Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Квартиры же без отделки.Голый бетон.Какие ещё недлделки?Всё будет нормально.
Единственно где возникнет проблема, так на мокрых плитах.Без отопления будут сохнуть всё лето.
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Какая жесть. И надо же помнить, что это счастье ушло за 4500 000 за метр в панели возле завода.
И контингент же интересный. Пара человек переживает, остальным похоже все равно. Ждут да и все
spirymi:Какая жесть. И надо же помнить, что это счастье ушло за 4500 000 за метр в панели возле завода.
И контингент же интересный. Пара человек переживает, остальным похоже все равно. Ждут да и все
Зато на крыше красуется надпись "Бетховен".
Дом музыкальный
Там некоторые кадры вообще считают, что их коробка с дешевых блоков относится к элитному жилью и типа для элиты
marksman,
То что я думаю по этому поводу, боюсь, не пропустят модераторы
Схожу на неделе гляну своими глазами на свою квартиру. Если там всё нормально - решать чужие проблемы не стану. Ну, а если всё плохо, тогда уже буду думать.
А пока написал вопрос о качестве объектов БелинтеРобы товарищу Zomex, что обитает на ветке Маяка (на ветху Бетховена официальные представители заглядывать боятся, к сожалению).
marksman,
Нет-нет, что Вы - я такое же быдло, как и все
А фотографии обязательно сделаю - осталось только на объект попасть.
marksman,
Попасть в дом, который строит этот горе-застройщик не получилось. Со Специально_Обученными_Девушками БиР состоялся разговор приблизительно такого характера:
- Добрый день, могу я посмотреть мою квартиру?
- Это невозможно.
- Почему?
- Вы не сможете туда попасть.
- У сторожа есть ключи от квартир.
- Это невозможно.
- Почему?
- Нам начальство запретило, чтобы туда кто-то ходил.
- На других стройках даже специальные дни есть для посещений.
- У нас где-то-там установлено, что только после сдачи дома.
- Могу я поговорить с вашим начальством.
- Это невозможно.
и т.д.
В общем вывод напрашивается один: БиР - сборище низкоквалифицированных халтурщиков.
Первый и последний раз имеем с ними дело.
tavi-tavi12,
ничего, напишу ещё раз когда и если он появится - страна должна знать своих героев и качество их работ.
Интересно, на Маяк тоже не пускают?
ВОПРОС: Где можно посмотреть подробное описание качества черновой отделки (что она включает, что проверять при приёмке)?
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|