Aлександр__M:Даже после расстановок, человек должен работать над собой, для изменении ситуации
естественно , иначе через некоторое время человек придет на расстановку с той же самой проблемой. наблюдала такое неоднократно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Даже после расстановок, человек должен работать над собой, для изменении ситуации
естественно , иначе через некоторое время человек придет на расстановку с той же самой проблемой. наблюдала такое неоднократно.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Svetik_Minsk,
Или не придет...
или не придет. простой пример: у одной моей приятельницы сложнейшая жизненная ситуация. там такооое, что моя проблема по сравнению с ее - цветочки просто. как заколдованный круг какой-то. что она только ни делает, всё возвращается на круги своя. бег по замкнутому кругу. ну просто идеальный клиент для расстановщиков. я рассказала ей про расстановки, она залезла в Интернет, прочла кучу информации и очень заинтересовалась. сходила со мной в тот центр, в котором я была, послушала, вдохновилась и даже решилась. правда, расстановка денег стоит, ну а как иначе? ну мы же платим врачу, так почему не платить расстановщику, который проведет с тобой несколько часов своего времени и поможет тебе решить твою проблему, с которой, возможно, никакой врач не справится, верно? ну логично, она согласилась, правда - посетовала, что пока денег нет, так что придется это отложить. тоже ничего страшного - не у всех бывают лишние деньги, мало ли... я ей сказала, что это абсолютно не страшно, т.к. расстановки проводятся постоянно. не может сейчас, сходит потом, какая разница, по сути, не горит ведь. ну прошла неделя-две, и как-то она мне говорит: ай, знаешь, я тут решила, не пойду я ни к каким психологам, и вообще, наши предки жили как-то без психологов, а тем более без расстановок, не тужили и не заморачивались всяким там решением проблем, просто жили и не парились, а тут, понимаешь ли, понаизобретали кучу методов продвинутых, деньги зарабатывают на людях, оно надо? ну что тут скажешь? чем я могу ей помочь? ничем . ни один психолог не в силах помочь человеку, если он сам не захочет себе помочь. так вот эта моя приятельница и живет со своей проблемой, которая, похоже, еще больше усугубляется... но я ей больше не говорю про расстановки, зачем? она тут уже стала подумывать к какой-нибудь бабке сходить... да на здоровье, лишь бы помогло...
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Svetik_Minsk:ни один психолог не в силах помочь человеку, если он сам не захочет себе помочь.
Svetik_Minsk:она тут уже стала подумывать к какой-нибудь бабке сходить... да на здоровье, лишь бы помогло...
К "бабке" так к бабке, хотя чем расстановщик хуже? Впрочем каждый выбирает свой путь, и это его выбор. Уверен что любой выбор/путь правильный, по своему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:К "бабке" так к бабке, хотя чем расстановщик хуже? Впрочем каждый выбирает свой путь, и это его выбор. Уверен что любой выбор/путь правильный, по своему.
вероятно, да. просто некоторые бабки в каких-нибудь деревнях наверняка копейки за свою работу берут - ну или вообще им люди еду несут в качестве благодарности. возможно, это мою подругу и привлекло. у каждого свой путь, вы правы. насчет правильный ли он - лишь бы бабка нормальная попалась, а не шарлатанка какая-нибудь, которая, например, возьмет денег, а результат будет нулевой. поэтому и пишу - лишь бы помогло.
PETR (r):Svetik_Minsk:правда, расстановка денег стоит
озвучите ?
в личку, потому что наверняка цены по Минску отличаются. спрошу еще у Лэнда, сколько его расстановка стоила . ну а вы уже сами напишете, дорого это или вообще копейки .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:лишь бы бабка нормальная попалась, а не шарлатанка какая-нибудь, которая, например, возьмет денег, а результат будет нулевой.
Результат зависит на процентов 90 от нас, а все внешние - максимум на 10 влияют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land разрешил , так что озвучу . стоимость одной расстановки - от 50 до 100 долларов (в зависимости от центра, где их проводят). длительность расстановки - от 40 минут до трех часов (я на многих расстановках была, в среднем часа полтора). ну как-то так.
Aлександр__M:Результат зависит на процентов 90 от нас, а все внешние - максимум на 10 влияют.
ну многое от нас зависит, верно.
Svetik_Minsk:клубок начинает распутываться.
Света, спасибо вам огромное за ответ... В ближайшее время обязательно схожу на расстановки. И впечатлениями тоже поделюсь. Если этот период растянется -- то мои пожелания всем не того, чего вы сами себе желаете, а того, что сделает вас действительно счастливыми!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
микадо, идите тогда, когда будете четко ощущать, что вам там надо побывать, что вы действительно хотите этого. т.е. не тащите себя за шкирку. всему свое время. если сходите, напишите потом в общих чертах, как вам расстановка. и удачи вам!!! пусть ваша проблема скорее разрешится.
микадо, я бы посоветовал поступить следующим образом. Сходить на расстановку и поучаствовать в ней заместителем. Потом сделать паузу, переварить, осознать, и уже потом или идти или не идти. Вот как-то так... Или я уже повторяюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land, если я ничего не путаю, то микадо вроде уже была заместителем... или нет?
Land,
Тут я бы согласилась. Сначала очень полезно побыть заместителем на нескольких расстановках, а потом, когда немного вольешься в струю, можно и себе сделать.
Кстати, когда делала себе расстановку в первый раз, тоже манражировала на тему "а вдруг сейчас увижу что-то ТАКОЕ!!! и будет страшно-страшно-страшно))"
Prento, хм, видимо только я тут не мандражировал изначально. А шел с огромной долей скепсиса и недоверия.
Land,
У меня при первом знакомтстве был не скепсис, а жуткое любопытство - мол, что это такое, как оно работает, почему оно работает и тому подобное.
А к тому времени, когда я делала себе, я уже всякого насмотрелась и начиталась - и тут-то и появился страх увидеть что-то ужасное-преужасное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Prento:Land,
У меня при первом знакомтстве был не скепсис, а жуткое любопытство - мол, что это такое, как оно работает, почему оно работает и тому подобное.
А к тому времени, когда я делала себе, я уже всякого насмотрелась и начиталась - и тут-то и появился страх увидеть что-то ужасное-преужасное.
кстати, вы ответили для себя на вопрос, как это работает? я вот нет до сих пор .
и как вам расстановка? помогла решить вашу проблему? результат быстро увидели? если можно, напишите немножко - ну то, что можете сказать вслух.
Svetik_Minsk, ну знаете, до сих пор ни кто не знает, как работает полупроводник. Нет, ну там про дырки, про электроны конечно есть понимание, но все же как и почему это происходит именно так -- не знает пока ни кто. Но это не мешает создавать процессора