашу точную площадь квартиры на окончательную стоимость метра, затем отнимут деньги которые вы внесли и пропишут сумму, которую вы должны перечислить уксу в течение 15 дней с момента подписания окончательного допсоглашения ![]()
У меня двухкомнатная квартира по проекту 60,39 ,а по замерам БТИ 62,1. Квартира на 10 этаже.
По вопросу отопления: работы по подключению отопления к квартирам идет, на сегодняшний день подключена большая половина квартир третьего подъезда начиная с верхних этажей, были небольшие технические проблемы, но они устранены и со слов строителей в ближайший день-два все квартиры подключат.
меня интересуют квартиры не на 10 этаже... и желательно двушки.. таких нет?? что верхние этажи увеличили, это мы выяснили.. А что стало с квартирами на нижних этажах?
medvedddd, может завтра и вам придет...
Ирамир12, а они с третьего подъезда начинают или с первого?
напомните, плиз, в среду что там, как и где собрание?? счас сложно найти по страничкам форума, а я не помню
Уже пришла СМС!
Ирамир12:По вопросу отопления: работы по подключению отопления к квартирам идет, на сегодняшний день подключена большая половина квартир третьего подъезда начиная с верхних этажей, были небольшие технические проблемы, но они устранены и со слов строителей в ближайший день-два все квартиры подключат.
Скажите, а Вы случайно постоимости метра не уточняли?
Подскажите 6070 000 за кв.м. для нуждающихся или нет.
У меня 2-х комнатная квартира на 9 этаже +0,8 кв.м по факту.
соседи привет. Как- то не интересно тут стало Цель достигнута .....молодцы. Два листа писанины и никакой конкретной информации Одно и тоже Неужели не ясно что после выдачи нам справки УКСом каждый пойдет в БТИ для оформления техпаспорта --вот там и узнаете вашу площадь квартир .
ananasinkа-подняла конкретную тему 11.01.14 .....перечитайте. а может и не стоит перечитывать )))))
Отопление да, начинали с третьего подъезда подключение по квартирам. По поводу цены за квадрат хочу уточнить и видеть своими глазами, поэтому скажу точно только в течении дня. По поводу собрания, завтра В СРЕДУ В 9:30 около дома, при себе иметь паспорт. Будут опломбировать счетчики электричества, а если за сегодня разберутся с отоплением, то и счетчики воды. Точную информацию буду знать вечером.
Официальная информация по поводу стоимости квадратного метра, для нуждающихся 6 070 000, на общих условиях ~ 6 300 000. Сегодня в приемное время можно приходить в УКС за доп. соглашениями.
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
По телефону в УКСе сказали, что стоимость м около 6300, приглашали в приемное время на подписание
Хех, прикольно с ценой получается как-то: у кого-то меньше, у кого-то больше что ли?