annuchka:Спасибо огромное за ответ!!!Говорят,что европейские не обслуживаются по гарантии в наших сервисных центрах..
Конкретно у филипсов 1 год официальной гарантии вне зависимости от места продажи (или по крайней мере так было весной, если ничего не изменилось).
13k:эх, легенда разрушена, понадеялся было уже. Т.е вафлю можно даже не рассматривать т.к путного из этого мало?!
да и в 3д я как то не верю(в теле не встречался с этим). Смотреть ближе к ЛЖ?! спс за советы
не ну мне как-то один товарищ доказывал что смотрит пиратки онлайн с сайтов всяких и его вполне устраивает, так что может еще не все потеряно
у меня например соединения 300 МБит/c (n) среднем качестве приема между PC и роутером недостаточно для комфортного просмотра файлов от 12-15Гб на больших fps. Т.е. полноценные фильмы 1080i будут тупить. 720p вполне реально, да.
Т.е. проецируя все это на просмотр контента высокого качества напрямую из интернета можно сделать вывод что нужен оооочень крутой канал, да и найти еще нужно где затак чета можно посмотреть.
3d - я бы сказал что модели последних 1-2 лет играют 3d очень хорошо, т.е. верить все же в него стоит, но и телевизор такой будет стоить не 1К при прочих равных...хотя кому что конечно, кто-то и от анаглифов делает вау ![]()