. вы вероятно не то вырали, если вам нужно тур шенген С то надо выбирать краткосрочную С
Было такое сомнение. А что тогда предполагает виза D?
. вы вероятно не то вырали, если вам нужно тур шенген С то надо выбирать краткосрочную С
Добрый день. А в какое время лучше словить дату) или в посольство звонить на горячую линию
Йазь:.
вы вероятно не то вырали, если вам нужно тур шенген С то надо выбирать краткосрочную С
Йазь:.
вы вероятно не то вырали, если вам нужно тур шенген С то надо выбирать краткосрочную С
Было такое сомнение. А что тогда предполагает виза D? виза D - национальная
Немного разбавлю позитивные отчёты: подача 23.09 в ВЦ (не премиум), через турфирму из списка, из документов — справка о з/п (выше средней по Минску), страховка (30 дней с коридором год), в анамнезе — два литовских годовых мульта, от турфирмы (кроме прочих документов на тур) — ходатайство о выдаче туристам многократных виз. Результат: однократка строго под даты тура
rigs:Добрый день. А в какое время лучше словить дату) или в посольство звонить на горячую линию
я запарился мониторитьи посольство и визовый центр, завтра наверно буду звонить или писать на мыло. Съездить хочу реально в Венгрию.
офлайн
Realt.Master
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
Йазь:Вчера без проблем была "поймана" дата на подачу документов на долгосрочную визу. Изучив последнюю часть ветки я правильно понимаю, что при самостоятельной подаче, несмотря на наличие предыдущих трехлетних мультивиз, оплаченного жилья, вероятность получения долгосрочной визы практически нулевая?
Долгосрочная это не то.
de_andrey:rigs:Добрый день. А в какое время лучше словить дату) или в посольство звонить на горячую линию
я запарился мониторитьи посольство и визовый центр, завтра наверно буду звонить или писать на мыло. Съездить хочу реально в Венгрию.
Им по барабану. Им сотни таких пишут. Всем говорят сидите на сайт)
Добрый день. Подскажите кто подавался в посольство как вы оплачивали консульский сбор? На сайте указано через филиал Приорбанка, но можно ли у них в посольстве на месте оплатить?
3125580:Добрый день. Подскажите кто подавался в посольство как вы оплачивали консульский сбор? На сайте указано через филиал Приорбанка, но можно ли у них в посольстве на месте оплатить?
я оплачивала на машерова через приор. вы можете на месте у них спросить можно ли через интеренет на месте оптлатить
офлайн
крокодильчик
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Посоветуйте через какое агентсво лучше подаваться - кто реально в Венгрию ездит? А то на сайтах пишут что ездят, а в реале звонишь и по факту особо никого нет. И можно ли на ноябрь успеть иили уто уже поздно? Спасибо
2445847:3125580:Добрый день. Подскажите кто подавался в посольство как вы оплачивали консульский сбор? На сайте указано через филиал Приорбанка, но можно ли у них в посольстве на месте оплатить?
я оплачивала на машерова через приор. вы можете на месте у них спросить можно ли через интеренет на месте оптлатить
Спасибо)
крокодильчик:Добрый день!
Посоветуйте через какое агентсво лучше подаваться - кто реально в Венгрию ездит? А то на сайтах пишут что ездят, а в реале звонишь и по факту особо никого нет. И можно ли на ноябрь успеть иили уто уже поздно? Спасибо
крокодильчик:можно ли на ноябрь успеть
Вряд ли. Нужно обзванивать и записываться в лист ожидания, если что. Вдруг кто-то откажется и Вам предложат места.
офлайн
крокодильчик
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
de_andrey:rigs:Добрый день. А в какое время лучше словить дату) или в посольство звонить на горячую линию
пирог делится на 8 кусков, а в очереди стоит 28 человек. доступно?
Только что на посольстве появлялось время на завтра на утро. Наверное отказники.
отписываюсь по визе. Зарегилась сама в августе на 22.09, делала бронь сама гостиницы с 8.11 по 15.11, накинула дня два на въезд и дня два на выезд, прилагала документы на авто. последний годовой польский шенген закончился в 2017 году. сегодня забрала паспорт, дали ровно на коридор поездки.
офлайн
Realt.Master
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
31855:Только что на посольстве появлялось время на завтра на утро. Наверное отказники.
Троллинг засчитан 😀
офлайн
Корзина_пуста
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
реально что то было, после ввода данных перекинуло на 2 этап, но что то кроме января 1901г выбрать не дало)