WIW:... что навител 5 версии с последней картой не идёт на Симаксах, так что можете быстро заблудиться.
А еще надо учитывать, что Навитела легального нет ни для Симакс, ни для Родмах. 
WIW:... что навител 5 версии с последней картой не идёт на Симаксах, так что можете быстро заблудиться.
А еще надо учитывать, что Навитела легального нет ни для Симакс, ни для Родмах. 
WIW:
Ир176, учитывайте то, что навител 5 версии с последней картой не идёт на Симаксах, так что можете быстро заблудиться.
Уже больше недели юзаю на 510-м симаксе - никаких глюков, настройки не слетают. Стоит на внутренней памяти.

Если кому интересно - это официальная автоверсия NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV5600 Com1, 57600, ResidentFlash, пробки. Подбирал исходя из более или менее подобных хар-к девайсов.
Знаю точно и экспериментировал что пойдет и NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN505, но не понравилось как индексирует карты - намного дольше. Думаю и еще многие пойдут... но смысла не виду дальше копаться
Так что, думаю, данный миф рассеян ![]()
rudder, полностью согласен, на Роадмакс ставится эта же версия и отлично идёт. Уже 600 км намотал.
WIW, хотя, если честно, пока особых преимуществ (не считая новых карт) и функциональных отличий 5-й версии не вижу. У меня так же и версия 3,5 летала.
rudder, по картам есть прогресс. По Минску может всё как и было, но в Новополоцке я не заблудился.
Помогите в выборе.
В чём отличия 1 версии и 2?
1)я так понял что вторая версия быстрее(хотя некоторые пишут что особой разницы не заметили)
2)до 4 гб увеличена память
3) нету видеовхода. я не совсем догоняю для чего он нужен,может для подключения камеры заднего вида?
разница 15$, хотя флешка на 4 гига тоже 15 $
D1medroL, на прошлой версии не сохранялся реестр, а это в данный момент важно.
Да, видеовход для камеры заднего вида, либо для просмотра видео, если магнитола читает ДВД.
купил я первую версию. Не сохраняет реестр-это всё время надо включать ON FM modulator? и никак не сделаешь чтоб сохранялись настройки?..
D1medroL, это хитрый ход торгашей)) Тут WIW, все обещал раньше выложить новую прошивку для первой версии с сохранением реестра. Только вместо этого сейчас продает 2-ю версию, типа с "наворотами". Это называется: Хочешь, чтобы сохранял настройки? Ну так купи другой навигатор!)))
Alex_W, нет здесь никакого хитрого хода. Просто прошивки такой нет. Вы наверно заметили, что 2 версия совсем на другой винде и с другими параметрами.
WIW, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25359554#25359554 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25360046#25360046
Ну и далее по форуму.
Я ни в коем случае не в упрёк это привел.
И что 2-я версия на новой винде заметил.
Жаль конечно, что не разродилась прошивочка, но факт есть факт.
Alex_W, узкоглазые решили проблему выпуском новой платы. С прошивкой у них не получилось.![]()
Есть ли возможность на Roadmax Diamond первая версия поставить програмку для одновременной работы с навигацией и с медиа плеером ?
И вообще есть ли здесь люди которые с этим навиком реально на ТЫ и смогут сделать из него конфетку за $$$ ?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1428 |
17 лет на сайте Город:
|
AlVM6678:Вопрос: у Diamond (version II) есть ли AV-вход?
нет, гнездно есть, но оно не работает.
Есть ли возможность на Roadmax Diamond первая версия поставить програмку для одновременной работы с навигацией и с медиа плеером ?
И вообще есть ли здесь люди которые с этим навиком реально на ТЫ и смогут сделать из него конфетку за $$$ ?
MVA_MVA:И вообще есть ли здесь люди которые с этим навиком реально на ТЫ и смогут сделать из него конфетку за $$$ ?
Блин,я реально не понимаю людей![]()
Зачем покупать железо за 180$ и потом ещё доплачивать,чтобы сделать конфетку,которая всё равно окажется со вкусом какашки.
Если можно сразу купить нормальное железо,во многом превосходящее по параметрам этот шлак.
http://4pda.ru/2011/03/21/40017/#more-40017
и таких предложений на рынке,даже в Белорусии,уже даже не десятки,а гораздо больше
PS: НАВИГАТОР НУЖЕН ДЛЯ НАВИГАЦИИ И НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЕЕ