Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
возле академии наук, сегодня в 12:50, ГАИ было уже на месте
что да как хз
сорри за качество, телефон, да еще и против солнца
примерно в 15-10 перекресток Лукьяновича-Восточная. Жигуль копейка и помоему тоета. По всей видимости тоета хотела на лево на Восточную и не пропустила жигули. Повреждения не критичные, стоят ждут ГАИ. По Восточной пробка.
04.10.10 где то около 20.00-20.30
на М1 между жодино и смолевичами в направлении минска омега Б, как показалось в темноте, завалила лося, еще пара машин успела отметиться в нем же... 2 машины ГАИ, куча битого стекла и пластика, но скорых не было...
лось в хлам... молодой был похоже, не особо крупный... очень на них ща пора нехорошая...
Odmino, что-то около 11.30 там же (!) эвакуатор забирал мазду 6 с помятым передом. с кем влетел - хз.
kintup:примерно в 15-10 перекресток Лукьяновича-Восточная. Жигуль копейка и помоему тоета. По всей видимости тоета хотела на лево на Восточную и не пропустила жигули. Повреждения не критичные, стоят ждут ГАИ. По Восточной пробка.
Оба хотели проехать уже на красный так я сам переходил улицу уже на зеленый для пешеходов( по Лукьяновича). У копейки погнут передний бампер у минивена лопнул бампер но не рассыпался. Гаи расписало товарищей быстро.
akandg:Odmino, что-то около 11.30 там же (!) эвакуатор забирал мазду 6 с помятым передом. с кем влетел - хз.
О как! А я шел в одну сторону в 12:20-30 еще было чисто, иду обратно в 12:50 как писал выше - здрасьте вам
а оказывается еще и за час до этого было там же другое ДТП, ну чтож, быват
И опять Орловская-Тимирязьева. Белый пыжик с чем то синим не поделился дорогой. ГАИ уже на месте.
viktarm,
Ещё стоят, ждут ГАИ.
Ул.Ольшевского - ул.Бирюзова (возле завода Лаки-Краски)
Походу у Фуры отказал ручник. Пострадавших, кроме самих машин, небыло.
Сегодня пофотил.Итак первая:пр.Звезды,тралик не разминулся с выезжающим со двора.Вторая:через несколько часов,почти на том же месте,только направление движения противоположное.Третье:пр.Дзержинского в сторону центра,утром.
Bormann, В данном случае думаю потаму что у моцыка была помеха с права в виде цытрамона, а у цытрамона помех небыло и он думал что спакойно проедит это перекрёсток.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 октября 2010 18:21)
Основание: 3.5.18
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
Областники оформляли эту фуру 2 октября в районе 11.00. Видели это, когда на дачу ехали. Ещё удивились, как она не перевернулась. Кювет там неслабый такой.
я ысё таки думаю что она перевернулась... сегодня с утра ехал там.... то кабина вся помята.... вверх и бок.... так что думаю легла... там при сьезде с такого кювета и легковая бы перевернулась не говоря о фуре...
чтоб не КК
в Барановичах на пр Советском около 16 00 мерс то ли выезжая со второстепенки, то ли разворачиваясь нехило дал пассату который который пытаясь уйти вылез на встречку и всё равно его догнали.... задница пассата и пассажирская боковина в хлам... мерс водительская передняя сторона и перед .
Где-то в районе 6-ти вечера на пересечении Бетонного п-ка и Либкнехта кто-то сильно бахнулся... Не рассмотрел кто...
Повреждения приличные... Есть с фото с видеорегистратора, да и оно не ахти... так как сняло издалека...
ppvs:Вчера в районе Строительного рынка в Уручье авария с участием мотоцикла Honda CBR 600 RR. Его походу не пропустил Ситроен С5 универсал, затем он рикошетом попал в Ситроен Пикассо. Никто мотоциклы не пропускает, почему?
да потому что ездить надо как все. не скакать на скорости из полосы в полосу, меж полос щемиться и скорость не нарушать. а то нету никого, начинаешь ехать, а он уже нарисовался... фокусники блин. я думаю все водители автомобилей, которые сбивали (не уступали и тд) моцики делали это не специально.
сорри ща оффтоп.
[/quot e] ты хочеш сказать, что все водители автомашин ездят по правилам! у меня у самого и машина и ц-бр! столько оленей насмотрелся за этот год! и резали меня автовладельцы и к обочине прежимали! внимательно смотри по сторонам! ездок! в следующем году мотов еще больше будет!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 октября 2010 10:26)
ачало апреля 2010 года толи 3-е толи4-ое число.Под г.МОЛОДЕЧНО со стороны МИНСКА неки ФИАТ марку "попробуй определи" не уступил дорогу фуре,она шла по главной!!!!!!!!!! менты делают виновником водителя фуры,мол начал зарание тормозить,вилять и задел ФИАТ.В легковой сидели менты ни одно двуногое непострадало.....................фото сделано когда НЕЧТО доставили на след-экспер...
Еще одна украинская фура подмяла Бычок левым задним углом прицепа на Радиальной-Партизанском, без серьезных повреждений
офлайн
Andrew_Driver
Junior Member
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
WRONG73, Мареа-Уикенд этот Фиат.... а то, что менты пытаюццо сделать невиновного виновным - так тут нефиг удивляццо - не ту страну назвали Гондурасом.......
PS Положенная мне карточка,plz...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 октября 2010 10:23)
Ночью на пешике около г-цы "Минск" чувак на белом ВАЗ 2109 (или 0 подбил пару человек. Один лежал не двигаясь, второй вроде в сознании. Что да как конкретно не знаю. Приехали Гаи и 103, увезли потерпевших!
офлайн
NotebookDiscount
Senior Member
|
|
823 |
14 лет на сайте Город:
|
ppvs:Вчера в районе Строительного рынка в Уручье авария с участием мотоцикла Honda CBR 600 RR. Его походу не пропустил Ситроен С5 универсал, затем он рикошетом попал в Ситроен Пикассо. Никто мотоциклы не пропускает, почему?
да потому что ездить надо как все. не скакать на скорости из полосы в полосу, меж полос щемиться и скорость не нарушать. а то нету никого, начинаешь ехать, а он уже нарисовался... фокусники блин. я думаю все водители автомобилей, которые сбивали (не уступали и тд) моцики делали это не специально.
сорри ща оффтоп.
Да что вы говорите.... А как на счет малолеток-шумахеров только получивших права, или на счет периферии, которая сейчас "понаехала" в Минск, или пьяных дятлов и т.д.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 октября 2010 10:24)
Хорошка:Vovanator:Примерно в 15.30 - 15.50 проезжая по Орловке видел Военный Урал с пятнистыми в кузове и впереди них - разбитую иномарку. Летел под 100 не заметил ни марки ни номеров.
сегодня кабеля нет.... завра в обед выложу фото... солдатики заметно скучали
в аварии пострадала моя знакомая, авто восстановлению не подлежит, виноват водитель Урала (солдатик 20 лет). выложите, плиз, обещанные фотки