ну если вы уже протестили лайф и вас устраивает, берите его, там вроде как дешевле инет...
ну если вы уже протестили лайф и вас устраивает, берите его, там вроде как дешевле инет...
да.. там дешевле...
за год 540 тысяч за 18 гигов у велкома
у лайфа 537 тысяч за 21 гиг...
просто настораживают нарекания на лайф - то метров не дали то связь рвётся...
я просто сейчас на EV-DO velcom там старый модем - заманал меня тупизмом... вот и думаю...
letsa, я тоже слышал про проблемы у лайфа, но у меня ни разу не было такого, хотя постоянно пользуюсь уже месяца 4 ...Правда хуавеем. Быть может мне везет...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
satori:А при разлочке до момента истечения срока действия обязательств по контракту гарантия перестает действовать?..
спасибо за ответ..
Факт разлочки недоказуем. Говоришь в СЦ: я блондинка, таких слов не знаю, все так и было и тебе все делают по гарантии. Люди тут умудрялись уложить намертво модем всякими спец-программами и кривыми руками, а им по гарантии поднимали модем или меняли на другой.
Конечно если сказать в СЦ: я тут разлачивал модем кривыми руками и он вдруг загорелся во время разлочки
, то боюсь гарантии не будет
я тут разлачивал модем кривыми руками и он вдруг загорелся во время разлочки
при вводе кода разлочки он и не только может загореться
velco
letsa:да.. там дешевле...
за год 540 тысяч за 18 гигов у велкома
у лайфа 537 тысяч за 21 гиг...
просто настораживают нарекания на лайф - то метров не дали то связь рвётся...
я просто сейчас на EV-DO velcom там старый модем - заманал меня тупизмом... вот и думаю...
да у лайфа дешевле. НО лайф нестабильный.
у лайфа большая дырища в с системе..
во всём что может быть связанос операциями над тарифами и услугами.
Я как то просрочил платёж... по контракту.. положил через пару дней...
интернет не был нужен и всё.. я и не платил... зачем когда byfly дома безлимит?
life только вне дома использую...
так вот деньги пришли на счёт 15.41 как мне потом по 909 сказали
.. жду...в 16 30 где то позвонил... СПРОСИЛ. Сколько мне ждать. Мне пообещали 3 часа!!!! и трафик у меня будет.
ЖДУ 3 часа до 18.41 ЗВОНЮ мне тав вежливо пообещали что отправят запрос и сделают необходимую операцию вручную...
НУ ну.. я повёлся и поверил...
в общей сложности со всеми обещаниями life я ждал когда life:(-тормоз обслужит мой номер более 12 часов.
И Это постоянная проблема!
Если вас интересует стабильный интернет ТЕСТИРУЙТЕ других операторов.
Если нужно подешевле и у вас есть пол жизни что бы подождать ТОРМОЗА life берите life
с разлочкой проблем не возникло.
у меня хуявей
Обращайтесь к -nook-
вот наверное следует взять попробовать пакеты velcom и мтс
Какие отзывы по стабильности??? этих операторов!!!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
brain-Bras:вот наверное следует взять попробовать пакеты velcom и мтс
Какие отзывы по стабильности??? этих операторов!!!
Между аббревиатурой МТС и словосочетанием "стабильность интернета" к сожалению нет никакой связи
На МТСе инет очень медленный и можно в долги залезть,на велкомо-норм,но тоже не отключают по окончании трафика.
Васиссуалий, Жаль.. а как с velcom ?? может кто в курсе? как у него 3G работает?
brain-Bras, да местами, где хорошо, где плохо, нужно лично брать и тестировать в вашем районе, здесь не угадаешь. По мне и лайф нормально
сегодня влетел на 18 метров трафика, вчера не успел докачать в кафешке приложения с маркета, сегодня по 3G скачалось всё быстрее, чем телефон полностью загрузился. Так что за скорость Велкому респект.
brain-Bras, полmpr.cm лайфом очень долго порядка года таких проблем никогда не возникало ! это единичные случаи попробуйте поменять номер и симкарут !
DessorчеГГГ, какое отношение имеет сим карта к зачислению средств на счёт и подключению услуг?-Имхо,никакое...дело явно не в сим карте,а в билинговой системе оператора
Васиссуалий,
Факт разлочки недоказуем.
я не силен в этих вопросах, поэтому мой вопрос мне кажется логичным - совсем-совсем недоказуем?..ведь при вводе кода разблокировки где-то должна записаться информация об этом, чтобы модем "знал", что он разлочен и не спрашивал этот код каждый раз при подключении симки другого оператора..
если так, то продавец может считать эту информацию, правильно?..
satori, да, вероятно в каком-то файле прошивки модема что-то изменяется после разлока, но зачем продавцу это рыть?
В общем - когда думал куда подключаться один отзыв тока дождался - после подключения вижу уже штук 10...
В общем я на velcom 3G, а 1500 метров до конца месяца за 6000 рублей это видимо в подарок... так что буду пухнуть от инета ещё 3 дня... ))) В Заславле полёт отличный, после EV-DO летает...
Простите, не могу найти на форуме нужного мне ответа, можно ли принудительно переключить модем в режим 3г, а то прыгает?
Таллинн:Простите, не могу найти на форуме нужного мне ответа, можно ли принудительно переключить модем в режим 3г, а то прыгает?
В мэнэджере - настройки - настройки сети - предпочтительный режим - только 3G. Это на ZTE.На Хуавэе думаю тоже что-то типа этого.Настраиваете в программуле Лайфовской которая запускается при втыкании модема в комп.