Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

    611

    12 лет на сайте
    пользователь #634949

    Профиль
    Написать сообщение

    611
    # 16 февраля 2015 20:02 Редактировалось Agent_Provocateur, 1 раз.
    Interpolnyc:

    Agent_Provocateur:

    Если Вы в жизни ни разу не сталкивались с понятиями стерео и моно звука и о том что из правой и левой колонки вроде бы одно и то же, но на самом деле не совсем - рекомендую ознакомиться) думаю, меломаны меня поняли поэтому мне и обиден этот подоход в стиле "пипл схават" - и из одной колонки послушают, и с хреновой акустикой и на громкости, что не известно как накидаться нужно, чтобы не обращать на это внимания.

    :lol:
    Я прям вижу, как прокатные звукачи такие говорят "а давай раскинем на стерео, все равно заняться нечем, да и у нас как раз панорама в разные залы бьет".
    Девушка, чесс слово, вы не думайте, что музычка в live прям вот так на ходу в дикое стерео расписывается. Если и раскидывают, то частотку строят одинаковую, так что вы это вряд ли бы (учитывая ваш уровень знаний) определили.
    Peace ;)

    Много букв) знаете, если со слухом все в порядке и с детства слушаешь музыку на хорошей аппаратуре, то отличаешь хороший звук от рожна, поэтому мне не совсем понятна была Ваша ирония. Но я не собираюсь Вам что-то доказывать, тем более в теме про еду. Надеюсь мы поняли друг друга ;)

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    vikarika:

    А тем временем, как-то неожиданно для меня, в Лавке сандвичи стали вкуснее :D

    Это место стало доя меня открытием в свое время) надеюсь ребята и дальше будут держать марку! А что там сейчас с ценами? Не поплыли из-за нового курса?

    Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 16 февраля 2015 21:41

    Agent_Provocateur, все норм, не поплыли

    всех не спасти
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 16 февраля 2015 22:27
    Agent_Provocateur:

    Много букв)

    У вас там слово "непонятных" в середине пропущено.
    Моя ирония заключалась лишь в том, что вы пытаетесь оперировать понятиями, в которых смыслите на уровне "я с детства слушаю много музыки".
    Мы поняли друг друга ;)

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

    1854

    18 лет на сайте
    пользователь #75480

    Профиль
    Написать сообщение

    1854
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 16 февраля 2015 23:03
    Євген:

    Манты-понты закрылись, мне написал директор их. Увы...

    Капец, неплохое же место было.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 17 февраля 2015 00:51 Редактировалось 29036, 2 раз(а).

    Interpolnyc, неплохим оно было может первые несколько недель. Удачным у меня был только один визит. Потом их концепция видно сыграла злуюу шутку. Я, например, сильно расстроился, когда мне принесли холодные пельмени с непонятной серо-зеленой субстанцией внутри, которая даже отдаленно мясо не напоминала. Видно требование менеджмента тратить столько-то минут на обслуживание или что-то в этом роде.

    Расстроившись больше не посещал их.

    А Чайхана пока живет недолго, но все разы более чем радует.

  • Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

    1442

    15 лет на сайте
    пользователь #173138

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 17 февраля 2015 07:39

    куда сходить отметить масленницу на выходных?

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14160

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14160
    # 17 февраля 2015 09:19
    Meganchik:

    куда сходить отметить масленницу на выходных?

    лучше за городом, в Лагойске, Силичах, особенно рекомендую корчму в Строчицах, но там лучше заранее бронировать

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

    30160

    14 лет на сайте
    пользователь #244111

    Профиль
    Написать сообщение

    30160
    # 17 февраля 2015 09:24
    Meganchik:

    куда сходить отметить масленницу на выходных?

    В Ботанический сад :znaika:

    Однажды утром.. в Вавилоне.. пошёл густой снег
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 17 февраля 2015 10:06
    Advanced User:

    Interpolnyc, неплохим оно было может первые несколько недель. Удачным у меня был только один визит. Потом их концепция видно сыграла злуюу шутку. Я, например, сильно расстроился, когда мне принесли холодные пельмени с непонятной серо-зеленой субстанцией внутри, которая даже отдаленно мясо не напоминала. Видно требование менеджмента тратить столько-то минут на обслуживание или что-то в этом роде.

    Расстроившись больше не посещал их.

    А Чайхана пока живет недолго, но все разы более чем радует.

    Видимо, надо сходить в Чайхану.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14160

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14160
    # 17 февраля 2015 10:17 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    dima_317:

    В Ботанический сад

    был в прошлом году, просто ужас :puke:

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • sladki82 Senior Member
    офлайн
    sladki82 Senior Member

    896

    12 лет на сайте
    пользователь #680421

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 17 февраля 2015 15:54

    Довелось попасть на днях в Friday's. Что могу сказать, их слоган про ..."Но главное здесь — настоящая американская кухня..." - если говорить по русски - лажа, фуфел ну и т.д. К салатам претензий нет, брали цезарь и барбекю - обычно: не 10 баллов, но и не 2 . Но мы же пришли в "американский" ресторан!!!, взяли гамбургеры: фирменный Friday's и джек дениэлз (кажись так, отличается соусом). Ждали не долго, минут 15. Принесли, пробуем, 5 секунд стопор, реакция - что это? за что 120 тыщ.? напротив МАК - так там биг-мак или даже двойной чисбургер - это мишленовские пару звезд по сравнению с тем, что нам принесли. По пиву вопросов нет, обычное. Взяли закуску - кажись курица там в чем-то - не советую, один кляр. Скорость обслуживания - без претензий. Ну как-то так. На критика не претендую... :D

    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
  • Avacado-Maki Member
    офлайн
    Avacado-Maki Member

    242

    11 лет на сайте
    пользователь #863983

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 17 февраля 2015 16:01 Редактировалось Avacado-Maki, 1 раз.

    sladki82, Довелось в течении 4-х лет походить периодически во фрайдис, печки и ильпатио. Всегда когда бывал в заведениях РосИнтера, задавался вопросом.... у них повара это практиканты, или волонтеры? Готовка, а иногда и обслуживание вызывали один негатив. Благо печки прикрыли... надеюсь там новые хозяева и кухня. Думаю зайду тк очень близко.
    Люди! и это самый центр города!!! Уровень никакущий на мой взгляд.

    Привет бродягам и всем анимешникам.
  • sladki82 Senior Member
    офлайн
    sladki82 Senior Member

    896

    12 лет на сайте
    пользователь #680421

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 17 февраля 2015 16:08
    Meganchik:

    куда сходить отметить масленницу на выходных?

    к теще :idea:

    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
  • skandinav Junior Member
    офлайн
    skandinav Junior Member

    76

    14 лет на сайте
    пользователь #317574

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 17 февраля 2015 17:22

    Доброго времени суток! Подскажите, хочу сходить с девушкой на свидание в уединенное место. Уровня среднего, не дороже 1 200 000 (максимум). Хочется уютной обстановки, и что-то типа закрытых... боксов, типа того :) Не люблю открытого плаца с кучей столиков. И чтоб не пиццерия или сушарня, а что-то с нормальной кухней. Заранее благодарен!

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3315

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3315
    # 17 февраля 2015 17:51 Редактировалось Interpolnyc, 2 раз(а).
    skandinav:

    Доброго времени суток! Подскажите, хочу сходить с девушкой на свидание в уединенное место. Уровня среднего, не дороже 1 200 000 (максимум). Хочется уютной обстановки, и что-то типа закрытых... боксов, типа того :) Не люблю открытого плаца с кучей столиков. И чтоб не пиццерия или сушарня, а что-то с нормальной кухней. Заранее благодарен!

    Тут стандартный набор, Филини, ID. Поищите по ветке, такое часто спрашивают.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

    4497

    19 лет на сайте
    пользователь #31347

    Профиль
    Написать сообщение

    4497
    # 17 февраля 2015 22:52 Редактировалось lepus, 4 раз(а).

    Напишу здесь, т.к Relax, видимо, очканул размещать мой отзыв и из модерации он не вышел. Речь о Piaffer - до 14 февраля этого года нравилось это место. Теперь мы его презираем. Но ради справедливости, люди должны быть в курсе.
    Вот отзыв:
    История о том, как в один "День всех влюбленных" (http://piaffer.by/news/den-vseh-vlyublennyih-u-nas-v-restorane) 14.02.2015 ресторан Piaffer разочаровал и утратил нашу любовь навсегда. Сегодня хотели устроить с женой романтический ужин, но немного припознились с заказом столика в Piaffer, но девушка-администратор услужливо предложила позвонить, если столик будет в районе 20:00. Рассказали что будет живая музыка, специальное предложение от шеф-повара и наконец... подарок от заведения. Мы согласились подождать звонка. В 20:25 раздался звонок, есть свободный столик, приезжайте! Мы примчались за 15 минут, радостные и счастливые. И на самом деле живая музыка, все обещало приятный вечер, мы сделали заказ - жена медальон из говядины, я грудку утки и овощные соки. Хотели заказать десерт и кофе после основного блюда, но официантка сказала, что потом, ну потом-так потом, может будет обещанный подарок десертом.Девушка администратор зажгла свечу. Соки официантка принесла быстро. Но свечка погасла (как оказалось это было предзнаменование). Я вежливо попросил нашу официантку зажечь, она ответила, через минуту - минута затянулась до 15. Непонятно, что мешало, т.к она порхала вокруг соседних столов. Через 14 минут девушка прибежала, сказала я о Вас помню и принесла 2 новые свечки. Не все так плохо, вечер продолжается... продолжается... продолжается... В итоге проходит более часа, наших блюд нет. И тут видим наши блюда. Ура! Можно понять, народа много, готовка затянулась. И тут оказывается то, что наши блюда совсем холодные. Т.е пока мы сидели и ждали, наша говядина и утка стояли и кого-то ждали. Я объяснил официантке - что блюда холодные, а мы ждали больше часа, как так? Девушка забрала мое блюдо, но о говядине жены даже не поинтересовалась, а там тоже все остыло до неприличия. Блюдо заменили на горячее и очень быстро, но видно что соус уже был не тот - смесь соевого с чем-то и вкус сои полностью перебивал все остальное. Медальон из говядины - оказался вообще смехом - за 260 тысяч кусочек от силы грам 120, а не 260 как в меню. .Всё можно было исправить - предложив нам ваш обещанный подарок - десерт, который разносили за все, заметьте, соседние столики. Но нам этот обещанный подарок даже не предложили. "Молодцы". Уважаемое руководство ресторана, представьте себе себя на нашем месте. Но я человек неконфликтный и просто попросил счет. В котором ваши косяки никак не отразились - все посчитали как надо. А официантка задала странный вопрос "Вам понравилось?" На что я ответил: "Извините, нет. Так нельзя." И тут девушка попросила прощения, только по этому я не пишу здесь ее имя. В итоге вышло, что Piaffer просто испортил нам праздничный вечер, только потому что нас двое, мы не заказывали спиртное, и заказали только горячее, хотя собирались заказать десерт, ну а подарок от заведения остался в закормах заведения. Ну пусть он Вам пойдет на пользу. Далее вкратце наблюдение: 1. Официантка бегает и суетится вокруг соседних столов, полностью нас игнорируя, пока наши блюда стоят и остывают. Как так? 2. Блюдо заменили моментально, откуда следует то, что нам сознательно подсунули холодную еду - "а типа и так схавают". Это нормально? 3. Я могу понять, когда долго делается заказ, но не могу понять и простить, когда нам приносят за больше часа ожидания холодную еду. Как так? Пусть наше испорченное настроение останется на Вашей совести Piaffer. До 14 февраля 2015 мы были от вашей кухни и обслуживания в восторге (Гаргантюа, блюда из рыбы, горячий шоколадный флан и др.,), а в итоге... сплошное разочарование.

    AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

    7300

    18 лет на сайте
    пользователь #75213

    Профиль
    Написать сообщение

    7300
    # 18 февраля 2015 01:03 Редактировалось pir2pir, 1 раз.
    lepus:

    (как оказалось это было предзнаменование).

    Предзнаменование - любой общепит в пердях. Одоевского 12хх - дай Бог памяти, это в Минске? (имхо, все, что за пределами второго кольца, даже если это "спортивная-кунцевщина) уже тортом быть не может.

    lepus:

    Блюдо заменили на горячее и очень быстро

    Заменили, ага :D
    lepus, помоему по поводу данного места после пары "не убойных" походов у Вас просто были завышены ожидания, что и стало причиной тотального разочарования и данного поста.

    Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Avacado-Maki Member
    офлайн
    Avacado-Maki Member

    242

    11 лет на сайте
    пользователь #863983

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 18 февраля 2015 01:08 Редактировалось Avacado-Maki, 3 раз(а).

    lepus, боже милый мой! обычная запара в реcтаране, на кухне практикант, или новенький и думаю с официантами тоже косяк (в их кол-ве).... уже такие вы категоричные! что вы, что вы)) Конечно, надеюсь они сделают выводы.
    Не удивительно. В Минске и не в таких заведениях бывает похлеще.

    Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. :super:
    PS релакс тоже мои гневные удаляет. Но не по поводу Пиафе.

    Привет бродягам и всем анимешникам.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 18 февраля 2015 01:11
    Avacado-Maki:

    обычная запара в реcтаране, на кухне практикант, или новенький и думаю с официантами тоже косяк (в их кол-ве).... уже такие вы категоричные! что вы, что вы))

    Запара, практикант, косяк...фальшивыми деньгами расплатиться можно? :)

    Somm