cifa, только что у себя проверил - все отправилось и доставилось без задержек.
cifa, только что у себя проверил - все отправилось и доставилось без задержек.
IncoGnitOs, шустрее работает. в частности прокрутка страниц в браузере.плюс в бенчмарке прирост около сотни баллов.
это все с удалением мной лишних прог и освобождением автозагрузки.как и на велиоде.
свап был с самого начала. ехт сделал с линк2сд.
радио нафиг не нужно.
и маленький штрих.мне дико нравится,как выключается экран: как телевизор,в точку сворачивается.
wapus:Хм..... залез в настройки память, и вот что он мне говорит? Внутреняя сд-карта всего 18 мб, свобдно 15. Внутрений накопитель свободно 98мб... так и должно быть? я в рекавери на 2 гб делал Ext раздел....оО взял раздел ех3. это получается он из 2гб, видит ток 99 мб...( как так?
а кто сказал что ext раздел будет показываться как внутренняя память? оно скрыто, для использования этого раздела специально в прошивкук интегрировано приложение Link2sd с его помощью ты перемещаешь приложения как раз в этот ext раздел.
cifa:Прошился Vel Mod. Не знаю, связанно это ли с прошивкой. НЕ отправляются смс. Висят в исходящих и все. Входящие звонки принимаю исходящие звонки тоже.
Перепроверь настройки сообщений, у меня тоже было такое, просто слетел номер центра отправки.
v3t3r:IncoGnitOs, шустрее работает. в частности прокрутка страниц в браузере.плюс в бенчмарке прирост около сотни баллов.
это все с удалением мной лишних прог и освобождением автозагрузки.как и на велиоде.
свап был с самого начала. ехт сделал с линк2сд.
радио нафиг не нужно.и маленький штрих.мне дико нравится,как выключается экран: как телевизор,в точку сворачивается.
бла бла бла, я тебе и на вел моде могу сделать такое выключение! Ну а насчёт прошивки как говорят на вкус и цвет...дальше знаешь) мне не понравилась.
Ребят помогите! Я запутался.... Все что мне нужно это стабильная проша с разделом в 2 гб. Никак не могу сделать это на велкоме (а очень понравился мну, больше чем циаген, но не суть...). Прошился и все встал в ступор как дальше быть? что нужно делать чтоб EXT сделать? Вроде по иснтрукции делал , а в памяти показывает: Внутреняя сд-карта всего 18 мб, свобдно 15. Внутрений накопитель свободно 98мб. Выручайте кто нибудь, мне бы пошаговую инструкцию, как у ваших колег, там все по пунктам расписано..... Тогда точно не ошибусь...
P.S: Легче было айфон с ходу разлочить и перепрошить, чем этот EXT на сонике создавать... Не судите строго, если есть возможность плз, более подробно, как ребенка проведите по сей мудрости...
IncoGnitOs, что ж своп не сделал?)
кстати,вопрос о глюках с карточкой все еще в силе. почему операции с ней и файлами можно делать любые, но плейеры не хотят сканировать?
v3t3r:IncoGnitOs, что ж своп не сделал?)
кстати,вопрос о глюках с карточкой все еще в силе. почему операции с ней и файлами можно делать любые, но плейеры не хотят сканировать?
ну вот swap не сделал))) что поделаешь))) а ты переименуй папки на флешке с русских букв на английские вдруг поможет....
IncoGnitOs, тогда вопрос следующего содержания, он предлогает 3 варианта куда сохранять данные.. Авто/Память телефона/1 Раздел СД-КАРТЫ, мне что выбрать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
IncoGnitOs:звук по сравнению с официальным цианом отстой.
IncoGnitOs:так что я пока выбираю Vel_mod (ну можно оригинал циан ещё)
официального CyanogenMod под U8650/MTC955 нет !!!
wapus:Ребят помогите! Я запутался.... Все что мне нужно это стабильная проша с разделом в 2 гб. Никак не могу сделать это на велкоме (а очень понравился мну, больше чем циаген, но не суть...). Прошился и все встал в ступор как дальше быть? что нужно делать чтоб EXT сделать? Вроде по иснтрукции делал , а в памяти показывает: Внутреняя сд-карта всего 18 мб, свобдно 15. Внутрений накопитель свободно 98мб. Выручайте кто нибудь, мне бы пошаговую инструкцию, как у ваших колег, там все по пунктам расписано..... Тогда точно не ошибусь...
P.S: Легче было айфон с ходу разлочить и перепрошить, чем этот EXT на сонике создавать... Не судите строго, если есть возможность плз, более подробно, как ребенка проведите по сей мудрости...
ты хоть читал что я написал? ОН НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В СИСТЕМНОЙ ПАМЯТИ!!!!! кстати посмотри, объем флешки уменьшился? если ты правильно всё сделал то -2 гига должно быть.
wapus:IncoGnitOs, тогда вопрос следующего содержания, он предлогает 3 варианта куда сохранять данные.. Авто/Память телефона/1 Раздел СД-КАРТЫ, мне что выбрать?
о господи. я канешно не спец и даже близко, но я так много сам не спрашивал... устанавливай на телефон если желаешь, потом запускаешь link2sd и ссылаешь на SD.
dee098:IncoGnitOs:звук по сравнению с официальным цианом отстой.
IncoGnitOs:так что я пока выбираю Vel_mod (ну можно оригинал циан ещё)
официального CyanogenMod под U8650/MTC955 нет !!!
под словами Оригинал я подразумевал benru89 который (CyanogenMOD 7 - Android 2.3.7 for Huawei U8650 v2 + Русский язык)
дык понимаешь в чем дело, он и в своих свойствах показывает что память 1 сд-диска 19 мб... а 2 раздел после перезагрузки вообще не видит, говорит что не найдено...
wapus:дык понимаешь в чем дело, он и в своих свойствах показывает что память 1 сд-диска 19 мб... а 2 раздел после перезагрузки вообще не видит, говорит что не найдено...
Либо я полный идиот, либо ты чёта не понимаешь, где ты вычитал что ext раздел будет показываться тебе как диское пространство внутреннего раздела? НУ ГДЕ!?!?!?!
Тебе poseydon по русски написал в другой ветке что-бы ты прочитал как и что делать. показываю ещё раз:
2.При помощи программы Link2sd.
При первом запуске Link2sd спросит какой раздел использовать для монтирования, тут нужно выбрать ext3, если выскочит ошибка, то попробовать ext2 либо ext4. Далее нажать меню - настройки и поставить галку "Авто ссылка". В пункте "Место установки" выбрать "Память телефона", тогда приложения будут автоматом ссылаться на ext раздел карточки.
Также в данной программе можно самому перемещать приложения между внутренней памятью, "ссылкой" на ext раздел (если есть рекомендую тяжелые приложения ставить сюда) и карточкой памяти (стандартный метод андроид имеющий много недостатков по сравнению с ext разделом).
ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО EXT РАЗДЕЛ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!?
я не спорю, где-то в нете на каком-то форуме видел что ext раздел привязывают как внутрянку,но тут не так всё делается!
Вот тут, только тут он видится как внутреняя память телефона....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3213289 Как установить Кастомовскую прошивку на Huawei U8650 (Huawei Sonic)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
wapus:Вот тут, только тут он видится как внутреняя память телефона....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3213289 Как установить Кастомовскую прошивку на Huawei U8650 (Huawei Sonic)
блин парень купи мозги!!! там используется Скрипт Data2EXT version 7, а тут Link2sd. и посмотри как в Vel_mod делается и как там. тебе же написали по русски:
poseydon:wapus, дам наводку на волшебные слова boot и init.d, если смысл их не понятен, то читай шапку из ветки в моей подписи, все ставь и будет тебе счастье. Автор шапки этой ветки давно на нее забил, и многие инструкции тут не работают на нашем аппарате.
если ты и сейчас не понимаешь, то .....я просто молчу дальше.делай как там и радуйся отображению циферок которые тебе нахрен не нужны.
IncoGnitOs, хм. все само по себе вдруг заработало. ума не приложу почему.
однако тепеерь это конфета под 2.3.7
только ics мод я снес сразу.
зачем так неадекватно себя вести? Если человек до конца не может понять, и соответсвенно задает вопросы(что логично в его случае, ибо с таким танцем, он впервые встречается), что тут такого, что его еще и оскорбить пытаются? Если у тебя нет профессиональной выдержки, нечего отвечать на вопросы. Дай это людям, которые понимают, что их спрашивает человек, у которого знаний в этой области и в 1/4 нет....
P.S: За ответы и советы спс...
v3t3r:IncoGnitOs, хм. все само по себе вдруг заработало. ума не приложу почему.
однако тепеерь это конфета под 2.3.7
только ics мод я снес сразу.
ну каждому своё. однако я всё же пока предпочту vel_mod
wapus:зачем так неадекватно себя вести? Если человек до конца не может понять, и соответсвенно задает вопросы(что логично в его случае, ибо с таким танцем, он впервые встречается), что тут такого, что его еще и оскорбить пытаются? Если у тебя нет профессиональной выдержки, нечего отвечать на вопросы. Дай это людям, которые понимают, что их спрашивает человек, у которого знаний в этой области и в 1/4 нет....
P.S: За ответы и советы спс...
извини если обидел, да не спорю знаний много не имею, но ведь ты мог прочитать как что делаеть? разве не заметно отличие в создании ext раздела в той и этой ветке?
я прочитал и с первого раза всё создал и всё работало идеально,да оно не отображалось нигде, однако создание ext раздела можно было легко проследить по оставшемуся месту на sd карте, создавая раздел ext ты обрезаешь sd карту.
отличие есть, и это видно, я просто не мог понять место раздела должно было определятся как и в первом случае? но ты уже ответил на этот вопрос. ..
P.S: Извинения приняты...)
wapus, соглашусь только с тем, что таким людям не нужно вообще отвечать, т.к. вся информация есть в шапке, и если вам лень ее прочитать, то почему кто то за вас должен это делать? Да и неужели нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы в линк2сд нажать вкладку "меню - использование памяти" и понять используется ли второй раздел карточки?
Просто из-за таких однотипных вопросов, ответы на которые уже есть, захламляется ветка, и реально полезную информацию новичкам будет найти сложнее.
|
офлайн
RainDropsMD
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
RainDropsMD:Перепрошил с 1.3 на 2.1 и появилась проблемка, не определяет контакты в СМС, можно как-то исправить?
решил сам проблему, правда пришлось немного изменить прошивку 2.1.
другой вопрос, кто нибудь пробовал изменить логотип при включений, я к своему несчастью установил тайванскую перед vel mod и у меня изменился... хотелось бы вернуть старый логотип обратно... пробовал как тут описано, не помогает...