Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 23 ноября 2011 11:09 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

Lugina-7-14, давновато, на одном из собраний в УКСе, была проронена фраза „июнь 2012”. Так что ждем, а учитывая что в декабре внезапно пришла зима, а там январь и февраль с морозами.... так что ждемс.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 23 ноября 2011 14:47
    Lugina-7-14:

Andrew-1978, да, я и сама не заметила, что так написала, просто вчера от избытка информации уже голова к ночи не соображала... А вы, я так понимаю, строите 28 квартиру в 7-м доме? Серьезно, думаете, что у нас все так плохо, что мы только к лету достроимся???

Нет, я думаю что у нас все будет хорошо, и в Июне 2012 заселимся. А если все плохо будет, то к 12.12.12. Красивая дата, все равно 11.11.11 про....ли (проспали)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #224658

412
    # 23 ноября 2011 16:33

там конец света обещают :rotate: .... 29.12.12 по моему, так что 17 дней будем гулять а потом ... :evil:

• jesika Junior Member
    офлайн
    jesika Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #322925

Написать сообщение

72
    # 23 ноября 2011 18:31
    Andrew-1978:

А вообще, как говорил один персонаж, "Лэтом приходи" , может и достроят дом.

Вот это в точку, неужели есть люди, которые даже улицы своей не знают.

Хоть капля позитива, посмеялись!

• garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 23 ноября 2011 20:36
    jesika:

неужели есть люди, которые даже улицы своей не знают.

jesika, судя по шахматке, их (людей) много...

7-62 Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой.
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 23 ноября 2011 21:05 Редактировалось Unblooder, 3 раз(а).

ладно, Вам всем... посмеялись и хватит )))
    Человек решил выйти на форум... ну да, не удосужился перечитать хотя бы последний десяток страниц... А тут на него все набросились и ну стебаться над ним...
    Проблем действительно очень много, чтоб о них всех узнать - даже прочтения последних 100 страниц - недостаточно...
    Могу сказать вкратце... Та коричневая жижа, в которой мы плаваем - вовсе не шоколад... и инициативные группы делают все возможное, чтобы у этой консистенции был хотя бы привкус пористого...

jesika:

неужели есть люди, которые даже улицы своей не знают

Названия у нашей улицы, на сколько я знаю, еще нет... Она так и числится "Проектируемой"... или я ошибаюсь?

• Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 23 ноября 2011 22:08

Unblooder, Вы не ошибаетесь названия улицы действительно нет.Я уточняла.
    А девушка которая только что пявилась на форуме не "Знайка", прикалывается скорей всего, так не бывает строит квартиру и не в курсе происходящего. Даже в УКСе говорят про форум. Лично я от них узнала.

Fuck Fuel Economy!
  • Lugina-7-14 Neophyte Poster
    офлайн
    Lugina-7-14 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #492186

Написать сообщение

16
    # 24 ноября 2011 00:02

Спасибо всем за советы - обязательно найду время и выполню все ваши рекомендации...

cr-r-razy:

Lugina-7-14, ну не летом а в середине мая, так лучше? Вы бы хоть последние 2 страницы перечитали и увидели, что в доме люди бывают и посмотрели, что там и как на выложенных фото, а кроме дома есть ещё дорога, точнее её очертание, а без неё дом не сдадут и ещё куча всяких косяков. А про то сколько это будет стоить вы узнаете в конце строительства, как и все мы.

PS но знаю точно, что доплатить придется......

Что же Вы такой (ая) грубый (ая)? Спасибо за разъяснения - я не в курсе всех нюансов строительства, поэтому и хочу получить информацию у таких УМНЫХ как Вы. Если я Вас "напрягаю" своими вопросами, вы просто можете мне не отвечать...Думаю, это не сложно...

tans:

Lugina-7-14, такой ажиотаж вызвали своим появлением! Повеселили!
    Вот скажите честно, за все время после заключения договора, неужели ни разу не было желания сходить на стройку??? Зачем эти вопросы, когда даже одну страницу назад есть фотки и обсуждение наших проблем?
    Ведь если вы попадаете в незнакомую компанию, то, хочется надеяться, сначала осваиваетесь, слушаете, а не рубите с плеча свое, чтобы вызвать потрясенное молчание?
    Почитайте форум, за почти полтора года есть тут немало интересного, и развлекательного, и поучительного. А потом спросите, что непонятно.

Рада, что вызвала у Вас бурю положительных эмоций!!! Извините, за мою "рубку с плеча" - я постараюсь найти время и прочесть ВСЕ!!! А на стройке я бываю каждые две недели (начиная с прошлого декабря), но в будний день прихожу туда с грудным ребенком - следовательно на стройплощадку пройти не могу - наблюдаю все с дороги, а в выходные там, естественно, никого нет...Общаюсь только с УКСом, но по их словам: "У НАС ВСЕ ХОРОШО или НЕОПРЕДЕЛЕННО"...

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд

Andrew-1978:

Lugina-7-14, давновато, на одном из собраний в УКСе, была проронена фраза „июнь 2012”. Так что ждем, а учитывая что в декабре внезапно пришла зима, а там январь и февраль с морозами.... так что ждемс.

Видите, а нас никто на собрание ни разу и не собирал!?!

Dri_ver:

Unblooder, Вы не ошибаетесь названия улицы действительно нет.Я уточняла.
    А девушка которая только что пявилась на форуме не "Знайка", прикалывается скорей всего, так не бывает строит квартиру и не в курсе происходящего. Даже в УКСе говорят про форум. Лично я от них узнала.

Я за вас рада. Но мне при моем вопросе, с кем и где можно обсудить нюансы строительства ответили, что не знают... Я случайно узнала про этот форум от совсем посторонних дольщиков...

Unblooder:

ладно, Вам всем... посмеялись и хватит )))
    Человек решил выйти на форум... ну да, не удосужился перечитать хотя бы последний десяток страниц... А тут на него все набросились и ну стебаться над ним...
    Проблем действительно очень много, чтоб о них всех узнать - даже прочтения последних 100 страниц - недостаточно...
    Могу сказать вкратце... Та коричневая жижа, в которой мы плаваем - вовсе не шоколад... и инициативные группы делают все возможное, чтобы у этой консистенции был хотя бы привкус пористого...

jesika:

неужели есть люди, которые даже улицы своей не знают

Названия у нашей улицы, на сколько я знаю, еще нет... Она так и числится "Проектируемой"... или я ошибаюсь?

Спасибо за поддержку - я обещаю исправиться, ошибку свою поняла.
    Никогда не думала, что посторонние люди на столько могут быть зловредны. Название улицы я знаю - я же объяснила, что это была случайная ошибка, даже не могу понять, почему так сразу написала...Просто пока искала тему нужного форума столько названий улиц перечитала...

• tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 24 ноября 2011 00:47
    Lugina-7-14:

Вообще у нас в каждом доме есть инициативная группа, которая и ходит на собрания в УКС, о результатах сообщаем здесь. Также иногда собираемся на кладбище ( инфа в шапке) или около ледового дворца, для сбора подписей.

P.S. Ради бога, только не расстраивайтесь, это же интернет, здесь можно и тапками получить, потому что все за кадром. ))))))))

• Lugina-7-14 Neophyte Poster
    офлайн
    Lugina-7-14 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #492186

Написать сообщение

16
    # 24 ноября 2011 02:40
    tans:

Lugina-7-14:

Вообще у нас в каждом доме есть инициативная группа, которая и ходит на собрания в УКС, о результатах сообщаем здесь. Также иногда собираемся на кладбище ( инфа в шапке) или около ледового дворца, для сбора подписей.

P.S. Ради бога, только не расстраивайтесь, это же интернет, здесь можно и тапками получить, потому что все за кадром. ))))))))

Я уже немного в курсе - осталось дочитать 70 страниц - оставлю на завтра. Я и не расстраиваюсь - я очень рада, что нашла всех вас, какими бы вы не были!!! "А тапками в Интернете"? Да, ради Бога, лишь бы при встрече не били...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #224658

412
    # 24 ноября 2011 07:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не обижайтесь !! Мы не со зла ! Просто все напряжены в связи с такими проблемами нашего дома!
    Как дочитаете форум от корки до корки, можете перейти на новый уровень! Называется Закрытый форум, там ещё страниц этак 200............

• nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 24 ноября 2011 09:12

Только сдав предварительный экзамен на знание этих страниц форума)
    Каков процент готовности на ноябрь? Где и как часто собирались дольщики для подписи? Какие письма уже писались?На каком этаже будут жить работники Укса ?Как попасть на закрытый форум? Какого цвета у нас лифты? и т.д.

офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 24 ноября 2011 09:37

Ага, и вопросы для вступления в инициативную группу
    - какое пиво пьют cr-r-razy и andrew-1978?
    - какая машина у tans'a?
    - какого цвета папка с документами у unblooder'a?
    - каким образом можно было попасть внутрь первого дома при закрытой решетке?
    ...

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 24 ноября 2011 09:45

а ещё ксерокопию паспорта, договора, подписку о не разглашении информации закрытого форума и проверка на полиграфе, Что вы не сотрудничаете с УКСом!!!!

PS а на самом деле мы тут все добрые и пушистые. Тесна-тесна :beer:

ИЛЬГОТНИК
  • WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 24 ноября 2011 09:46 Редактировалось WladBest, 1 раз.

Unblooder, что уже нельзя?

[url=http://news.[censored]/society/260269.html]для информации

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 24 ноября 2011 10:10

WladBest, нууууууу сосед, от тебя не ожидали, первый дом ещё летом закрыли

ИЛЬГОТНИК
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 24 ноября 2011 10:13 Редактировалось Unblooder, 1 раз.

WladBest, если вопрос относительно первого дома - то ответ на пост выше...

• ole4ka.27 Neophyte Poster
    офлайн
    ole4ka.27 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #326622

Написать сообщение

28
    # 24 ноября 2011 14:44

Читаем информацию на закрытом форуме!!!! Касается только 1-го дома!!!!! Раздел "встречи".
    7 дом, пожалуйста, не воспринимаем данную информацию! Это только по нашим вопросам!

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 24 ноября 2011 14:47

cr-r-razy, тебе сосед виднее ... ;) (кто у нас diger ;))
    ole4ka.27, спасибо, прочтём ...

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 24 ноября 2011 14:58
    ole4ka.27:

7 дом, пожалуйста, не воспринимаем данную информацию! Это только по нашим вопросам!

Ну все, теперь и чайник с перегородкой???