Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 31 июля 2014 15:12
    Рагнар Прайд:

Понимаю конечно, фрагментированность - одна из основных причин по которой андроид мне не нравится.

если бы вы были разработчиком, я бы это еще понял
    а как пользователь - какая вам разница?

и если вы понимаете, зачем тогда такие глупости спрашиваете?

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 31 июля 2014 15:18 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    Рагнар Прайд:

Q1W22:

Вы тут хаете Андроид за то, что из коробки iOS все умеет, а на дроиде нужно что-то там качать, а сами не брезгуете скачать приложение с AppStor?

Ё моё этот цикл уже по третьему кругу пошёл. "нужно что-то качать" это ваши фантазии, я нормально пользуюсь как itunes store, так и маркетом. Когда мы говорили про "из коробки" речь шла про изменения интерфейса, которым меня соблазняли андроидоводы.

Эм. Приложения (штатные) это изменение интерфейса? о_О Вы делали упор, что у iOS возможностей и предустановленных нужных программ больше, а в итоге мы обсуждали настраиваемость интерфейса О_О

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15022

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15022
    # 31 июля 2014 15:51 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    Рагнар Прайд:

Понимаю конечно, фрагментированность - одна из основных причин по которой андроид мне не нравится.

яблокофил опять не понимает разницы между предустановленным софтом и версией ОС...

Scrag:

Речь шла о том, что до установки программ из маркетов не нужно допиливать, доводить до ума и кастомизировать девайс.

ну так и уточнили бы, что там нужно "доводить до ума и кастомизировать" до установки программ из маркетов?
    а то пацаны-то не в курсе (с)

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 31 июля 2014 16:09
    Scrag:

Установите VLC плеер. достаточно будет перетащить фильм в поле документов этого приложения. И он сразу будет заливаться на девайс.

а как же "из кробки"?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Q1W22:

Че ты заливаешь? Вы, что все поголовно забыли, когда iOS новую прошивку выпускал он за 4 часа разряжался? Даже на Онлайнере есть 2 статьи на эту тему. Яблокофили такие яблокофилы.

я именно поэтому не обновляю 7.1 до 7.1.1 :) мало ли батарея начнет разряжаться или 3G модуль перестанет включаться (он и сейчас раз из 10 не видит сеть)

• Malik88 Junior Member
    офлайн
    Malik88 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #816447

Написать сообщение

54
    # 31 июля 2014 16:28
    accura:

А я пошёл по пути дауншифтинга. Андроид-устройств в доме достаточно, чтобы составить список недостатков и достоинств.
    Главное достоинство Андроида - доступность изделия. Когда Яблоко сделает новый телефон в ценовом сегменте 100-150 долларов - я оценю.
    Главный недостаток Андроида - доступность изделия. Сейчас телефоны на этой платформе не делают только у нас в гаражах в Шабанах (или уже Миша начал что-то собирать?) Выпендриться новыми функциями практически невозможно, начинают впихивать HD, проекцию на экраны, видел даже аналог Microsoft Note для Андроида. Глаза разбегаются, найти достойно работающее приложение сложно, высокий уровень конкуренции вынуждает программистов уходить туда, где конкуренции почти нет и где грамотно созданное приложение начнёт гарантированно приносить прибыль - в сегмент Яблоко.
    Я перепробовал множество устройств и отказался от смартфона насовсем. Теперь я понимаю, что мне нужны СОВСЕМ другие функции от телефона. Мне нужно, чтобы он ДОЛГО и УСТОЙЧИВО позволял разговаривать с собеседником.
    Я нашёл комбинацию, в которой всё равно не хватает звена. Я пользуюсь обычным двухсимочником Филипс и планшетом. Если бы в моём телефоне была раздача интернета по Wi-Fi - я был бы просто счастлив. В остальном, телефон держит около недели постоянных длительных переговоров и постоянной проверки почты (запрос каждые 5 минут). Если письмо нужно внимательно прочитать или посмотреть вложение - планшет на андроиде. Там контакты синхронизированы с гуглопочтой и есть синхронизация с Аутлуком по календарю и контактам.
    Дауншифтинг - наше всё. После легендарного Nokia 6310 единственный подходящий телефон - Филипс 5500. Остальное - ГАДжеТы

А планшет какой у Вас?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 31 июля 2014 16:40
    Mantiscorp:

яблокофил опять не понимает разницы между предустановленным софтом и версией ОС...

Ага, мы, яблокофилы, очень ограниченные люди. Давайте лучше просто запишем обе ОС на болванку и будем просто побайтно сравнивать для пущей объективности :lol:

Короче говоря, если подытожить последние страницы обсуждения, то становится понятно, что Андроид это чудесная операционная система, практически всемогущая и лучшая в мире. А что замены айфону нет, так это виноваты производители, предустановленный софт и железо. А "яблокофилы" - вообще подлецы, поскольку не хотят умерить свои требования (явно непомерные) к смартфону.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15022

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15022
    # 31 июля 2014 17:01
    Рагнар Прайд:

Короче говоря, если подытожить последние страницы обсуждения, то становится понятно, что Андроид это чудесная операционная система, практически всемогущая и лучшая в мире

ОС как ОС

Рагнар Прайд:

А что замены айфону нет

почему нет? заменяем как-то

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

859

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

859
    # 31 июля 2014 17:28
    Рагнар Прайд:

Прям сейчас на моём старом SGN2 стоит kitkat 4.4.2 - это достаточно новая система? А iOS какой версии и на каком iPhone пользовались лично вы? :shuffle:

5с + ipod touch(5g) юзал и 6,и 7 версии(все обновления). 4.4.2 - вполне такая свежая система,критических изменений нет(выпуск на девайсы уж зависит от производителя).

Scrag:

Речь шла о том, что до установки программ из маркетов не нужно допиливать, доводить до ума и кастомизировать девайс.

note3,сток. работает как часы, больше полугода никакой кастомизации не производил(хотя хочу поставить cm11,жду когда попилится до вполне стабильной версии)

ребят,что за бред вы тут несете...и на ведре,и на сифоне все достаточно просто, а вы тут аж в

Рагнар Прайд:

фрагментированность

лезете.
    где стоящие замечания? включайте мозги,а не балабольте тут

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1627

15 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1627
    # 31 июля 2014 19:06
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 31 июля 2014 19:25
    Рагнар Прайд:

что Андроид это чудесная операционная система, практически всемогущая

вы верно подметили

Рагнар Прайд:

А что замены айфону нет, так это виноваты производители, предустановленный софт и железо

розовые очки снимите

Рагнар Прайд:

А "яблокофилы" - вообще подлецы, поскольку не хотят умерить свои требования (явно непомерные) к смартфону.

свои требования к часам многие уже высказали :trollface:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37490

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37490
    # 31 июля 2014 19:29
    Морж:

http://tech.onliner.by/2014/07/31/android-vs-ios-vs-wp/

виндовс фоне движется в правильном напралении - к блекберри :trollface:

Никогда такого не было и вот опять !
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20016

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20016
    # 31 июля 2014 19:36
    Дуремар:

Морж:

http://tech.onliner.by/2014/07/31/android-vs-ios-vs-wp/

виндовс фоне движется в правильном напралении - к блекберри :trollface:

Так у них и основной партнер соответствующий - нокла :trollface:

• Targitay74 Junior Member
    офлайн
    Targitay74 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #973532

Написать сообщение

45
    # 31 июля 2014 19:59

Нокиа потеряла всё убив симбу и начав продвижение WP

• accura Member
    офлайн
    accura Member

160

18 лет на сайте
    пользователь #114649

Написать сообщение

160
    # 31 июля 2014 23:44
    Malik88:

А планшет какой у Вас?

Samsung Tab 10.1. Вполне устраивает. Игры - это для детворы, для фильмов есть bluray а для реальной работы десктоп.
    При этом в качестве смартфона есть дежурный sony xperia z, а в качестве неубиваемого дежурного спутника samsung xcover. Но лежат без дела.
    Кто считает, что у андроида нет синхронизации - не знает возможностей системы. И контакты и календарь и файлы через гугл прекрасно доступны на РАЗНЫХ устройствах, в том числе и на десктопе. Единственное, что не нравится - отсутствие веток в гуглозадачах, но на этот случай есть MLO.

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 1 августа 2014 00:55 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

Неактуально

• Scrim Senior Member
    офлайн
    Scrim Senior Member

626

20 лет на сайте
    пользователь #48756

Написать сообщение

626
    # 1 августа 2014 01:41

яблокофилы жгут
    жаба душит, что отдали много денег за каку :)

android is the best forever :)

Silendo nemo peccat
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 08:35 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    Necros_i:

а как же "из кробки"?

в разрезе iTunes я ничего про "из коробки" не говорил. Я пытался объяснить, что никаких костылей в его использовании нету. Если для пользователей Андроида установка одного приложения штатными средствами - непосильная задача. Тогда да, iTunes покажется чем-то монструозным.

Scrim:

жаба душит, что отдали много денег за каку

кака на андроиде стоит не меньше, если я не ошибаюсь.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Двойные стандарты у андроидоводов. Как указываешь на глюки и баги Андроида на каком-нибудь не флагманском устройстве, или на версии ниже 4.4, так сразу кричат: "Что ты ковыряешь в этом го*не?! Поюзай нормальный андроид, тогда и сравнивай, а то, что ты юзал - это и не андроид уже вовсе!" А когда речь идёт о доли рынка, так они сразу забывают, что процентов 80% от всей массы "лидирующей мобильной операционной системы" - это как раз и есть это неудобоваримое копеечное ражно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 1 августа 2014 09:13

я никого не хочу обидеть, но, читая 53 страницы ваших словесных войн, мне пришла на ум аналогия с покупкой автомобиля. если яблоководы - это владельцы новых престижных авто, начиная от класса С и выше, то андроиды - это бюджетные автомобили класса В, среди которых попадаются автомобили в люксовом исполнении. яблоководы наслаждаются ездой, а андроиды пытаются сказать, что у них радиус колес больше, литье красивее, багажник объемнее. яблоководы говорят - у нас кожаных салон "из коробки", андроиды - а мы повесим кожзамчехлы на велюр, и т.д.
    никого не хочу обидеть, просто у кого на что хватает денег, кому что нравится.
    кто-то может ездить на Ларгусе и с пеной у рта доказывать, что данный универсал гораздо лучше мерседес С-класса.
    ваши споры интересно почитать.
    Да, у меня пока просто звонилка, но я хочу взять себе WP.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 09:26

fl@nky, я уже проводил аналогию про тех, кто покупает авто, чтобы ездить на нем, и тех, кто любит после работы ковырять в гараже свою "ласточку".