Andrey4321:12ASS:meandr 63:У меня фольга соединяется с общим проводом только в одном месте,недалеко от РГ.
хочу спросить, а для чего вы применяете медную фольгу в вашем усилителе?
электростатический экран?Медь не является экраном. Она только хороший поводник. Да и сточки зрения монтажа удобна к ней можно припаивать крепежи монтажные лепестки на гребенках и тп. Но где брать текстолит в таких количествах и размерах?
От электромагнитных не является, а от электростатики очень даже да. Вот макет, корпус из пластика от весов Тефаль. Медная фольга под регуляторами приклеена на скотч. Помех нет, разве что от GSM, так от этой заразы и на баллоны ламп наводит. Прошу не забрасывать помидорами, так как это все-таки макет (шина земля, МБМ и т,д,)
По Дню Победы. Спустя четверть века у части народа появились другие символы и убеждения. Из толерантности (я считаю толерантность лицемерием) Детский лагерь смерти Саласпилс, с подачи Вайре Вики Фрейбурги вдруг стал называться лагерем перевоспитания. Что на японские города коммуняки ядрёные бомбы швырнули, многие верят. Что Ленинград надо было сдать, многие даже с радостью бы попрыгали на костях, на Пискарёвке.
К прежней власти у меня отношение неоднозначное. Один дед в 1938 в застенках сгинул, за то, что вора председателя колхоза прилюдно назвал вором, другой дед с 1941 по 1947 и в Европе и в Манчжурии повоевал, я в детстве с братьями половину его орденов и медалей проносил перед днём Победы.
И вот, поверьте, фильм "Спасение рядового Райна" меня лично не "трогает" , а "Судьба человека", "Горячий снег" и "Они сражались за Родину" очень даже трогает.
Как бы из толерантности к фантазиям Альбац, через пару-тройку лет отдельная часть сочувствующих, вдруг не начала бы ЛГБТшные стринги на предпенсионную задницу примерять.
Простите, если жестко.
С днём Победы!!!