добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, код входной двери по Лазо7. утерял брелок, а второй комплект у родителей в области.
Напишите код в личку или на мыло 441@mail.ru
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, код входной двери по Лазо7.
Добрый день, подскажите, пожалуйста код входной двери по Одесской 16, в лс. Спасибо
Lazo7:Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, код входной двери по Лазо7.
Maks_i_m:Добрый день, подскажите, пожалуйста код входной двери по Одесской 16, в лс. Спасибо
уверен это
Flight-2009:кучка приыщавых
путается вызнать коды от наших домов. Не вздумайте им отвечать, будьте бдительны, сохранность имущества и чистота подьездов в наших руках.
Ничего сложного в том чтобы открыть подьезд чипом нет, в квартирах вы же код не набираете а ключами открываете.
Утерянные чипы можно в председателя получить.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
аххаха.
при наборе кода оглянитесь, нету ли подозрительных лиц сзади с ручкой и диктоф... блокнотом
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
как знал
Кстати, дико бесят бородатые дяденьки с детскими лицами которые ходят с сумками возле почтовых ящиков и кидают туда бумагу которая даже в туалете бесполезна. Кто нибудь когда нибудь пробовал их выгонять? и что им в таком случае говорить? Они вроде как свою грязную работу делают, но когда открываешь ящик и оттуда по 5 - 7 одинаковых листовок с окнами ПВХ и Золотыми унитазами выпадают прямо на пол, хочется пнуть их ногой и обматерить всех кто стоит и ждет лифта)
Flight-2009:аххаха.
Отныне! Тем кому нужен код от подьезда, прошу приходить в 104 квартиру с документами и доказательством что ИМЕННО ВЫ жилец ИМЕННО ЭТОГО дома) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!! позвонив на номер +375445727172.
Квартиру какого дома? вы знаете код от Одесской 16?
Maks_i_m, зачем Вам код от домофона? В каких целях вы планируете проникнуть в дом Одесская, 16?
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Maks_i_m, зачем Вам код от домофона? В каких целях вы планируете проникнуть в дом Одесская, 16?
это все Американские шпионы
Maks_i_m:Flight-2009:аххаха.
Отныне! Тем кому нужен код от подьезда, прошу приходить в 104 квартиру с документами и доказательством что ИМЕННО ВЫ жилец ИМЕННО ЭТОГО дома) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!! позвонив на номер +375445727172.Квартиру какого дома? вы знаете код от Одесской 16?
А это такой военный секретик, я думаю что, тот кто тут сидит давно и читает уже в курсе кто есть кто и откуда
я там живу. пасспорт с пропиской есть,чип сломанный есть (я его сделаю, просто неплохо было бы знать код), ,- покажу все если надо, а то на днях пошел на работу а чип дома остался, разломалось крепление.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Maks_i_m:я там живу. пасспорт с пропиской есть,чип сломанный есть (я его сделаю, просто неплохо было бы знать код), ,- покажу все если надо, а то на днях пошел на работу а чип дома остался, разломалось крепление.
Ну тогда.. Милости просим) вечером звоните, сегодня с 19 до 20)
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Flight-2009:Lazo7:Спасибо за отзыв в личку по поводу кода.
подошел?
К сожалению, нет
Lazo7:Flight-2009:Lazo7:Спасибо за отзыв в личку по поводу кода.
подошел?
К сожалению, нет
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2607 |
14 лет на сайте Город:
|
Сообщу не приятную новость. 22.05.2014 года нашему председателю Мястовскому было направлено письмо от СООО "Интеспортпроект" и устно было сообщеоо нашему гл. Инженеру о том, что сети теплоснабжения переданы на баланс города и он должен в срочном порядке перезаключить договор на теплоснабжение с энергоснабжающей организацией. И такое же письмо было направлено в Энергоснабжающую организацию на расторжение договора тоже 22.05.2014. На 08.07.2014 договор не перезаключен. В связи с этим застройщиком было принято решение об отключении системы отопления с вызовом представителей энергоснабжающей организации и последующей опламбировкой задвижек по всем домам 16, 7, 20А и 20Б. Это произойдет на следующей неделе приблизительно в четверг 17.07.2014г. После этого в жилых домах не будет Горячей воды.
Перезаключение договора будет осуществлено если очень сильно бегать не быстрее чем за месяц. Потому что очень много нужно вызвать людей и собрать макулатуры.
Как то так.
Deceldecel:После этого в жилых домах не будет Горячей воды.
]
Таки бойлер очень полезная вещь