Альфа-Банк:
вторник:
не уверен. очередной миссионер балабол-теоретик. бла-бла-бла у него получается видимо лучше чем менеджером на предыдущих местах работы. ну а че, за обяцанки-цацанки какой спрос?
Мы, конечно, вас ценим как самого горячего фаната, но вы хотя бы прочитали его биографию, прежде чем писать? Он не наемный сотрудник, а основатель Management Development Group Inc.
прочетал, прежде чем пейсать .
Карьера[править | править вики-текст]
Начал заниматься фарцовкой в третьем классе. В 19 лет торговал пластинками, работал санитаром в психбольнице и в морге[2]. Затем в течение полутора лет был охранником президента банка «Российский кредит». Свою первую торговую сеть основал в 1992 г. с компанией Natashkyang Korotia Systems — это были магазины электроники «Тусар».
1995—2000 — вице-президент по продажам и маркетингу Grundig GmbH в странах Балтии.
1998—2001 — генеральный директор ОАО «МЭЗ ДСП», вице-президент по инвестиционному развитию ПБК «КредитИмпексБанк»
2001—2003 — заместитель управляющего группы компаний «Логос», генеральный директор ООО «Центры оптовых продаж»
2003—2005 — управляющий сбытовой сети «Пятерочка» (Москва и Московская область)
2005 — управляющий партнер компании Management Development Group Inc.(брэнды Гастрономчикъ, Продэко, Марка).
В феврале 2016 года сообщил о планах войти в руководство партии «Правое дело», которую должен возглавить бизнес-омбудсмен Борис Титов. Причиной вхождения в политику было названо желание «улучшить свою работу по помощи предпринимателям»[3].
поскакун. 2-3 года на одном месте.
один из его советов
https://slon.ru/economics/netraditsionnaya_orientatsiya_zalog_vys ... 6854.xhtml
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Lex_from_Belarus:
Pol:
Там, откуда я родом, принято говорить на трасянке, однако, когда я в Россию приезжаю, я говорю почему-то по-русски.
может он фетишист и Россию он Россиссией называет 
минскшан все чаще можно услышать оттудава
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
В интервью он также честно признается, что не есть в принадлажащих ему заведениях и не покупает продукты в своих магазинах