[censored by Grace-o]
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230, вы прошили машину у меня, и начался жор масла? Ничего не путаете? ))
Или просто маслица захотелось))
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:android8230, вы прошили машину у меня, и начался жор масла? Ничего не путаете? ))
ага
Ayaxminsk:android8230, вы прошили машину у меня, и начался жор масла? Ничего не путаете? ))
сплюньте , меня и так все устраивает и динамика и разгон , а что в веста клубе тухляк? нет желающих за недорого пошить без гарантии
приди халява приди
Ayaxminsk, а если нет весты их хрея тоже можно ? куда заливать или можно кэшем залить мне в карман
android8230, тогда что к чему? у меня не прошивался, масло не жрет, казалось бы - все ок,
но денег хочется - есть вариант : стать на паперть - кину рубль, а чо, прикольно..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2020 15:44)
Основание: 3.5.17
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:android8230, тогда что к чему? у меня не прошивался, масло не жрет, казалось бы - все ок,
но денег хочется - есть вариант : стать на паперть - кину рубль, а чо, прикольно..
наслышан твоими кидаловами в инете
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2020 15:44)
Основание: 3.5.13 / 3.5.17
android8230:Ayaxminsk:android8230, тогда что к чему? у меня не прошивался, масло не жрет, казалось бы - все ок,
но денег хочется - есть вариант : стать на паперть - кину рубль, а чо, прикольно..наслышан твоими кидаловами в инете
Давайте предметнее - где, что и как? И без олбанского, иначе - шлёпала!
Основание: 3.5.9
Nykos, Вы что-то уже изменили по железу? Обычно работа идет со стоковыми прошивками моторов.
Nykos:Ayaxminsk, не, хочу у вас полный комплекс.
я написал выше - стандартные блоки со стандартными моторами в работе.
тролли стаей просто )))
организую очередную закупку с ларгус\логан\веста шопа.
доставку делим на всех. Пишите в лс, до вечера пятницы.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=928&t=23872399&p=107 ... p107316967
вдруг кому интересно.
День добрый. Буду брать данный авто на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарен.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
zip-2008:День добрый. Буду брать данный авто на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарен.
1,8 проблемы с маслом а так все нормально проверить толщину краски могут быть крашеные
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:android8230:1,8 проблемы с маслом
На новом автомобиле это никак не определить.
это рулетка
Приветствую. Получил официальный отказ от официального сервиса на Серова в обслуживании автомобиля. А именно, отказались менять масло и фильтр т.к. я привез свои расходники. Причем масло Лукойл генезис армортек 5w40. На мой вопрос о причине такого деяния, мастер на приемке очень долго искал в компьютере информацию, в итоге нашел некое постановление. Очень было странно такое слышать, ибо читая отзывы других владельцев, у них явно таких проблем не было.