oleg_s:rvi, на веге есть ветка с 6э5п гибридом http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=36227
Таже схема что я предлагал но на большее напряжение питалова, плюс выход на транзиторах.
oleg_s:rvi, на веге есть ветка с 6э5п гибридом http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=36227
Таже схема что я предлагал но на большее напряжение питалова, плюс выход на транзиторах.
JENIK:звук по низам - тупеет
JENIK, а это как раз следствие того,что мусора и его комбинаций с полезным сигналом становится меньше,а на слух именно так может и восприниматься,но скорее звук обретает свой естественный облик,а уж восприятие у каждого может быть свое.Похожая зависимость есть и в транзисторных УНЧ,причем не только от блока питания,но и от высоких гармоник.При большем их количестве бас кажется быстрее,собраннее,динамичнее.Многие называют это драйвом,но он не настоящий
.А в гитарных усилах питание может определять аутентичность звука девайса
.То есть Вокс без дросселя пользователи воспринимают таким,какой он есть и любят его за это,привыкают,подстраиваются,а поставь его туда и это будет уже не тот Вокс,к которому они привыкли и неважно,что он технически станет более правильным.И вспомните Хаммонд,который мотает гитарные трансы для Фендер и Вокс,используя те же материалы и намотку,чтобы сохранить оригинальное звучание.Не проблема намотать трансы технически более совершенные,да и серийные есть подходящие,но они там тоже не дураки
...Кстати,есть у них транс для "Бассман",по моему,но с универсальной,оч.удобной коммутацией.Параметры хорошие-интересно было бы в хай-фай попробовать
...

andrejj-medan:Гибрид, только наоборот
Вот кстати да,фазик то можно идеальный на ОУ сделать....правда,нужен ли он идеальный,применительно к лампам
...
mobillink:Походу Василичь
на многих форумах "нормальным пасанам" бизнес ломает
Если он реально продает 100-150 усилителей в год то нормальным пасанам далеко до него с их единичными экземплярами.
Andrey4321:100-150 усилителей в год
Кстати, я понимаю собрать, тем более учитывая ОПЫТ Василича, не проблема...но вот продать
это же нужно штат манагеров содержать
потому как судя хотя бы по местной барахолке, где усилители годами продаются, данному товару далеко до "горячих пирожков"
mobillink:Andrey4321:100-150 усилителей в год
Кстати, я понимаю собрать, тем более учитывая ОПЫТ Василича, не проблема...но вот продать
потому как судя хотя бы по местной барахолке, где усилители годами продаются, данному товару далеко до "горячих пирожков"
Да я о том же. Продать такое количество? Но он частник он не работает на склад , ему нет резона это не гос предприятие.
Andrey4321:Если он реально продает 100-150 усилителей
так вы тоже всем так говорите и пишите, что продаете по 100500 чего-то там и народ подумает(ооооо, вот это умище..))
что он делает здесь на форуме, в другой стране? в своей уже кругом послали...а здесь пока уши развесили и вникают... о толерантности белорусов ходят легенды..
была предложена окололамповая дискуссия на тему бытовая - лампа - про лампа, были высказаны разные интересные мнения с обеих сторон...истины пока не нашлось, но она где-тто рядом
но почему-то нужно было обязательно влиниться традиционно хамскому ватнику, начать самоутверждаться за счет оскорблений и хвастаться, что "ему путя номера дал на машину - все семерки"

чел тупо превратил тему в свой личный рекламный блог, и главное, нашел сторонников...
Andrey4321:mobillink:Andrey4321:100-150 усилителей в год
Да я о том же. Продать такое количество? Но он частник он не работает на склад , ему нет резона это не гос предприятие.
Пропала ветка.
Скупой платит дважды. Первый раз -китайцам.
василичь:Чем я и занимался и заработал за год на новенькую 2103 в 1974 году.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе.
mobillink:тем более учитывая ОПЫТ Василича, не проблема...но вот продать
p.s. Главное не продать,а купить. 
курчавый - я себе это так представляю, берёшь два КИНАПА непатентованных

Вставляешь в них патентованные, продаешь и получаешь новую ВАЗ 2103

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AmberX:Ну взрослые же люди
но не в френче с застегнутыми пуговицами до воротника
нужно и улыбаться, от умного лица тоже пользы мало ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6959 |
14 лет на сайте Город:
|
AmberX:Ну взрослые же люди
Вот такие мы, с бревном в глазу. И это наша Родина.
И действительно, всё начинается с себя и заканчивается этим же..
JENIK:нужно и улыбаться, от умного лица тоже пользы мало
Большой интервал между умной шуткой, даже просто шуткой и пустым стёбом.
Что-то меня торкунуло, ламповые уси это "прыблiзна як гэтi хлапцы"
:
JENIK:
Классная картинка
Где такие берете? Тут такую можно всем самодельщикам в шутку прикрепить. Теслапанк. 
andrejj-medan
Такое я и для Верасов делал... ...я смастерил для них ламповый пульт...
... Даа, вспомнил молодость. Я из филармонии в 76 году свалил. Сын родился, а Людка, первая жена, Долю пела у Песняров, тогда это было модно,
Очень познавательно с точки зрения применения дросселей в БП, особенно про "Васю Раинчика"
А может самолюбоваться и мемуарить домой, в свою ветку?
Название этой - в шапке, вверху страницы.
Riisriis:andrejj-medan:Такое я и для Верасов делал... ...я смастерил для них ламповый пульт...
... Даа, вспомнил молодость. Я из филармонии в 76 году свалил. Сын родился, а Людка, первая жена, Долю пела у Песняров, тогда это было модно,Очень познавательно с точки зрения применения дросселей в БП, особенно про "Васю Раинчика"
А может самолюбоваться и мемуарить домой, в свою ветку?
Название этой - в шапке, вверху страницы.
Первое сообщение абы ляпнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrejj-medan:Большой интервал между умной шуткой, даже просто шуткой и пустым стёбом.
в этой высокомерной фразе нужно прояснить, чем пустой стеб отличается от ПОЛНОГО ![]()