http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Geser,
пользуйтесь наздоровье тем что предлагает БТК, а не умный сосед у которого сервак с тером и он сделал платный ФТП...
ЗЫ немного не в каналах дело, больше в брасах! а огранизации довольно часто берут большие анлимы... + VPN (тока БТК в республике предоставляет). Кароч, гость - ЗЛО. А вот инет должен дешеветь, тогда и Гость не надо будет, но это не ко мне... а к маркетологам и руководствду.
ЗЫ гостя можно сравнить с подарком в магазе... Вы пришли и купили обычное шампанское, по нормальной цене (заранее не завышеной) и вам на выходе дарят кробку конфет фабрики Коммунарка, а вы воротите нос и говорите, что я хочу Спартак! Тоже самое и с гостем... вы платите за инет и он работает! а гость, как вкусное дополнение!
Вот маленький пример... Звонитабонент и говорит, что у него рвется. А он в блокировке уже 1,5 года и пользует только гостя! Сразу как-то желание возникает ему порт потушить... В итоге ему помогли и он дальше пользуется халявой (трабл в модеме был)... из-за такие БТК и идет на подобные шаги... и таких очень много!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
Мда. У меня траблы. Стоит перезагрузить комп и все ничего не пашет. + ip шлюза стирается сам на adsl сетевухе! И чтобы мне залезть в нет, нужно отключить опять локалку, и прописать заново этот шлюз на adsl сетевухе (тот который 172.20.13.221) ! Че делать? ![]()
Jawz1,
выключить сетевую к модему. убрать в локалке шлюз и DNS! ребутнуться... посмотреть, что не появился в пост маршрутах. далее врубить сетевую к модемы и прописать в нее все. ребут. все должно работать... ну можно метрику задать принудительно...
если шлюз к модему не появится, то делать так
route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 172.20.13.221
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
Извините, буду говорить честно, но кроме как удалить шлюз и DNS в локалке я больше ничего не понял ![]()
Сейчас я убрал днс и шлюз.
Рестартуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да неужели! Все работает! Сейчас опять перезагружусь.
Только одного не понимаю. Почему сеть нормально пашет и видит, когда я убрал шлюз и DNS ? ![]()
Jawz1, шлюз и днс в сети нужны чтобы работал инет, который через сеть раздается. в него кидаются пакеты которые не нашли адресата в сети... => сеть будет нормально работать и без шлюза )
crash_1, там был не стеб, просто как-то так получилось. Реально надо, чтобы кто-то из БайФлая на форуме сидел и помогал, а мы не напрягали 123. Лично у меня претензий нет никаких - скорость на домоседе = заявленной, ~50гиг за месяц набегает, обрывы (кроме тех, что 1 раз в 72 часа) - редкость.
Особенно улучшилась работа после того, как отключили ADSL2+, оставили Glite. Скорость линии уменьшилась, но стабильность повысилась. Гостем пользуюсь только для AU винды.
Кста, вопрос. Есть ли техническая возможность сделать так: ГОСТЬ уходит в небытье, а вместо этого доступ к гостевым ресурсам предоставляется в рамках оплаченного пакета - для пакетов по трафику - без учета трафика на бел. ресурсы, для анлимов - без ограничения скорости к этим же ресурсам. Чисто теоретически. Ведь похожие фишки вроде есть у некоторых ком. провайдеров? т.е. отсутствие учета трафика на некоторые ресурсы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
Спасибо. Ты гений. Если бы не ты, я не знаю что бы я делал! Респект! Перезагрузился и все работает! Иди работай в тех поддержку, будешь их учить=)
С меня пиво!
Ip не менять на adsl? Пусть все остается 172.20.13.222, маска 255.255.255.252, шлюз 172.20.13.221 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stary
возможность есть (я думаю), но никто это делать не будет, ибо билинг надо крутить - нагрузка на серваки, а они не резиновые + нагрузка на циски. Проще маршруты на компе, чем в билинге и на цисках
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
Знаешь, Гомель ты, едь к нам и не дури голову. У нас сидят старые бабки, которые слово Бридж не могут выговорить. Так что давай сюда. Здесь не хватает умных людей. И то у нас не всегда трубку снимают! Говорят круглосуточно, а ведь звонил и в два дня не брали в час ночи! ![]()
crash_1, Тогда вопрос следующий.
Можно ли, подняв на модеме платник, и создав на компе соедининие для гостя, прописать руты так, чтобы всё работало. Просто мне необходимо, чтобы на модеме всегда платник был поднят.
Jawz1,
не брать не могут... может быть занято! Абонов много, а саппорта мало... а умные админы у вас тоже есть ) тока на сапорте они не сидят или не хотят помогать. Ваще по существу, БТК предоставляет услуги Инета. вам в саппорте (даже я) сказал бы, что отключайте сеть, инет работает? - да. дальше сами разбирайтесь... это в случае если кривизну быстро находишь, то помогаешь копаццо во всем этом... а так зовите спеца кот вам поможет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
Не, ты так не делай. Лучше говори абоненту: залезай на онлайнер, кидай скрины и я тебе помогу ![]()
Stary,
можно, но геморно... надо писать батник, чтобы тот искал гостевой ИП и на этот шлюз скидывал гостевые... или пересчитывать адреса платных и в пост маршруты на модем
у нас есть форум саппорта, там есть как писать бат http://forum.belpak.gomel.by/index.php?showtopic=324
crash_1, спасиб
тока на форум не пускает
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.