Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 29 июля 2011 00:05

Поделюсь новостями! Наконец-то я решился на удаление катализатора в своей ксантии...Вырезал как выражались тут некоторые ЖЭСТОЧАЙШЭ и на его место кусок трубы... и о чудо-машина "ожила"...проснулись ее родные 109 бешеных козлов... как увидел вырезаный катализатор, так ох и ах что там-засран так что отверстий почти не было...удивительно как еще ездил...Машина реально дышать легче стала, обороты набирает резво без тупости :super: !! И почему тянул до сих пор... :-? единственное что пока меня еще мучает так это то что вставил просто кусок трубы, а не хотя бы резонатор какой...Обошлась эта процедура вместе с трубой всего лишь 50 рубасов :P Вот всерьез надумал теперь еще и ЕГР заглушить...поначитался на франсмобиле таких ужасов про него что кажется его при покупке машины с конвейера нужно глушить ЖЭСТОЧАЙШЭ)))) Осталось определиться только с грамотным вариантом его заглушки...думаю автосу эта процедура понравится и она полетит еще легче и веселее 8) Фото своего катализатора выложу чуть позднее...так скать для потомков и интересующихся :rotate:
    Вот вопрос еще на засыпку...стрелка уровня топлива на приборке начала выкобеливаться...то выше то ниже...живет своей жизнью короче в пределах 10 литров прыгает...какие меры посоветуете принять кто сталкивался??? :conf:

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • Hrom Senior Member
    офлайн
    Hrom Senior Member

3306

18 лет на сайте
    пользователь #65680

Написать сообщение

3306
    # 29 июля 2011 00:51
    Mr.ViT:

а не думал сидушку с с5/605/607 перекинуть себе

не-а, не хочу салон раздербанивать

Mr.ViT:

помнится катался на жиге братика, так там были не то опелевские не то бмв-шные сидушки...

ггг, на Жиги чего только не впендюривают :rotate:

Belmando:

.стрелка уровня топлива на приборке начала выкобеливаться...то выше то ниже...живет своей жизнью короче в пределах 10 литров прыгает...какие меры посоветуете принять кто сталкивался?

скорей всего, не стрелка, а датчик помирает... либо забить, либо менять - зависит от гемморности доступа к оному...

Удачи и не кипятитесь по-пусту!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 29 июля 2011 06:29
    Hrom:

Belmando:

.стрелка уровня топлива на приборке начала выкобеливаться...то выше то ниже...живет своей жизнью короче в пределах 10 литров прыгает...какие меры посоветуете принять кто сталкивался?

скорей всего, не стрелка, а датчик помирает... либо забить, либо менять - зависит от гемморности доступа к оному...

Датчик уровня идет в сборе с подкачивающим насосом в баке.Соответственно, если менять, то все вместе.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22855

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22855
    # 29 июля 2011 07:09

kelt1205, Тогда бы я начал с контактной группы, проверил приходят ли плюсы под капот с замка.

ОФФ: Мда..... Я иногда жалею что мы не в Евросоюзе.... Но только из-за отсутствия экологических норм.
    Землю мы не получили от предков, а взяли взаймы у своих потомков.

Балять мои крылья
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 29 июля 2011 08:34 Редактировалось Belmando, 1 раз.
    Hitman:

Hrom:

Belmando:

Датчик уровня идет в сборе с подкачивающим насосом в баке.Соответственно, если менять, то все вместе.

Уверен что в сборе с насосом и никак его не снять? :spy: Жаль если так :roof:

Popesych:

kelt1205,
    ОФФ: Мда..... Я иногда жалею что мы не в Евросоюзе.... Но только из-за отсутствия экологических норм.
    Землю мы не получили от предков, а взяли взаймы у своих потомков.

я с тобой солидарен Попесыч...совестно мне поверь :shuffle: , но капусты на новый катализатор у меня не завалялось лишней...Да и с ЕГР другого выхода не вижу...Нам бы европейские нормы по экологии да в придачу с европейскими ЗП ;) , вот тогда можно было бы и два катализатора один за другим впендюрить и любимый носочек на выхлоп одеть, чтобы не дай бог ничего не вылетело лишнего...и смешно и грешно... :molotok:

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 29 июля 2011 08:51 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    Belmando:

Уверен что в сборе с насосом и никак его не снять? :spy: Жаль если так :roof:

То что в единой сборке - уверен.
    Снять - можно все что угодно.)) Вопрос только в том, поставится ли всё назад, и если поставится, будет ли работать))).Т.е.датчик то можно выдрать из стакана, но вот вопрос поставить его назад.

• _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

401
    # 29 июля 2011 09:06
    Hitman:

Т.е.датчик то можно выдрать из стакана, но вот вопрос поставить его назад.

Паять надо будет, как мне помнится, сам датчик в салазках с защелкой, а вот проводочки припаяны в крышке.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 29 июля 2011 09:31

Belmando,

Belmando:

стрелка уровня топлива на приборке начала выкобеливаться...то выше то ниже...живет своей жизнью короче в пределах 10 литров прыгает...какие меры посоветуете принять кто сталкивался???

я попробовал ее успокоить опустошением бака и полной заправкой... вроде не врет, но надо как-то слазить в бак и глянуть что там в реале.

Hitman:

Датчик уровня идет в сборе с подкачивающим насосом в баке.

- хм, в бензах вместе? в дизелюке насос вставляется в колбу, к которой прицеплен поплавковый датчик

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

22855

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22855
    # 29 июля 2011 09:35
    Mr.ViT:

- хм, в бензах вместе?

Везде вместе.
    даже когда мотор без подкачивающего - стакан огромный с маленьким датчиком.

Балять мои крылья
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 29 июля 2011 09:43
    Belmando:

..Обошлась эта процедура вместе с трубой всего лишь 50 рубасов

кат можно еще за 20 загнать, я так и сделал, так что операция была задорма.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 29 июля 2011 10:28

Popesych, и в чем тогда проблема сменить сам подкачивающий? я себе поменял и забыл. только вот пока в датчике на 100% не уверен, т.к. ДО замены он мне показал 1/4 бака, а по факту было сухо в баке. с тех пор как стрелка на 1/4 - быренько кормить лошадку. а залезть в бак руки не доходят... мот лючок прозрачный сделать? :D сидушку откинул, фонариком светанул - и видишь что в реале там :super:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

22855

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22855
    # 29 июля 2011 10:35 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Mr.ViT:

и в чем тогда проблема сменить сам подкачивающий?

Ни в чем ;)

Балять мои крылья
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 29 июля 2011 10:37 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    Mr.ViT:

Popesych, и в чем тогда проблема сменить сам подкачивающий? я себе поменял и забыл.

Он нехреновых денег стоит.

Mr.ViT:

мот лючок прозрачный сделать? :D сидушку откинул, фонариком светанул - и видишь что в реале там :super:

Ага. Щуп как в "Волге" с делениями)), вытащил щуп - и видиш сколько в реале топлива)).

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 29 июля 2011 10:45

Hitman,

Hitman:

по последним данным: б/у vdo - 40-50, бош - 50-60 новый - китай - 50, бош - 60, vdo - 70. я себе поставил новый китай - если года 2-3 отработает - уже хорошо. на форде (бенз) товарища - китай 3 года уже отпахал - хоть бы фиг.

Hitman:

Щуп как в "Волге"

- не пойдет. вонища будет. надо акенца ;)

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 29 июля 2011 10:57 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    Mr.ViT:

Hitman,

Hitman:

по последним данным: б/у vdo - 40-50, бош - 50-60 новый - китай - 50, бош - 60, vdo - 70. я себе поставил новый китай - если года 2-3 отработает - уже хорошо. на форде (бенз) товарища - китай 3 года уже отпахал - хоть бы фиг.

Новый подкачивающий бош на HDI -60$? :spy:
    Не далее как 2 недели назад был 250$

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 29 июля 2011 11:00

Hitman, где? я себе на некрасова покупал. мот в сборе со стаканом/датчиком...

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

на атр бай бош в сборе 749 тыс. сейчас висит на сайте. вот только нафиг его в сборе брать?

Добавлено спустя 19 секунд

вдо - 831 тыс

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 29 июля 2011 11:02 Редактировалось Hitman, 2 раз(а).

Ну да) в сборе). Отдельно - не знаю. Не спрашивал.
    Это цены для С5-го?

Только что глянул на АТР. Бош - 1523900. код 0 580 303 025

Для ксантии - дороже. Почему-то :-?

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 29 июля 2011 11:21

Hitman, да, цены для с5. нафиг он в сборе не нужен. едешь на некрасова, покупаешь отдельно. вынуть-поставить сам насос - совсем не сложно. беда может быть только с трубками. так что не помешает какой жигулевский топливопроводный шланг - 50 см 10 тыс стоит (знакомый недавно брал себе).

Добавлено спустя 49 секунд

кстати, скорее всего ксантия/с5 будут одинаковые. движки-то 1:1

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 29 июля 2011 11:25
    Mr.ViT:

Hitman, да, цены для с5. нафиг он в сборе не нужен. едешь на некрасова, покупаешь отдельно. вынуть-поставить сам насос - совсем не сложно. беда может быть только с трубками. так что не помешает какой жигулевский топливопроводный шланг - 50 см 10 тыс стоит (знакомый недавно брал себе).
    Добавлено спустя 49 секунд
    кстати, скорее всего ксантия/с5 будут одинаковые. движки-то 1:1

)) ну в отдельности может и одинаковые. Вот в сборе они разные. ((. Со шлангами траблы быть не должно, там быстрозажимные разъемы.( как на фильтре топливном)

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 29 июля 2011 11:27

Hitman, угу, вот только иногда их (именно где сам насос крепится) непросто не повредив снять. так что вперед на некрасова.