Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь подскажет,когда уже можно будет заключить договор на электроэнергию со сбытом?
Шурочка13:может кто-нибудь подскажет,когда уже можно будет заключить договор на электроэнергию со сбытом?
Никто не подскажет. Председателя в нашем доме нет. Надо ждать хотя бы до сентября, когда можно будет собрать собрание и выбрать председателя. Вот тогда и будут ответы на все вопросы.
Джеанна:Шурочка13:может кто-нибудь подскажет,когда уже можно будет заключить договор на электроэнергию со сбытом?
Никто не подскажет...
Да, действительно, никто не подскажет.
Segey130, Добрый день.обращаюсь к вам,т.к. вы не рекомендовали звонить Марине.почему она
не выходит здесь на связь и игнорирует вопросы жильцов,а их ведь не так и много.какое уж оч. Неэтичное отношение к своим товарищам
master-1810:По вопросу. уборки лично я жэс больше не звоню.толку нету.я звоню диспетчеру ЖРЭО убирают сразу.потом ещё отзваниваются уточнить была ли уборка.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундтел. диспетчера ЖРЭО 223-58-04.
Добрый день, может важные номера вынести в шапку как полезную или справочную инфу, чтобы потом не искать постранично. Это вопрос к модераторам или нет?
Татьянка80:Вы меня конечно извините, но опять же к теме Председателя...Марина регулярно заходит в 1 подъезд в колясочную( в приемные дни), она видит в каком состоянии подъезд, что уборки никакой нет....и вот она ведет работу с ЖЭСом по этому вопросу???
Председатель должен в первую очередь болеть за благополучие дома, а у нас что получается???
Дорогие соседи.......чья машина стоит постоянно возле 3 подъезда,возле желтой полосы?.По правилам ПДД......это запрещено.Человеку заком не писан????? Не дай Бог что случиться,пожарная или скорая не сможет подъехать.Почему мы не можем уважать других????
Иришка77779:Дорогие соседи.......чья машина стоит постоянно возле 3 подъезда,возле желтой полосы?.По правилам ПДД......это запрещено.Человеку заком не писан????? Не дай Бог что случиться,пожарная или скорая не сможет подъехать.Почему мы не можем уважать других????
А тут наверное многим п...р, то песка в подъезд дети наносят, то хлеб валяется на площадке возле квартиры, и в лифте! Построили квартиры бесплатно и плевать на все!
Я окна помыла на 1 этаже....двери.....-в воскресенье....В понедельник опять все заляпано....Мне не тяжело это сделать-но прошу Вас давайте уважать людей что живут в нашем подъезде.Объясните детям, что не надо выпрыгивать через окна на 1 этаже....Не надо ногами двери открывать......Пожалуйста.....
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
sergana:Добрый день, может важные номера вынести в шапку как полезную или справочную инфу, чтобы потом не искать постранично. Это вопрос к модераторам или нет?
Уже сделала!
sla13:Иришка77779:Дорогие соседи.......чья машина стоит постоянно возле 3 подъезда,возле желтой полосы?.По правилам ПДД......это запрещено.Человеку заком не писан????? Не дай Бог что случиться,пожарная или скорая не сможет подъехать.Почему мы не можем уважать других????
А тут наверное многим п...р, то песка в подъезд дети наносят, то хлеб валяется на площадке возле квартиры, и в лифте! Построили квартиры бесплатно и плевать на все!
Иришка77779:Я окна помыла на 1 этаже....двери.....-в воскресенье....В понедельник опять все заляпано....Мне не тяжело это сделать-но прошу Вас давайте уважать людей что живут в нашем подъезде.Объясните детям, что не надо выпрыгивать через окна на 1 этаже....Не надо ногами двери открывать......Пожалуйста.....
Вот, это и печально! Соседи, давайте будем беречь, что у нас есть! И говорите об этом со своими детьми!
Тут и с детьми говорить надо и еще с их родителями!!
Умывальник в мусоропровод дети не закинут (
sla13:Тут и с детьми говорить надо и еще с их родителями!!
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыУмывальник в мусоропровод дети не закинут ([/quote
Достаточно одной "свинской" семьи на подъезд и готово...А таким скажи слово, потом ещё и нагадят под дверь(сталкивались уже с такими)... Им на всех нас...ть.
Муж сделал замечание мальчику на площадке,чтоб не ломал качели,так такой фонтан нецензурщины потек,что уши в трубочку свернулись...(мальчику лет 8 ) (((
Доброго дня, дорогие соседи! очень хорошей молодой паре с маленьким ребёночком нужно жильё. Они готовы снять однокомнатную квартиру на длительный срок. Можно без мебели, но если была бы кухня и стиралка - было бы просто замечательно. Это реальная возможность для Вас, быстрее выплатить кредит за купленную квартиру или насобирать на необходимую мебель и прочее в условиях сегодняшнего сложного положения в стране. Может кто-нибудь решится сдать свою жилплощадь молодой паре. Телефон для связи мтс Алеся 029-77-40-946 (звонить с 10:00 до 20:00). Они очень на Вас рассчитывают. Своевременную оплату, тишину и порядок гарантируют.
Дорогие соседи! Получил жировку ,в ней указана сумма 195000 за систему видеонаблюдения ,может кто-нибудь объяснит, где она установлена,что это за система,и за что платить.
23TITAN:Дорогие соседи! Получил жировку ,в ней указана сумма 195000 за систему видеонаблюдения ,может кто-нибудь объяснит, где она установлена,что это за система,и за что платить.
она ещё не установленна.после этого платежа ( когда он придет на их счёт) они начнут монтаж.насколько я помню будет установленном 7 камер в подьездах на первых этажах возле лифтов.3 камеры будут снимать дворцовую территорию и 4 камеры стоянки со стороны улицы.
master-1810:23TITAN:Дорогие соседи! Получил жировку ,в ней указана сумма 195000 за систему видеонаблюдения ,может кто-нибудь объяснит, где она установлена,что это за система,и за что платить.
она ещё не установленна.после этого платежа ( когда он придет на их счёт) они начнут монтаж.насколько я помню будет установленном 7 камер в подьездах на первых этажах возле лифтов.3 камеры будут снимать дворцовую территорию и 4 камеры стоянки со стороны улицы.
На сколько я помню именно так и было. Только я почему-то не уверен что наша дворовая территория является дворцовой. . А чтобы она стала дворцовой нужно ой как много стараться. Причем всем.
С уважением, Сергей.
пишу с телефона.бывают всякие казусы .но (дворцовая) тоже неплохо.если мы будем следить за порядком.
а я что то упустила(, у нас в жировках нет суммы за видео, просветите плиз от какой фирмы камеры, сколько стоят, и сколько собственников согласилось! У нас в 4-ом подъезде надо было бы 2 ставить на входе и возле лифта(
лично мне жировка ещё не дошла.сумма по идее указана тем кто заключил договор на видео наблюдение.название организации не помню вечером посмотрю в договоре.
master-1810:лично мне жировка ещё не дошла.сумма по идее указана тем кто заключил договор на видео наблюдение.название организации не помню вечером посмотрю в договоре.
А у Вас есть 2-ой экземпляр? Мне 2-ой не отдавали.