Rimsky90:Ребята, а кто-нибудь ставил на перед резину 120/70 ? Она вообще становится?
Без вопросов ваще.
Rimsky90:Ребята, а кто-нибудь ставил на перед резину 120/70 ? Она вообще становится?
Без вопросов ваще.
ugen:сзади нормально ставится 180
Про это везде написано, а вот насчёт высоты резины я что-то нигде не нашёл.
Каким образом установка шины 120/70 скажется на управляемости?
здр, вопрос - в мае 2012 поменял масло и фильтр, но техника стояла до сентября 2012, по осени наездил км 500 максимум. нужно ли счас менять масло+фильтр или не критично. к чему я это- читал что хорошее масло для двигателей SV существенно.спасибо
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Cyber12:здр, вопрос - в мае 2012 поменял масло и фильтр, но техника стояла до сентября 2012, по осени наездил км 500 максимум. нужно ли счас менять масло+фильтр или не критично. к чему я это- читал что хорошее масло для двигателей SV существенно.спасибо
нужно. обязательно. вместе с фильтром. срок службы масла пол-года или .... тыщ км.
добрый день,у меня стуканул мотор,провернуло вкладыши,может кто подскажет где можно купить коленвал и вкладыши,или может есть варианты шлифонуть его.заранее всем спаибо.
Народ, подскажите пожалуйста, какой размер на подшипнике заднего колеса на SV-650 2003-го?
Джей,
20x47x14, 2 шт. (арт. 6204) - колесо
25x62x17, 1 шт. (арт. 6305) - хаб звезды
может у кого есть безхозный датчик температуры воздуха в воздушный фильтр? Маякните в личку
Rimsky90:Джей,
20x47x14, 2 шт. (арт. 6204) - колесо
25x62x17, 1 шт. (арт. 6305) - хаб звезды
Спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
При езде в дождь пропадает цяга, кажись перестает работать передний цилиндр. Что может быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PassaS, у меня такая фигня была. Тоже по луже проедешь, отказывал передний цилиндр. поменял наконечник (или провод - не помню) свечной, герметом обмазал (между свечой и наконечником), чтобы туда вода не попадала и все ок стало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
rysy:PassaS, у меня такая фигня была. Тоже по луже проедешь, отказывал передний цилиндр. поменял наконечник (или провод - не помню) свечной, герметом обмазал (между свечой и наконечником), чтобы туда вода не попадала и все ок стало.
Надо попробовать. Спасибо.
Доброго дня форумчане! Подскажите пожалуйста как вам по обзору родные зеркала свшки 650 первого поколения. Я немалых габаритов.рост 182 вес 100, в мотоэкипировке обзор очень сильно ограничем из-за ширины плеч, может подскажите какие зеркала приколхозить?
У меня К5 и обзор в зеркалах отличный (по отзывам людей разной комплекции). Так что рекомендую)