Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Серьезная авария на перекрестке Калинина и К. Чорного, три машины, одна восстановлению скорее всего не подлежит.
A6 + мазда323 хэтч + кия соренто
crazy_wulf:Ехал в районе 16 00 возле Жукового Луга. В левой полосе в сторону аэропорта стоит что- то минивенистое, на разделительной полосе лижит накрытое тело(((. 2 машины Гаи на месте.
я проезжал около 17-00 рассмотрел мерс серебристый в универсале и накрытую женщину...медиков ещё или уже небыло -грусть-тоска ...
Marryhorse:Про аварию на МКАД возле рыбокомплекса:
Пишу из маршрутки. Кольцевая стоит глухо. Ищите пути объезда.
update: + 1 зевающий паровоз в пробке возле игуменского.
Итог: 3 аварии на отрезке в 300 метров.
1. 2 полоса небольшой паровозик что-то европейское старое в попе у авенсиса. Повреждения миинимальны.
2. через 200м. 3+2 полоса Немец притёрся левым крылом к мазу.
3. через 50м 1 полоса маз правой стороной кабины в асфальтоуладчике.Если в мазе был пассажир, худо пришлось.
Пипец я там еле еле на игуминский съехал
И чуть не сделал ещё один паровозик
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 октября 2010 22:50)
Основание: 3.5.18
SlotMonster:- Неуаданное. Часть 1.
Кстати, видел недавно классную соц. рекламу.
- Неугаданное. Часть 2.
ИМХО, в шапку однозначно надо.
Сори за оф. (карточку заслужил) но согласен полностью! ЛУЧШАЯ СОЦ.РЕКЛАМА ЧТО Я ВИДЕЛ! В шапку без вариантов! Проняло до дрожи... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Почти в самом конце есенина жуткая авария, мотоциклист алтфа и пыжик, мотоциклиста забрала скорая, много крови. Фото через 30 мин
Сегодня 9.10.2010 примерно около 19-00 авария на Т-образном перекрестке,я ехал в маршрутке, и только услышал хлопок, чтото фольцвагено-подобное типа пассата, снес столбик со знаком и врезался в атобус, в бок, я так и непонял как так получилось, но по моему мнению он ехал со стороны Игуменского тракта по улице Янки Лучины и при повороте на ул.Прушинских несправился с управлением.Перёд автомобиля в хлам. Водила вылез спустя секунд 30 из-за руля, по сосотоянию видно было он в шоке...
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
BorodaAlex:Где-то в районе 6-ти вечера на пересечении Бетонного п-ка и Либкнехта кто-то сильно бахнулся... Не рассмотрел кто...
Повреждения приличные... Есть с фото с видеорегистратора, да и оно не ахти... так как сняло издалека...
на глазах все произошло. над мостом слепило солнце.
из-под моста (если правильно заметил) ехал серебристый ситроен, вроде xantia.
с либкнехта налево поворачивала машинка, что-то вроде темной аудюхи Б3 на брестских номерах.
из-за солнца ситроена не заметили и не пропустили. удар, фонтан брызг из морды ситроена.
з.ы. подушка у ситроена сработала.
через часа полтора после этого ехал в 91й маршрутке, белый форд-транзит. по пушкина ехали во втором ряду, сразу за макдаком, напротив 38го дома, припаркованная ауди тронулась с места, не пропустив маршрутку. левой фарой подровняла маршрутке заднюю арку. разобрались на месте, минут за 10. маршрутник получил "стольник". трое пассажиров ушли, остальные остались.
Геннадь, Сейчас заезжал во двор около которого все произошло!!! Очень жутко все там, у мазды разворочена правая сторона переда, очень серьездно. У пыжа, левая сторона, не критично. Байк в хлам разворочен, стоял смотер, ничего и не понял как все произошло, народ который стоят там тоже ниче внятного не может сказать, главное чтоб с водителем байка все было хорошо... (фото не делал, народа уйма оченб не удобно было)
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
UnBall:SlotMonster :Кстати, видел недавно классную соц. рекламу.
- Неуаданное. Часть 1. - Неугаданное. Часть 2.ИМХО, в шапку однозначно надо.
Сори за оф. (карточку заслужил) но согласен полностью! ЛУЧШАЯ СОЦ.РЕКЛАМА ЧТО Я ВИДЕЛ! В шапку без вариантов! Проняло до дрожи... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
однозначно просьба к модерам добавить в шапку как новое, очень полезно.
crazy_wulf:Сегодня около 10 30 на М1 недалеко от Борисова стоит в левой полосе Камаз с прицепом. Кабина просто в хлам((( Догнал другую фуру в прицеп. Едва ли водила выжил(((.
Водила выжил, судя по всему. Проезжал в 10 утра там - водителя вырезали МЧС из кабины, при мне грузили в скорую, на носилках. Ноги в шинах, но руками активно махал и даже привставал с носилок.
около 17-00 09.10.2010
Даун с Даумана! как обычно на "удовольствии за рулем"
Судя по всему ехал с Даумана, за...зделся по телефону и собирался выехать на встречку... поздно сообразил куда едет.
Под машиной лужа странно т.к. радиатор вроде не задет
Герой на первом фото что-то объясняет по мобильному.
pete_by:Еще видел две аварии в районе 15:30 на кольцевой, первая вроде перед съездом на Сенницу, вторая через пару км. В первой поучаствовали 4-5 машин.
Да действительно две аварии в субботу в р-не 15:30 на внешней стороне МКАД только они были чуть не доезжая поворота на Сеницу: 1-я в р-не ул.Ландера а вторая в р-не ул.Казинца.
А вообще столько аварий на сухом асфальте, среди бела дня - не понятно.
PS Люди будьте аккуратны и бдительны на дороге - берегите себя, будьте внимательны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
глебки . после пересечения с притыцкого, в сторону одоевского - недавно открытый участок дороги
там еще в левой полосе - кто-то припарковал машину - чтоб кто-то убился (2-ой снимок)
Pochvars:Геннадь, Сейчас заезжал во двор около которого все произошло!!! Очень жутко все там, у мазды разворочена правая сторона переда, очень серьездно. У пыжа, левая сторона, не критично. Байк в хлам разворочен, стоял смотер, ничего и не понял как все произошло, народ который стоят там тоже ниче внятного не может сказать, главное чтоб с водителем байка все было хорошо... (фото не делал, народа уйма оченб не удобно было)
Там не пыж а альфаюБайк ехал со стороны конечной альфа разворачивалась и пропускала его а этот даун на мазденаверное думал проскочит или хрен его знает чего его глюкануло.Итог байк в хлам у мазды морды тоже почти нет,альфа мелочь само жалко парня на байке,надеюсь что выживет.
Пешехода сбили на пересечении Гурского и ул. Янки Брыля...вроде насмерть, но могу ошибаться, так как только что проехала реанимация с сиреной, ехал минут 10 назад уже была реанимация и подъезжало гаи... Кто знает подробности?
Сбита женщина , пожилого возраста ( как мне показалось) , сбита на пешеходном переходе (пересечение Гурского и ул. Янки Брыля). Рядом стояла машина в 3 ряду с разбитым лобовым , женщина лежала неподвижно... реанимации не видел , ГАИ пресутсвовала. Проезжал в районе 13 35 ...
salamonovich, это я видел, когда я ехал женщина сидела около неподвижного тела...жуткая картина... На том перекрестке зеленый мало горит...