Форк чезе днс тока у меня не пашет ? И сфлеш можно или нет ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
sasa78,
tessi:touser:С флешки смотрите .
с флешки можно только на тв с неткаст
Ну ничего там нет , пойду модем настраивать на внешний DNS а то смысла нет в таком телике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Turon, попробуйте сделать поиск каналов не выбирая провайдера.
Я не выбирал провайдеров, сначала в настройках телевизора была Беларусь, там провайдеров вообще не было, потом изменил на Россию, там выскочил список, но провайдеров я тоже не выбирал. Это только у меня такой глюк получается?!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
sasa78:Ну ничего там нет , пойду модем настраивать на внешний DNS а то смысла нет в таком телике
Ну если вы там ничего не нашли, то вам здесь точно не помогут. Там и видео по настройке, и решение проблем с которыми лично я столкнулся. Я все настроил и работает.
Turon:Настраиваю каналы (цифровые), и порядок начинается не с первого а с восьмого, не критично, но все же, по порядку то с первого должно быть...
Это вы так думаете, а инженеры LG думают по другому.
У меня спутниковые пронумеровало с 1000 и далее.
Обращался в оф. ветку в контакте, ответили, что это нормально,
хотя имеющиеся 3 спутниковых ресивера исправно нумеруют эти каналы с первого.
Здесь в ветке мне предложили исправить номера блокнотом.
Исправил, но устанавливать пока побаиваюсь.
Купили LG LB673V, поскольку это одно и то же, а в той ветке никого нет, спрошу тут. В названиях каналов только 5 символов? Это же жесть. В относительно старом Phillips'е (2010 г. выпуска) называй каналы как хочешь, по 5 символов у меня только в ламповом LG!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
NNM:Купили LG LB673V, поскольку это одно и то же, а в той ветке никого нет, спрошу тут. В названиях каналов только 5 символов? Это же жесть. В относительно старом Phillips'е (2010 г. выпуска) называй каналы как хочешь, по 5 символов у меня только в ламповом LG!
после 1 апреля аналогового вещания в РБ больше не будет так что не долго терпеть
Подскажите, пожалуйста, понимает он mkv или нет, а то в разных источниках разная информация.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь может пошагово расписать как в ручном режиме перевести все каналы на цифровое вещание. Оператор "Аксиома-сервис", скорость и частоты мне дали, но я не нашла в ручных настройках канала где все это вводить. В автоматическом режиме как-то страшно искать, вдруг все слетит.
При подключении домашнего кинотеатра обнаружился большой плюс этого телевизора - звук сразу пошел на колонки. В Phillips приходилось прописывать каждый канал. Единственное, что я не поняла, почему при просмотре фильма через ДК звук пошел 2.1, а на 5.1, ну а также если смотришь фильм с носителя, подключенного через usb телевизора, то звук идет только с телевизора, на колонки звук не идет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Скинул на флешка фотки чтобы посмотреть на тв, а фигвам. Файлы не воспроизводятся. Даже по ви-фи директ фотки не посмотришь т.к. соединение есть, а устройство не находит