Спасибо всем за советы - обязательно найду время и выполню все ваши рекомендации...
cr-r-razy:
Lugina-7-14, ну не летом а в середине мая, так лучше? Вы бы хоть последние 2 страницы перечитали и увидели, что в доме люди бывают и посмотрели, что там и как на выложенных фото, а кроме дома есть ещё дорога, точнее её очертание, а без неё дом не сдадут и ещё куча всяких косяков. А про то сколько это будет стоить вы узнаете в конце строительства, как и все мы.
PS но знаю точно, что доплатить придется......
Что же Вы такой (ая) грубый (ая)? Спасибо за разъяснения - я не в курсе всех нюансов строительства, поэтому и хочу получить информацию у таких УМНЫХ как Вы. Если я Вас "напрягаю" своими вопросами, вы просто можете мне не отвечать...Думаю, это не сложно...
tans:
Lugina-7-14, такой ажиотаж вызвали своим появлением! Повеселили!
Вот скажите честно, за все время после заключения договора, неужели ни разу не было желания сходить на стройку??? Зачем эти вопросы, когда даже одну страницу назад есть фотки и обсуждение наших проблем?
Ведь если вы попадаете в незнакомую компанию, то, хочется надеяться, сначала осваиваетесь, слушаете, а не рубите с плеча свое, чтобы вызвать потрясенное молчание?
Почитайте форум, за почти полтора года есть тут немало интересного, и развлекательного, и поучительного. А потом спросите, что непонятно.
Рада, что вызвала у Вас бурю положительных эмоций!!! Извините, за мою "рубку с плеча" - я постараюсь найти время и прочесть ВСЕ!!! А на стройке я бываю каждые две недели (начиная с прошлого декабря), но в будний день прихожу туда с грудным ребенком - следовательно на стройплощадку пройти не могу - наблюдаю все с дороги, а в выходные там, естественно, никого нет...Общаюсь только с УКСом, но по их словам: "У НАС ВСЕ ХОРОШО или НЕОПРЕДЕЛЕННО"...
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд
Andrew-1978:
Lugina-7-14, давновато, на одном из собраний в УКСе, была проронена фраза „июнь 2012”. Так что ждем, а учитывая что в декабре внезапно пришла зима, а там январь и февраль с морозами.... так что ждемс.
Видите, а нас никто на собрание ни разу и не собирал!?!
Dri_ver:
Unblooder, Вы не ошибаетесь названия улицы действительно нет.Я уточняла.
А девушка которая только что пявилась на форуме не "Знайка", прикалывается скорей всего, так не бывает строит квартиру и не в курсе происходящего. Даже в УКСе говорят про форум. Лично я от них узнала.
Я за вас рада. Но мне при моем вопросе, с кем и где можно обсудить нюансы строительства ответили, что не знают... Я случайно узнала про этот форум от совсем посторонних дольщиков...
Unblooder:
ладно, Вам всем... посмеялись и хватит )))
Человек решил выйти на форум... ну да, не удосужился перечитать хотя бы последний десяток страниц... А тут на него все набросились и ну стебаться над ним...
Проблем действительно очень много, чтоб о них всех узнать - даже прочтения последних 100 страниц - недостаточно...
Могу сказать вкратце... Та коричневая жижа, в которой мы плаваем - вовсе не шоколад... и инициативные группы делают все возможное, чтобы у этой консистенции был хотя бы привкус пористого...
jesika:
неужели есть люди, которые даже улицы своей не знают
Названия у нашей улицы, на сколько я знаю, еще нет... Она так и числится "Проектируемой"... или я ошибаюсь?
Спасибо за поддержку - я обещаю исправиться, ошибку свою поняла.
Никогда не думала, что посторонние люди на столько могут быть зловредны. Название улицы я знаю - я же объяснила, что это была случайная ошибка, даже не могу понять, почему так сразу написала...Просто пока искала тему нужного форума столько названий улиц перечитала...