Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
maestro_t:О молочной сыворотке конечно известно, только где вы ее видели в свободной продаже.
В продуктовых магазинах в пакетах продается, я ее для блинов покупаю ( люблю просто блины на сыворотке )
Gektr:В продуктовых магазинах в пакетах продается, я ее для блинов покупаю
Она в пакете жидкая?
maestro_t:Gektr:В продуктовых магазинах в пакетах продается, я ее для блинов покупаю
Она в пакете жидкая?
мдаааааа, как все запущено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
maestro_t:Gektr:В продуктовых магазинах в пакетах продается, я ее для блинов покупаю
Она в пакете жидкая?
При комнатной температуре-ДА.
Вспомнил, пару лет назад покупал для приготовления белого хлеба. Надо будет проверить на накипи в чайнике. Может уже кто то пробовал и скажет как она действует. Как справляется с тяжелым налетом или только для профилактики годится.
Тут кофемашины когда последний раз обсуждались?
Пр поводу ECAM 23.460 и ее основных конкурентов в частности можно у гуру поинтересоваться?
Pinnyok-v-TV:Тут кофемашины когда последний раз обсуждались?
Pinnyok-v-TV:Пр поводу ECAM 23.460 и ее основных конкурентов в частности можно у гуру поинтересоваться?
Можно, интересуйтесь
Хорошая машинка. Кого в конкуренты запишем?
Pinnyok-v-TV, там 1 нюанс есть. В новых версиях стоит доработанная и улучшенная молочная система LatteCrema, рекомендую с ней.
Это новая 23.460 B и 23.464 S
Достаточно ли для промывки молочной системы (кувшина с насадкой) налить в насадку моющее средство и промыть под сильной струей воды?
Или еще как -нибудь? Кстати, в инструкции написано, что для получения пенки более густой и плотной рекомендуется нежирное молоко. Интересно, я думал как раз наоборот.
Fatc@t.07:для получения пенки более густой и плотной рекомендуется нежирное молоко.
рекомендация эмпирическая, в наших широтах не работает (насколько я проверял)
видимо у них как-то так выходит, что при обезжиривании % белка увеличивается
кстати, жирность благотворно действует на стойкость пенки
я бью цельное молоко, ну или нормальной жирности если цельного нет.
Обратил внимание на то, что пенка получается более плотной и густой начиная со второй-третьей чашки. Видимо, играет важное значение и степень нагрева.
Питонец:Хорошая машинка. Кого в конкуренты запишем?
Ну, к примеру ETAM 29.510, как успела зарекомендовать?
Fatc@t.07:Кстати, в инструкции написано, что для получения пенки более густой и плотной рекомендуется нежирное молоко. Интересно, я думал как раз наоборот.
_ZingeR_:я бью цельное молоко, ну или нормальной жирности если цельного нет.
Я беру 0.5%, но Parmlait. У меня оно лучше всего взбивается.
Reader_p:Fatc@t.07:Кстати, в инструкции написано, что для получения пенки более густой и плотной рекомендуется нежирное молоко.
пенка вроде зависит от белка, а не от жира.
В инструкции написано :
Используйте холодное молоко (~5 °C / 41°F) с содержанием белка не
меньше 3% для получения капучино превосходного качества. Можно
использовать как цельное, так и обезжиренное молоко по своему
вкусу.
Fatc@t.07:Достаточно ли для промывки молочной системы (кувшина с насадкой) налить в насадку моющее средство и промыть под сильной струей воды?
Если промоется-то без проблем .
я разобранный молочник за исключением пары деталей мою в посудомойке
.
Fatc@t.07:Обратил внимание на то, что пенка получается более плотной и густой начиная со второй-третьей чашки. Видимо, играет важное значение и степень нагрева.
у меня то же так....думаю и у большинства то же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Достаточно ли для промывки молочной системы (кувшина с насадкой) налить в насадку моющее средство и промыть под сильной струей воды?
Или еще как -нибудь? Кстати, в инструкции написано, что для получения пенки более густой и плотной рекомендуется нежирное молоко. Интересно, я думал как раз наоборот.
А капучинатор какой? Панарелло или автоматический? Если панарелло, вообще нет смысла его мыть химией-проще разобрать и помыть обычной губкой с моющим для посуды.
Pinnyok-v-TV:Ну, к примеру ETAM 29.510, как успела зарекомендовать?
Тогда давайте уже ETAM29.660! Отлично зарекомендовала, всё в отзывах есть. Или вы пока совсем не разбираетесь и просто смотрите по онланеровской минимальной цене?
gres:В инструкции написано :
Используйте холодное молоко (~5 °C / 41°F) с содержанием белка не
меньше 3% для получения капучино превосходного качества. Можно
использовать как цельное, так и обезжиренное молоко по своему
вкусу.
Абсолютно верно написано.
Ну и ... _ZingeR_ тоже прав...
Питонец:...Или вы пока совсем не разбираетесь...?
Бинго!
Хочется понять, за какие плюшки цена вырастает в 2 раза при переходе от ECAM22.110 к ETAM 29.660
глядя на табличку
и нужны ли они мне. И где, кстати, отзывы глянуть, в которых все есть?
Pinnyok-v-TV, самая лучшая консультация - это живая консультация.
Мы в своём магазине прекрасно с этим справляемся (за белорусские рубли). Как правило "с нуля" - это 20-30 минут на выбор и 10-40 минут на предпродажную подготовку, устную инструкцию и настройку.
Здесь я могу отвечать только на конкретные вопросы.
Информацию по выбору всегда можно найти на профильных сайтах.