Deceldecel:Сообщу не приятную новость. 22.05.2014 года нашему председателю Мястовскому было направлено письмо от СООО "Интеспортпроект" и устно было сообщеоо нашему гл. Инженеру о том, что сети теплоснабжения переданы на баланс города и он должен в срочном порядке перезаключить договор на теплоснабжение с энергоснабжающей организацией. И такое же письмо было направлено в Энергоснабжающую организацию на расторжение договора тоже 22.05.2014. На 08.07.2014 договор не перезаключен. В связи с этим застройщиком было принято решение об отключении системы отопления с вызовом представителей энергоснабжающей организации и последующей опламбировкой задвижек по всем домам 16, 7, 20А и 20Б. Это произойдет на следующей неделе приблизительно в четверг 17.07.2014г. После этого в жилых домах не будет Горячей воды.
Перезаключение договора будет осуществлено если очень сильно бегать не быстрее чем за месяц. Потому что очень много нужно вызвать людей и собрать макулатуры.Как то так.
Не поверю, что 4 дома на месяц отключат от горячего водоснабжения....Да председателя просто порвут, если такое произойдет...
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Не поверю, что 4 дома на месяц отключат от горячего водоснабжения....Да председателя просто порвут, если такое произойдет...
пустят на чехлы для ключей
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
codename_slesar:Лишь бы НТВ не отключили.
официальный НТВ+ уже от 9000 бел рублей в месяц за 90 каналов
Доброго времени суток! Может я чего-то не понимаю, но в послании вроде как говориться про опломбировку задвижек на отопление. почему тогда пропадет горячая вода? это ж разные трубы,не?
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:codename_slesar:Лишь бы НТВ не отключили.
официальный НТВ+ уже от 9000 бел рублей в месяц за 90 каналов
Там есть что смотреть кроме тошнотворных сериалов? Отечественное кабельное... не знаю, что про него сказать. Фуфло.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:а ты мне код от домофона скажи
неа, ты на крыше пьяный зависать будешь
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2607 |
14 лет на сайте Город:
|
maijorpain:Доброго времени суток! Может я чего-то не понимаю, но в послании вроде как говориться про опломбировку задвижек на отопление. почему тогда пропадет горячая вода? это ж разные трубы,не?
Будут пломбироваться задвижки на вводе здания. В теплоузле. А значит не будет не ГВС не Отопления.
Господа, кто инетом от какого провайдера пользуется? я так понимаю выбор у нас не большой. и еще интересует хитровые**ная фишка белтелекома-выдавать номер телефона с привязкой к байфлаю, получается, если я откажусь от него - заберут модемчик с номером телепхона? и кстати, у нас же не проведено оптоволокно к домам?
Deceldecel:maijorpain:Доброго времени суток! Может я чего-то не понимаю, но в послании вроде как говориться про опломбировку задвижек на отопление. почему тогда пропадет горячая вода? это ж разные трубы,не?
Будут ломбироваться задвижки на вводе здания. В теплоузле. А значит не будет не ГВС не Отопления.
В таком случае остается только дверь в теплоузел забетонировать
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
maijorpain:Господа, кто инетом от какого провайдера пользуется?
на Бендера хату антенну направленную взял - полтос единоразово
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
maijorpain, можно отказаться от этой штуки Написать заявление на нормальную линию. Подождать пару дней или месяцев, пока такая освободится.
И да, там не привязка к Байфлаю, там телефон через цифровой канал. Сомневаюсь, что на таких старых станциях в принципе есть другие провайдеры ADSL. Так что либо Байфлай, либо ждите новую линию.
codename_slesar, оптика Айчына плюс у нас есть, на вход выход 50 Мбс дает без проблем.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:codename_slesar, оптика Айчына плюс у нас есть, на вход выход 50 Мбс дает без проблем.
обана... а сколько ежемесячно?
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Flight-2009, 195.000 за 120 Гигов.
а блин. у меня 8мбс анлим за 210 000. + перебои. бай флай жэ.