Глава РРБ-Банка Виталий Дранкевич признан не соответствующим квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, предъявляемым к должности руководителя банка.
А при назначении не видно(не понятно) было?
Глава РРБ-Банка Виталий Дранкевич признан не соответствующим квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, предъявляемым к должности руководителя банка.
vosovasa:Глава РРБ-Банка Виталий Дранкевич признан не соответствующим квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, предъявляемым к должности руководителя банка.
Скорее всего, подписался за Бабарико.
Евгешка:Может кто в курсе, от покупок на Вайлдбериз идет кэшбэк ?
MCC 5691, т.е. по КУБу кэшбэк будет.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пополнял CUB в 18:59. Не надеялся уже увидеть деньги до утра. А сейчас смотрю - а они уже доступны. И каша тоже есть. Только с налогом что-то непонятно, похоже ещё не вернули...
Вчера оформил себе CUB. В 19.48 сделал перевод через ерип, к 21.00 деньги уже поступили. Но вчера уже только по факту узнал что нет возможности пользоваться картой через Samsung Pay.
Но что больше всего порадовало - в 22.14 отправил запрос по электронной почте, когда ждать их в этой платформе, через 2 минуты уже пришёл ответ. Такого я ещё пока не встречал)
Вопрос пользователям СUBа: как отслеживать кэшбэк, в мобильном приложении отдельного пункта не заметил. Вы как смотрите, мониторите зачисления?
EddyHal:Вопрос пользователям СUBа: как отслеживать кэшбэк, в мобильном приложении отдельного пункта не заметил. Вы как смотрите, мониторите зачисления?
Да, там сумма с копейками всегда какая-то, которую я точно не закидывал на карту
Daimos:Aniskin:Пришла каша.
Кому как - не вижу прихода.
Деньги были, приход отразился после 12 ночи.
А сегодня кстати вернули налог, и приход и отражение сегодня
Soap1988:Евгешка:Может кто в курсе, от покупок на Вайлдбериз идет кэшбэк ?
Только курс вас не порадует - на ВБ расчёт в росс рублях, если что.
dnm:А банк выписку за предыдущий месяц на мейл рассылает сам?
Я так понимаю, что даже в это банк не умеет? Или я что-то где-то пропустил и таки можно сделать? И желательно не pdf.
Пятницо:А что порезали, не могу понять?
Сейчас по Голдам и Платинумам в РРБ есть кэшбэк на АЗС 1,5 и 2% соответственно. С 5 марта этот кэшбэк убирают.
dnm:Soap1988:Евгешка:Может кто в курсе, от покупок на Вайлдбериз идет кэшбэк ?
Вот поэтому и думаю, чем будет выгоднее рассчитаться: КЖ или картой с рос. рублями
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Евгешка:dnm:Soap1988:Евгешка:Может кто в курсе, от покупок на Вайлдбериз идет кэшбэк ?
Вот поэтому и думаю, чем будет выгоднее рассчитаться: КЖ или картой с рос. рублями
У Карты новой РРБ банка нет каши по операциям в иностранных магазинах , ОЗОН с их слов попадает под иностранные. Хотя там мсс код 5411 , попадает под 3%. Ррб вроде такого не заявлял , но курс драконовский. Разница кэшбэком не покрывается. Так что или pay okay мт банка , или картой в росс рублях , если есть выбор.
Viacheslav Guletsky:У Карты новой РРБ банка
можно уточнить? это следует читать как - КРЕДИТНАЯ КАРТА "НОВАЯ" банка Дабрабыт?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
Viacheslav Guletsky:У Карты новой РРБ банка нет каши по операциям в иностранных магазинах , ОЗОН с их слов попадает под иностранные.
Все смешалось, кони, люди ... у ррбанка нет карты новой