Спасибо. Диагональ наверное важнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:Newcomer:Во как собираются самсовые телеки в Рашке...люди в цехах - одеты в хрен знает что...волосы неубраны под шапочку, перчатки - не у всех...антистатических браслетов нет...
думаете турки или албанцы в испании сони лучше собирают ???
Наверное, да...или, просто напросто, Сонька не позволяет им там расслабиться...![]()
По крайней мере, количество жалоб на поломки корейцев (и...да... Еще Филлипс) на ixbt превуалируют над остальными брендами...![]()
P.S.
я далек от фанатства...и Сонька для меня - просто фирма...более илио менее приличная...
Я знаю еще несколько приличных фирм-производителей...и более дорогих..![]()
Но они здесь - непопулярны и мало кому интересны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:У меня youtube смотреть можно, а rutube - не показывает...
Ютуб и у меня пашет.Там ютуб в приложениях висит.прям супер совместимость с ним)
mr_funk:Вы задайте себе вопрос а надо ли оно вообще. Для фильмов онлайн это нетбук надо по-хорошему.
Так я не особо парюсь.Просто выбрал себе этот телик,знакомые мои на меня глядя-тоже,хотя сразу хотели самсунг.Короче узнали от меня,что не пашет онлайн так как я этот телик заказал раньше.Переживают как же так,что теперь делать,без онлайн не интересно.
Кто в курсе,самсунг такой же ценовой категории,воспроизводит .mkv и есть ли у него проблемы с флэшем?
Burnoutman:Newcomer:У меня youtube смотреть можно, а rutube - не показывает...
Ютуб и у меня пашет.Там для ютуб в приложениях висит.прям супер совместимость с ним
...так у меня и rutube "висит"...![]()
...но не показывает..
Newcomer:По крайней мере, количество жалоб на поломки корейцев (и...да... Еще Филлипс) на ixbt превуалируют над остальными брендами..
всё проще - просто самсунг занимает 60 процентов рынка лед телевизоров а у сони в 3 раза меньше и за прошлый год падение на 20 процентов
Burnoutman:есть ли у него проблемы с флэшем?
что такое проблемы с флешем - внятней напиши я у себя проверю
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...так у меня и rutube "висит"...
...но не показывает..
Я рутуб ещё не пробовал.А нафиг он,если работает ютуб? ![]()
Newcomer:stepanwest:
Newcomer
Вообще то это lg
Собственно...не вижу большой разницы..
А разница в том, что вы пишете "Во как собираются самсовые телеки в Рашке...люди в цехах - одеты в хрен знает что...волосы неубраны под шапочку, перчатки - не у всех...антистатических браслетов нет..." в то время, как на самсунговском заводе люди одеты в спецовку, волосы убраны, перчатки у всех (кто должен их носить). И почти вся сборка там автоматизирована. Есть помещения, где вообще стерильно как в хирургическом кабинете. Так что разница есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:что такое проблемы с флешем - внятней напиши я у себя проверю
Попробуйте запустить онлайн фильм по этой ссылке.У меня даже плеер не отображается.
http://filmix.net/6697-smotret-onlajn-teoriya-bolshogo-vzryva-2009.html
jflex:Newcomer:stepanwest:
Newcomer
Вообще то это lg
Собственно...не вижу большой разницы..А разница в том, что вы пишете "Во как собираются самсовые телеки в Рашке...люди в цехах - одеты в хрен знает что...волосы неубраны под шапочку, перчатки - не у всех...антистатических браслетов нет..." в то время, как на самсунговском заводе люди одеты в спецовку, волосы убраны, перчатки у всех (кто должен их носить). И почти вся сборка там автоматизирована. Есть помещения, где вообще стерильно как в хирургическом кабинете. Так что разница есть
Что ж так брака много у них?
Вот Дуремар сделал предположение, что это из-за большего количества выпущенных телеков...может быть...
Кстати, Вы там (на производстве в Калуге) сами были? Или со слов рассказываете? ![]()
Burnoutman:Попробуйте запустить онлайн фильм по этой ссылке.У меня даже плеер не отображается.
работает нормально и на весь экран работает , и флеш баннеры отображаются , проверял правда на сериале убежище/sanctuary но думаю роли это не играет
и рутуб работает в полном объёме
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Burnoutman:Попробуйте запустить онлайн фильм по этой ссылке.У меня даже плеер не отображается.
работает нормально и на весь экран работает , и флеш баннеры отображаются , проверял правда на сериале убежище/sanctuary но думаю роли это не играет
и рутуб работает в полном объёме
а что у вас за телик?
Beaves:а увижу ли я разницу в этих теликах???:Сравнение 55 от Самсунга
разница будет сообразно цене
Дуремар:es7000
У меня с youtube, когда выбираешь видео по превьюшке, видно, что идет закачка...потом идет показ полноэкранный.
А с rutube она делает вид, что качает...но ни разу не запустило покз видеоролика...может какая регистрация на rutube нужна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|