Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 марта 2012 16:37
    Aлександр__M:

Даже после расстановок, человек должен работать над собой, для изменении ситуации

естественно :znaika:, иначе через некоторое время человек придет на расстановку с той же самой проблемой. наблюдала такое неоднократно.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 27 марта 2012 16:38

Svetik_Minsk,
    Или не придет...

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 марта 2012 16:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Aлександр__M:

Svetik_Minsk,
    Или не придет...

или не придет. простой пример: у одной моей приятельницы сложнейшая жизненная ситуация. там такооое, что моя проблема по сравнению с ее - цветочки просто. как заколдованный круг какой-то. что она только ни делает, всё возвращается на круги своя. бег по замкнутому кругу. ну просто идеальный клиент для расстановщиков. я рассказала ей про расстановки, она залезла в Интернет, прочла кучу информации и очень заинтересовалась. сходила со мной в тот центр, в котором я была, послушала, вдохновилась и даже решилась. правда, расстановка денег стоит, ну а как иначе? ну мы же платим врачу, так почему не платить расстановщику, который проведет с тобой несколько часов своего времени и поможет тебе решить твою проблему, с которой, возможно, никакой врач не справится, верно? ну логично, она согласилась, правда - посетовала, что пока денег нет, так что придется это отложить. тоже ничего страшного - не у всех бывают лишние деньги, мало ли... я ей сказала, что это абсолютно не страшно, т.к. расстановки проводятся постоянно. не может сейчас, сходит потом, какая разница, по сути, не горит ведь. ну прошла неделя-две, и как-то она мне говорит: ай, знаешь, я тут решила, не пойду я ни к каким психологам, и вообще, наши предки жили как-то без психологов, а тем более без расстановок, не тужили и не заморачивались всяким там решением проблем, просто жили и не парились, а тут, понимаешь ли, понаизобретали кучу методов продвинутых, деньги зарабатывают на людях, оно надо? ну что тут скажешь? чем я могу ей помочь? ничем :-?. ни один психолог не в силах помочь человеку, если он сам не захочет себе помочь. так вот эта моя приятельница и живет со своей проблемой, которая, похоже, еще больше усугубляется... но я ей больше не говорю про расстановки, зачем? она тут уже стала подумывать к какой-нибудь бабке сходить... да на здоровье, лишь бы помогло...

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 28 марта 2012 08:46

Svetik_Minsk,

Svetik_Minsk:

ни один психолог не в силах помочь человеку, если он сам не захочет себе помочь.

:100500:

Svetik_Minsk:

она тут уже стала подумывать к какой-нибудь бабке сходить... да на здоровье, лишь бы помогло...

К "бабке" так к бабке, хотя чем расстановщик хуже? Впрочем каждый выбирает свой путь, и это его выбор. Уверен что любой выбор/путь правильный, по своему.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 марта 2012 08:50
    Svetik_Minsk:

правда, расстановка денег стоит

озвучите ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 марта 2012 09:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Aлександр__M:

К "бабке" так к бабке, хотя чем расстановщик хуже? Впрочем каждый выбирает свой путь, и это его выбор. Уверен что любой выбор/путь правильный, по своему.

вероятно, да. просто некоторые бабки в каких-нибудь деревнях наверняка копейки за свою работу берут - ну или вообще им люди еду несут в качестве благодарности. возможно, это мою подругу и привлекло. у каждого свой путь, вы правы. насчет правильный ли он - лишь бы бабка нормальная попалась, а не шарлатанка какая-нибудь, которая, например, возьмет денег, а результат будет нулевой. поэтому и пишу - лишь бы помогло.

PETR (r):

Svetik_Minsk:

правда, расстановка денег стоит

озвучите ?

в личку, потому что наверняка цены по Минску отличаются. спрошу еще у Лэнда, сколько его расстановка стоила :). ну а вы уже сами напишете, дорого это или вообще копейки :).

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 28 марта 2012 10:07
    Svetik_Minsk:

лишь бы бабка нормальная попалась, а не шарлатанка какая-нибудь, которая, например, возьмет денег, а результат будет нулевой.

Результат зависит на процентов 90 от нас, а все внешние - максимум на 10 влияют.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 марта 2012 10:31

Land разрешил :D, так что озвучу :znaika:. стоимость одной расстановки - от 50 до 100 долларов (в зависимости от центра, где их проводят). длительность расстановки - от 40 минут до трех часов (я на многих расстановках была, в среднем часа полтора). ну как-то так.

Aлександр__M:

Результат зависит на процентов 90 от нас, а все внешние - максимум на 10 влияют.

ну многое от нас зависит, верно.

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 28 марта 2012 16:41 Редактировалось микадо, 2 раз(а).
    Svetik_Minsk:

клубок начинает распутываться.

Света, спасибо вам огромное за ответ... В ближайшее время обязательно схожу на расстановки. И впечатлениями тоже поделюсь. Если этот период растянется -- то мои пожелания всем не того, чего вы сами себе желаете, а того, что сделает вас действительно счастливыми!

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 марта 2012 16:48

микадо, идите тогда, когда будете четко ощущать, что вам там надо побывать, что вы действительно хотите этого. т.е. не тащите себя за шкирку. всему свое время. если сходите, напишите потом в общих чертах, как вам расстановка. и удачи вам!!! пусть ваша проблема скорее разрешится.

• Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 28 марта 2012 18:57

микадо, я бы посоветовал поступить следующим образом. Сходить на расстановку и поучаствовать в ней заместителем. Потом сделать паузу, переварить, осознать, и уже потом или идти или не идти. Вот как-то так... Или я уже повторяюсь?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 марта 2012 21:43

Land, если я ничего не путаю, то микадо вроде уже была заместителем... или нет? :shuffle:

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 29 марта 2012 09:57

Svetik_Minsk, ну возможно, не помню, чесслово :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Prento Member
    офлайн
    Prento Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #370087

Написать сообщение

111
    # 29 марта 2012 10:28

Land,
    Тут я бы согласилась. Сначала очень полезно побыть заместителем на нескольких расстановках, а потом, когда немного вольешься в струю, можно и себе сделать.

Кстати, когда делала себе расстановку в первый раз, тоже манражировала на тему "а вдруг сейчас увижу что-то ТАКОЕ!!! и будет страшно-страшно-страшно))"

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 29 марта 2012 12:24

Prento, хм, видимо только я тут не мандражировал изначально. А шел с огромной долей скепсиса и недоверия.

• Prento Member
    офлайн
    Prento Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #370087

Написать сообщение

111
    # 29 марта 2012 13:35

Land,
    У меня при первом знакомтстве был не скепсис, а жуткое любопытство - мол, что это такое, как оно работает, почему оно работает и тому подобное.
    А к тому времени, когда я делала себе, я уже всякого насмотрелась и начиталась - и тут-то и появился страх увидеть что-то ужасное-преужасное.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 29 марта 2012 13:41

Prento, многия знания -- многия печали (с) :)

• Prento Member
    офлайн
    Prento Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #370087

Написать сообщение

111
    # 29 марта 2012 13:54

Land,
    Скорее уж : Ожидание опасности страшнее самой опасности( почти (с)) :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 марта 2012 14:04
    Prento:

Land,
    У меня при первом знакомтстве был не скепсис, а жуткое любопытство - мол, что это такое, как оно работает, почему оно работает и тому подобное.
    А к тому времени, когда я делала себе, я уже всякого насмотрелась и начиталась - и тут-то и появился страх увидеть что-то ужасное-преужасное.

кстати, вы ответили для себя на вопрос, как это работает? я вот нет до сих пор :D.
    и как вам расстановка? помогла решить вашу проблему? результат быстро увидели? если можно, напишите немножко - ну то, что можете сказать вслух.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 29 марта 2012 14:34

Svetik_Minsk, ну знаете, до сих пор ни кто не знает, как работает полупроводник. Нет, ну там про дырки, про электроны конечно есть понимание, но все же как и почему это происходит именно так -- не знает пока ни кто. Но это не мешает создавать процессора :)