Ответить
  • mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 1 февраля 2012 19:35 Редактировалось mylog, 1 раз.

cifa, только что у себя проверил - все отправилось и доставилось без задержек.

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • v3t3r Neophyte Poster
    офлайн
    v3t3r Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #404155

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 19:38

IncoGnitOs, шустрее работает. в частности прокрутка страниц в браузере.плюс в бенчмарке прирост около сотни баллов.
    это все с удалением мной лишних прог и освобождением автозагрузки.как и на велиоде.
    свап был с самого начала. ехт сделал с линк2сд.
    радио нафиг не нужно.

и маленький штрих.мне дико нравится,как выключается экран: как телевизор,в точку сворачивается.

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2012 19:53
    wapus:

Хм..... залез в настройки память, и вот что он мне говорит? Внутреняя сд-карта всего 18 мб, свобдно 15. Внутрений накопитель свободно 98мб... так и должно быть? я в рекавери на 2 гб делал Ext раздел....оО взял раздел ех3. это получается он из 2гб, видит ток 99 мб...( как так?

а кто сказал что ext раздел будет показываться как внутренняя память? оно скрыто, для использования этого раздела специально в прошивкук интегрировано приложение Link2sd с его помощью ты перемещаешь приложения как раз в этот ext раздел.

cifa:

Прошился Vel Mod. Не знаю, связанно это ли с прошивкой. НЕ отправляются смс. Висят в исходящих и все. Входящие звонки принимаю исходящие звонки тоже.

Перепроверь настройки сообщений, у меня тоже было такое, просто слетел номер центра отправки.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

v3t3r:

IncoGnitOs, шустрее работает. в частности прокрутка страниц в браузере.плюс в бенчмарке прирост около сотни баллов.
    это все с удалением мной лишних прог и освобождением автозагрузки.как и на велиоде.
    свап был с самого начала. ехт сделал с линк2сд.
    радио нафиг не нужно.

и маленький штрих.мне дико нравится,как выключается экран: как телевизор,в точку сворачивается.

бла бла бла, я тебе и на вел моде могу сделать такое выключение! Ну а насчёт прошивки как говорят на вкус и цвет...дальше знаешь) мне не понравилась.

умеешь говорить? Так говори прямо.
  • wapus Neophyte Poster
    офлайн
    wapus Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #535081

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 19:55 Редактировалось wapus, 1 раз.

Ребят помогите! Я запутался.... Все что мне нужно это стабильная проша с разделом в 2 гб. Никак не могу сделать это на велкоме (а очень понравился мну, больше чем циаген, но не суть...). Прошился и все встал в ступор как дальше быть? что нужно делать чтоб EXT сделать? Вроде по иснтрукции делал , а в памяти показывает: Внутреняя сд-карта всего 18 мб, свобдно 15. Внутрений накопитель свободно 98мб. Выручайте кто нибудь, мне бы пошаговую инструкцию, как у ваших колег, там все по пунктам расписано..... Тогда точно не ошибусь...

P.S: Легче было айфон с ходу разлочить и перепрошить, чем этот EXT на сонике создавать... Не судите строго, если есть возможность плз, более подробно, как ребенка проведите по сей мудрости...

• v3t3r Neophyte Poster
    офлайн
    v3t3r Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #404155

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 19:58

IncoGnitOs, что ж своп не сделал?)
    кстати,вопрос о глюках с карточкой все еще в силе. почему операции с ней и файлами можно делать любые, но плейеры не хотят сканировать?

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2012 20:02
    v3t3r:

IncoGnitOs, что ж своп не сделал?)
    кстати,вопрос о глюках с карточкой все еще в силе. почему операции с ней и файлами можно делать любые, но плейеры не хотят сканировать?

ну вот swap не сделал))) что поделаешь))) а ты переименуй папки на флешке с русских букв на английские вдруг поможет....

• wapus Neophyte Poster
    офлайн
    wapus Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #535081

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 20:02

IncoGnitOs, тогда вопрос следующего содержания, он предлогает 3 варианта куда сохранять данные.. Авто/Память телефона/1 Раздел СД-КАРТЫ, мне что выбрать?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #508595

65
    # 1 февраля 2012 20:03
    IncoGnitOs:

звук по сравнению с официальным цианом отстой.

IncoGnitOs:

так что я пока выбираю Vel_mod (ну можно оригинал циан ещё)

официального CyanogenMod под U8650/MTC955 нет !!!

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2012 20:04
    wapus:

Ребят помогите! Я запутался.... Все что мне нужно это стабильная проша с разделом в 2 гб. Никак не могу сделать это на велкоме (а очень понравился мну, больше чем циаген, но не суть...). Прошился и все встал в ступор как дальше быть? что нужно делать чтоб EXT сделать? Вроде по иснтрукции делал , а в памяти показывает: Внутреняя сд-карта всего 18 мб, свобдно 15. Внутрений накопитель свободно 98мб. Выручайте кто нибудь, мне бы пошаговую инструкцию, как у ваших колег, там все по пунктам расписано..... Тогда точно не ошибусь...

P.S: Легче было айфон с ходу разлочить и перепрошить, чем этот EXT на сонике создавать... Не судите строго, если есть возможность плз, более подробно, как ребенка проведите по сей мудрости...

ты хоть читал что я написал? ОН НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В СИСТЕМНОЙ ПАМЯТИ!!!!! кстати посмотри, объем флешки уменьшился? если ты правильно всё сделал то -2 гига должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

wapus:

IncoGnitOs, тогда вопрос следующего содержания, он предлогает 3 варианта куда сохранять данные.. Авто/Память телефона/1 Раздел СД-КАРТЫ, мне что выбрать?

о господи. я канешно не спец и даже близко, но я так много сам не спрашивал... устанавливай на телефон если желаешь, потом запускаешь link2sd и ссылаешь на SD.

dee098:

IncoGnitOs:

звук по сравнению с официальным цианом отстой.

IncoGnitOs:

так что я пока выбираю Vel_mod (ну можно оригинал циан ещё)

официального CyanogenMod под U8650/MTC955 нет !!!

под словами Оригинал я подразумевал benru89 который (CyanogenMOD 7 - Android 2.3.7 for Huawei U8650 v2 + Русский язык)

• wapus Neophyte Poster
    офлайн
    wapus Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #535081

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 20:09

дык понимаешь в чем дело, он и в своих свойствах показывает что память 1 сд-диска 19 мб... а 2 раздел после перезагрузки вообще не видит, говорит что не найдено...

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2012 20:15
    wapus:

дык понимаешь в чем дело, он и в своих свойствах показывает что память 1 сд-диска 19 мб... а 2 раздел после перезагрузки вообще не видит, говорит что не найдено...

Либо я полный идиот, либо ты чёта не понимаешь, где ты вычитал что ext раздел будет показываться тебе как диское пространство внутреннего раздела? НУ ГДЕ!?!?!?!

Тебе poseydon по русски написал в другой ветке что-бы ты прочитал как и что делать. показываю ещё раз:

2.При помощи программы Link2sd.
    При первом запуске Link2sd спросит какой раздел использовать для монтирования, тут нужно выбрать ext3, если выскочит ошибка, то попробовать ext2 либо ext4. Далее нажать меню - настройки и поставить галку "Авто ссылка". В пункте "Место установки" выбрать "Память телефона", тогда приложения будут автоматом ссылаться на ext раздел карточки.
    Также в данной программе можно самому перемещать приложения между внутренней памятью, "ссылкой" на ext раздел (если есть рекомендую тяжелые приложения ставить сюда) и карточкой памяти (стандартный метод андроид имеющий много недостатков по сравнению с ext разделом).

ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО EXT РАЗДЕЛ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

я не спорю, где-то в нете на каком-то форуме видел что ext раздел привязывают как внутрянку,но тут не так всё делается!

• wapus Neophyte Poster
    офлайн
    wapus Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #535081

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 20:21

Вот тут, только тут он видится как внутреняя память телефона....

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3213289 Как установить Кастомовскую прошивку на Huawei U8650 (Huawei Sonic)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #508595

65
    # 1 февраля 2012 20:25
    robd16:

zdmitry, поделись supersonikgeno v4. Не скачивается по твоей.

линк
    если все еще нужен

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2012 20:27
    wapus:

Вот тут, только тут он видится как внутреняя память телефона....

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3213289 Как установить Кастомовскую прошивку на Huawei U8650 (Huawei Sonic)

блин парень купи мозги!!! там используется Скрипт Data2EXT version 7, а тут Link2sd. и посмотри как в Vel_mod делается и как там. тебе же написали по русски:

poseydon:

wapus, дам наводку на волшебные слова boot и init.d, если смысл их не понятен, то читай шапку из ветки в моей подписи, все ставь и будет тебе счастье. Автор шапки этой ветки давно на нее забил, и многие инструкции тут не работают на нашем аппарате.

если ты и сейчас не понимаешь, то .....я просто молчу дальше.делай как там и радуйся отображению циферок которые тебе нахрен не нужны.

• v3t3r Neophyte Poster
    офлайн
    v3t3r Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #404155

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 20:33

IncoGnitOs, хм. все само по себе вдруг заработало. ума не приложу почему.

однако тепеерь это конфета под 2.3.7
    только ics мод я снес сразу.

• wapus Neophyte Poster
    офлайн
    wapus Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #535081

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 20:34

зачем так неадекватно себя вести? Если человек до конца не может понять, и соответсвенно задает вопросы(что логично в его случае, ибо с таким танцем, он впервые встречается), что тут такого, что его еще и оскорбить пытаются? Если у тебя нет профессиональной выдержки, нечего отвечать на вопросы. Дай это людям, которые понимают, что их спрашивает человек, у которого знаний в этой области и в 1/4 нет....

P.S: За ответы и советы спс...

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2012 20:34
    v3t3r:

IncoGnitOs, хм. все само по себе вдруг заработало. ума не приложу почему.

однако тепеерь это конфета под 2.3.7
    только ics мод я снес сразу.

ну каждому своё. однако я всё же пока предпочту vel_mod

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

wapus:

зачем так неадекватно себя вести? Если человек до конца не может понять, и соответсвенно задает вопросы(что логично в его случае, ибо с таким танцем, он впервые встречается), что тут такого, что его еще и оскорбить пытаются? Если у тебя нет профессиональной выдержки, нечего отвечать на вопросы. Дай это людям, которые понимают, что их спрашивает человек, у которого знаний в этой области и в 1/4 нет....

P.S: За ответы и советы спс...

извини если обидел, да не спорю знаний много не имею, но ведь ты мог прочитать как что делаеть? разве не заметно отличие в создании ext раздела в той и этой ветке?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

я прочитал и с первого раза всё создал и всё работало идеально,да оно не отображалось нигде, однако создание ext раздела можно было легко проследить по оставшемуся месту на sd карте, создавая раздел ext ты обрезаешь sd карту.

• wapus Neophyte Poster
    офлайн
    wapus Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #535081

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2012 20:38

отличие есть, и это видно, я просто не мог понять место раздела должно было определятся как и в первом случае? но ты уже ответил на этот вопрос. ..
    P.S: Извинения приняты...)

• poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 1 февраля 2012 20:41 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).

wapus, соглашусь только с тем, что таким людям не нужно вообще отвечать, т.к. вся информация есть в шапке, и если вам лень ее прочитать, то почему кто то за вас должен это делать? Да и неужели нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы в линк2сд нажать вкладку "меню - использование памяти" и понять используется ли второй раздел карточки?
    Просто из-за таких однотипных вопросов, ответы на которые уже есть, захламляется ветка, и реально полезную информацию новичкам будет найти сложнее.

• RainDropsMD Neophyte Poster
    офлайн
    RainDropsMD Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #534178

Написать сообщение

11
    # 1 февраля 2012 20:50
    RainDropsMD:

Перепрошил с 1.3 на 2.1 и появилась проблемка, не определяет контакты в СМС, можно как-то исправить?

решил сам проблему, правда пришлось немного изменить прошивку 2.1.

другой вопрос, кто нибудь пробовал изменить логотип при включений, я к своему несчастью установил тайванскую перед vel mod и у меня изменился... хотелось бы вернуть старый логотип обратно... пробовал как тут описано, не помогает...