Провизия:Не всегда
Провизия, Мои "питомцы" грызли всё или почти всё, даже деревянные ложки, представьте. Но будь по-Вашему: не всегда так не всегда.
Провизия:Не всегда
Провизия, Мои "питомцы" грызли всё или почти всё, даже деревянные ложки, представьте. Но будь по-Вашему: не всегда так не всегда.
fur:убран раздел с товарами удачи
Это временно.
Данное решение обусловлено новыми требованиями Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, которые мы выполним в ближайшее время, и наши покупатели вновь смогут участвовать в игре «Удача в придачу!».
https://e-dostavka.by/news/1691.html?utm_source=e-dostavka&utm_me ... uvp_cancel
Провизия:закроется скоро европт
Типун вам на пальцы!
Монополия - это существование самого Евроопта в принципе, каким боком тут категория товаров. Кто-то включил дурочку.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Старые коды присвоены с префиксом 19, а новые коды присвоены с префиксом 10. Серьезно? Вы и дальше будете рассказывать о "безпристрастности"?
Вопрос не в абсолютной честности, и даже не в том, что большинство "победителей" "не из народа"... Но такая подстава с номерами это уже "зашквар". Одна из последних "победительниц" наговорила на невозврат в страну.
in42day:https://content.onliner.by/forum/2750543/800x800/17abe876268d7c7d ... 358a8a.png
понятно, что там, даже без дополнительных вопросов (нет)
in42day:Одна из последних "победительниц" наговорила на невозврат в страну.
А где че можно почитать?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
in42day:Одна из последних "победительниц" наговорила на невозврат в страну.
о госпади… расстреляют?
что то уже совсем борзо стали с ценами врать,вроде товар на красной цене это скидка а смотришь что то не скидка..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Провизия:И всё дорого страшно стало ! Наверно конец им
Я е-доставку совсем перестала заказывать,уж очень они загнули с ценами, гипермолл пока еще заказываю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
kotamur:Провизия:И всё дорого страшно стало ! Наверно конец им
Я е-доставку совсем перестала заказывать,уж очень они загнули с ценами, гипермолл пока еще заказываю
Там мало вообще чего-то приличного .
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:burchalina, как это мило ))) мимими зашкаливает )))
Уговорили. Видно, придется заказать что нибудь (из бакалеи и т. д.)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Такое СМС логичнее часов в 5 утра присылать.
dimmmmm:Где страна изготовления в инфе о товарах? Только у некоторых оставили, а в основном удалили.
Вернули на место.
Читают-таки форум, похоже... Молодцы... Тогда такое вот вам послание ещё:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Провизия:закроется скоро европт
Типун вам на пальцы!