Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Oksana55545:Сергей подскажите пожалуйста Ф И О хозяев и телефон 226 кв.
Информация по ФИО и телефоны на 393 стр. форума. Разумеется, если ничего не поменялось. О смене владельцев в кв. 226 лично мне ничего не известно.
С уважением, Сергей.
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Марина. надо облагородить весь дом,как это сделал подъезд 7, и уже начал 6. А по улице Драздовича 4, работа идет полным ходом и всем заведует председатель. а то членские взносы собираются ,А КУДА ОНИ ИДУТ??????????????????????
С учетом задаваемых мне вопросов, отвечаю:
могу заниматься детьми подготовкой к ЦТ только по математике (по физике другим предметам - нет).
Готов работать где-то с 3-4 детьми 10-11 классов.
Уровень текущей подготовки значения не имеют. Имеет значение - желание, а лучше страстное желание, работать на результат и добиться результатов.
С уважением, Сергей.
Ещё пару недель назад на сборе подписей по счетчикам Марине задавала тот же вопрос: на какие нужды собираются взносы... ответ был : не знаю, спрашивать у Сергея. И обещала, что Сергей на сайте напишет на что собираем. До сих пор жду ответа. Платить не буду до тех пор, пока председатель не начнёт выполнять свои трудовые обязанности. До этого месяца долгов по взносам у нас не было.
И ещё... у жеса заказывала доску объявлений. Ответ получила вчера: дом на гарантии, поэтому доски объявлений должны были быть установлены стооителями. Все вопросы к председателю, что бы он требовал устранить недоделки в гарантийный срок. Опять замкнутый круг, ведь председатель у нас только на бумаге...
ЭлеН2010:И обещала, что Сергей на сайте напишет на что собираем.
До меня такого задания доведено не было.
Я планировал доложить по этому вопросу на общем собрании, которое планировалось на 15 сентября. Но, я так понимаю, что его не будет.
В любом случае, в ближайшие дни обобщу информацию за 8 месяцев текущего года и доведу до сведения жильцов.
С уважением, Сергей.
Sergey130:ЭлеН2010:И обещала, что Сергей на сайте напишет на что собираем.
До меня такого задания доведено не было.
Я планировал доложить по этому вопросу на общем собрании, которое планировалось на 15 сентября. Но, я так понимаю, что его не будет.
В любом случае, в ближайшие дни обобщу информацию за 8 месяцев текущего года и доведу до сведения жильцов.С уважением, Сергей.
Cергей, почему не будет собрания? Надо срочно переизбирать председателя.
Джеанна:Cергей, почему не будет собрания? Надо срочно переизбирать председателя.
Внимание! ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ОТРАЖАЕТ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ, А ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТАТАЦИЕЙ.
Во-первых, в августе правлением обсуждался вопрос о том, чтобы провести собрание примерно 15 сентября. Однако в настоящее время никаких подвижек в этом направлении не происходит. Марины до 8 сентября не будет (информация висит на подъездах), а для того, чтобы собрание было легитимным, оно должно быть проведено в соответствии с процедурой, одним из пунктов которой говорится что члены ТС должны быть уведомлены о предстоящем собрании не менее, чем за 10 дней. Так что считайте сами.
Во-вторых, ответьте честно на вопрос: кому нужно собрание. Если председателю правления ТС понадобиться по каким-то вопросам провести собрание, то она его организует, если нет, то требовать собрание (отчетного) от правления можно только в марте (каждого года).
Для переизбрания председателя правления действующий состав правления собирать собрание не будет.
Следовательно, с целью смены председателя правления ТС инициатором собрания может быть а) ревизионная комиссия (разумеется она должна сначала провести ревизию текущей финансово-хозяйственной деятельности); б) члены ТС в количестве не менее 25 % от общего количества членов ТС.
С уважением, Сергей.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Согласна с предыдущими ораторами- бардак этот надоел! Собрание проводить надо, чтоб получить отчет о деятельности нашего ТС и решить вопрос с Председателем.
Деятельность Председателя не видна, приближена к 0, вопросы по Товариществу пущены на самотек.
"Что хочу- то ворочу"- получается у нас так, а вы все молчите, как стадо, и ни кому ничего не надо!
Татьянка80:Согласна с предыдущими ораторами- бардак этот надоел! Собрание проводить надо, чтоб получить отчет о деятельности нашего ТС и решить вопрос с Председателем.
Деятельность Председателя не видна, приближена к 0, вопросы по Товариществу пущены на самотек.
"Что хочу- то ворочу"- получается у нас так, а вы все молчите, как стадо, и ни кому ничего не надо!
Соседи, добрый вечер.
Подскажите, потек унитаз.. ЖЭС говори, дом на гарантии.
К кому обращаться?
Может у кого уже было такое?
и также есть вопрос по двери входной в кв. не правильно петли установили.
т.е. нужны сантехники и плотники иль столяр, что по гарантии нашего дома обслуживают
Kechxo:Соседи, добрый вечер.
Подскажите, потек унитаз.. ЖЭС говори, дом на гарантии.
К кому обращаться?
Может у кого уже было такое?
и также есть вопрос по двери входной в кв. не правильно петли установили.
т.е. нужны сантехники и плотники иль столяр, что по гарантии нашего дома обслуживают
у нас с проводкой были проблемы,запах гари был ,свет пропал и розетки многие не работали,мы обращались в укс,прислали электрика именно они
Прошу сообщить время рабочее Председателя ТС и время приёма.
Заранее спасибо, Сергей
добрый день,у меня есть атлас человек и мир 5класс,атлас история древнего мира 5 класс,контурные карты человек и мир 5 класс отдам бесплатно если кому надо пишите в личку,