Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Dillerby, заказывал вот здесь http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-2011-TOYOTA-CAMRY-CHROME-DOOR-H ... 4460wt_940
доставка в РБ бесплатная. 18 июля заказал, 5 августа получил.
А как платил? Картой VISA или банковским переводом?
А меня в машинке ещё вот такие наклейки наклеены , только комплект не полный без ручек дверных .... ручку коробки и руль ещё б под лёхус в дерево

|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
iehf-77,
iehf-77:А как платил? Картой VISA или банковским переводом?
Мне заказывали из России с доставкой в РБ. С помощью российской VISы.
Мне надо заменить ремень безопасности переднего пассажира. (предыдущий хозяин его затер и зашершавил местами.....
)
Кто сталкивался с подобным вопросом? Подойдет ли ремень с заднего сидения? Тогда можно было бы просто переставить....
Dillerby, всегда пожалуйста ![]()
А ты чего сервис не сбрасываешь???
Сервис скинул сразу ... и мафон запустил ... это фотка с аукциона , пока не фоткаю машинку ... хочу чуть приукрасить автомобильчик , думаю не скоро поменяю
Я когда то стреляные ремни разбирал что б блокировку снять , правда не на кэмри, но занятие на аккуратность , я думаю что с долей сноровки можно поменять саму бабину с ремнём , проблемы возникнут только с пружиной натяжки ремня .... аккуратней
Кто-нибудь ставил камеру заднего вида? Поделитесь опытом.
Dillerby:но я извинился как раз перед этими пи...ами
Перед кем ты там извинился? Уточни плз, расшифруй последнюю фразу...
Dillerby:увидеть моих "воздыхателей"
мне тебя просто жаль...
Dillerby,
не желаешь блок CD- свой поменять на новый в упаковке

с камерой заднего вида все новое
туда все карты ставятся без проблем
Есть еще один плюс гибридов - тормоза практически не изнашиваются - я в штатах хотел себе взять RX400 - так у него передние диски после 26 кмиль были в новом состоянии - практически без износа.
Проблема есть в инверторах - вылетают ключи - по нашей соли. Ну ничего страшного - 300 USD и всего делов-то.
zmiter:Проблема есть в инверторах - вылетают ключи - по нашей соли. Ну ничего страшного - 300 USD и всего делов-то.
Если можно, подробнее плз про ключи и инверторы. Что-то я не догоняю о чем вы.
zemljak:zmiter:Проблема есть в инверторах - вылетают ключи - по нашей соли. Ну ничего страшного - 300 USD и всего делов-то.
+1 интересно
dimok-t-a ,
Спасибо за предложение , но мне нравиться оригинальный мафон .... JBL как никак . Навигация конечно круто, но у меня есть отдельный девайс GoClever китайшчына ... лежит пылится , редко пользуюсь .... да и телек автомобильный имеется ... единственно что не знаю пока это как к этому "оригиналу" музыку присобачить , в часности усилок на саб .... но у меня есть толковые электрики которые установят правильно , правда в багажник уже точно кроме пакета с продуктами ничего не ляжет .
Подскажите какой предохранитель отвечает за радио / навигацию - хочу попробовать поставить карту РФ
под капотом нашел один - написано Radio1 он?
zemljak,
zemljak:zmiter:
Проблема есть в инверторах - вылетают ключи - по нашей соли. Ну ничего страшного - 300 USD и всего делов-то.
Вылетают IGBT-транзисторы ...
блин вот я все равно не понял .... IGBT-транзисторы ..что это такое ???
подробнее если можно.
спс
srt78:Знает кто что означает maint reqt suun ?
масло менять скоро. только не suun, а soon.
У меня при интенсивном разгоне гул стоит в салоне непонятный. Это только у меня или у всех такие ощущения?
JaAlex, откуда гул? Какого рода звук? Вообще, лучше на СТО подъедьте, пусть с вами в машине механик прокатится, потому что ставить диагноз в интернете бессмысленно.