Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
yunals69:Добрый день. Что слышно с отоплением ? Как будем оплачивать?
Тоже очень интересно. И еще вопрос:
Что с камерами видеонаблюдения? Если они уже работают, то когда раздадут пароли по квартирам, подписавшим договора.
И еще раз повторяю свой вопрос!!!
Прошу сообщить время рабочее Председателя ТС и время приёма!!!!
Марина сказала, чтобы приходили и спрашивали лично. А как можно узнать интересующие вопросы, если даже время работы непонятно!!!
Снимает ли камера вопрос?
А если по существу, то объяснила сударыня с 6 подъезда: Сверху над камерой "воспитанные" жильцы проживают, выкидывающие мусор с окон. Кто-то попросил установщиков повернуть вверх чтобы выявить безобразников.
ЭлеН2010:И еще раз повторяю свой вопрос!!!
Прошу сообщить время рабочее Председателя ТС и время приёма!!!!
Прошу прощения за несвоевременный ответ. Сейчас очень мало возможностей заходить на форум.
Марина делами товарищества должна заниматься по будням в первой половине дня. Приемное время - вторник с 18 до 20 ч.
С уважением, Сергей.
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, телефоны службы, которая устанавливала видеонаблюдение. Спасибо.
P.S. Кто-то спрашивал ранее о люке из санузла. Если ещё актуально - пишите в личку.
Первый дом оплачивать тепло будет по счетчикам,ПОЧЕМУ у нас нет никакой информации по этому вопросу?уже сентябрь заканчивается и белые мухи скоро полетят,а нашему ув.председателю все недосуг зайти на форум пообщаться
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, на третьем подъезде не видели. Только у нас не знаю как снимут показания, счетчик ошибку показывает. Буду в понедельник звонить по указанным номерам и вызывать мастера. Кому нужно тоже, пишите, мне не трудно несколько номеров квартир перечислить
найден на поле между домами и стройкой телефон HUAWEI.мтс 8-029-560-55-77,звоните отдам.
офлайн
frolovairina23
Senior Member
|
|
1096 |
11 лет на сайте Город:
|
ЭлеН2010:Только у нас не знаю как снимут показания, счетчик ошибку показывает. Буду в понедельник звонить по указанным номерам и вызывать мастера.
Вам пока не надо беспокоиться.В указанное в объявлении время сотрудники данной службы делают осмотр теплосчётчиков с целью постановки их на учёт. Если выявляется неисправность, то они составляют дефектный акт, с которым Вы обращаетесь к застройщику. Дают время на решение этой проблемы. Если поломка окажется механического происхождения, то они будут делать сами платно.
Куда звонить чтобы в четверг вместе с седьмым подъездом счетчик проверили? Знает кто?
Уважаемые соседи 1-го подъезда!!!! Прекратите устраивать этот базар из ношеных вещей на батареях 1-го этажа!!!!!!! Доносите свои вещи хотя бы до места выброса строительных отходов (зеленое сооружение возле трансформатора)!!1 Что за бардак вообще!!?? Уважайте других!!!
С обследованием теплосчетчиков очередной кошмар.
Кв. 93 у вас счётчики проверили.
На фирме сказали, что проверить снятие данных можно будет только по документу, приложенному к акту выполненных работ по обследованию сразу всего дома. У нас тоже сами всё посмотрели и даже не зашли в квартиру. Какой счетчик наш (левый или правый сказать не могу: не объяснили). Сказал их директор, что когда включат отопление, перекрыть все краны на батареях и смотреть, какой счетчик не будет работать
tatushta:Куда звонить чтобы в четверг вместе с седьмым подъездом счетчик проверили? Знает кто?
Присоединяюсь к вопросу. нет возможности обеспечить доступ завтра с 11 до 14
Соседи.. у кого трешки.. какие на счетчиках показания?
Kechxo:tatushta:Куда звонить чтобы в четверг вместе с седьмым подъездом счетчик проверили? Знает кто?
Присоединяюсь к вопросу. нет возможности обеспечить доступ завтра с 11 до 14
Оставьте открытым тамбур. Мы слелали так и ждали в квартире звонка. Обследование провели, к нам не звонили. Представителя от нашего дома с ними не было
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
ЭлеН2010, привет! Определить проще простого... Если стоять лицом к "зашивке" со счётчиками в тамбуре - то тот счётчик, что справа - для квартиры, что справа от "зашивки". Если слева - ессесенно, квартира слева... Всё просто.