dancing:А что кафе Неаполь ?
Бурдейного ,13
Был у них пару раз.. на твердую 6-ку из 10! как по мне лучше сходить в Terra Кaraoke( там не далеко )... но на вкус и цвет! каждому свое!
dancing:А что кафе Неаполь ?
Бурдейного ,13
Был у них пару раз.. на твердую 6-ку из 10! как по мне лучше сходить в Terra Кaraoke( там не далеко )... но на вкус и цвет! каждому свое!
Я так понял пиццу делают на Лидской муке !?
а она видно не супер...
Казахскую муку на точке продавали...она видно получше !?
и с нее должно быть вкуснее ? но не берут же ее ...
dancing:В Доминос на Апрель 2024 вернули Акцию по 4.99 р на маленькую -по ПН
так вроде не на все.
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2763 |
12 лет на сайте Город:
|
dancing:В Доминос на Апрель 2024 вернули Акцию по 4.99 р на маленькую -по ПН
в этой рыгаловке и даром их изделия не нужны
как вы там что-то находите съедобное?
Большое значение для пиццы имеет Мука...а она Самая дешёвая -Лидская
тесто из за Бугра уже давно никто не возит...даже в Итальянские дорогие рестораны типо как на Раковсой-Мясникова...бывшый Челси
Казахская получше ( видел точку на Рынке "Заходний " )...но дороже ..ясно что не хотят
Улучшилось качество Акционной пицы за 4.99 р в Доминос - Ранч
карта закладки изменилась в Лучшую сторону
Ел вчера с удовольствием...приятно удивлен.Вкусно.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Не понял...Аукционная Доминас по 5р только в Понедельник ?
вроде 1,3,5 ? или отменили..или дезинформировали ( пр.Победителей ,1 )?
Добрый день. Был значит с пару месяцев назад в Гродно, попробовал там пиццайку в заведении "Pizza Forno". На мой лично взгляд это одна из лучших пиццаек! Баланс теста, начинки, соуса, то как это сделано -- суперски всё!
Может кто знает, а если ли в Минске что-то похожее или подобное? Хотя бы немного приближенное.
zbarabanov:dancing:В Доминос на Апрель 2024 вернули Акцию по 4.99 р на маленькую -по ПН
в этой рыгаловке и даром их изделия не нужны
как вы там что-то находите съедобное?
зачем же оскорблять? макдак и всякие КФСи и бургеркинги тоже не отличаются чем-то выдающимся. Всякие пападжонс и додо я, к примеру, не оценил и до сих пор их не понимаю. Однако стоит признать то факт, что людям нравится, они их заказывают. С этим нужно просто смириться. На мой вкус я доминос не одобряю за тесто с манкой, хотя манку добавляют не только у них. Я делаю выбор своим кошельком -- не заказываю в таких местах. Многие восхваляют пиццу Темпо, мол они сильно изменились с тем что было лет 7-8 назад, я вот всё планирую перетестить их. У меня знакомые подсели на пиццу из Фальварак KUPALA, да, не плохие, но опять же тесто с манкой, и по мне, я бы специально туда не ехал за пиццей.
Так что если критикуете -- предлагайте )))
XimikaT:Добрый день. Был значит с пару месяцев назад в Гродно, попробовал там пиццайку в заведении "Pizza Forno". На мой лично взгляд это одна из лучших пиццаек! Баланс теста, начинки, соуса, то как это сделано -- суперски всё!
Может кто знает, а если ли в Минске что-то похожее или подобное? Хотя бы немного приближенное.
есть аналог Pizza Yolo, Машерова 25, стажировались в форно, если не ошибаюсь, причем минске у них уже несколько точек
И еще, как минимум в нескольких заведениях готовят похожую пиццу, бергамо, фабрик, ла скала
XimikaT, В Гродно, лучшая пицца это Тратория Наполи ( верхний Неаполь, в нижнем другие блюда) легко их инстаграм гуглится. Но там пицца чтоб насладится, а не добрать калорий. Ту про которую вы пишите, достойное место. В Минске есть похожие места. Например Ла Скала. Гродненские пиццеры часто приезжают на «Вулицу Ежи» , она кстати 25.07 вроде .
Про темпо все очень печально. На месте, 100/100 готовили хорошо, много начинки, премиум ингредиенты. А вот доставка …… 50:50 иногда складывалось впечатление что бабушка на кухне готовила, а иногда прям Вау. Часто и заказываю и кушаю на месте. В ветке темпо, на этом форуме есть мои фото.
Есть еще очень интересное место. Вуд энд фаер, пиццы очень интересные, но тесто будет не мягким.
Oleg___:XimikaT:Добрый день. Был значит с пару месяцев назад в Гродно, попробовал там пиццайку в заведении "Pizza Forno". На мой лично взгляд это одна из лучших пиццаек! Баланс теста, начинки, соуса, то как это сделано -- суперски всё!
Может кто знает, а если ли в Минске что-то похожее или подобное? Хотя бы немного приближенное.
есть аналог Pizza Yolo, Машерова 25, стажировались в форно, если не ошибаюсь, причем минске у них уже несколько точек
И еще, как минимум в нескольких заведениях готовят похожую пиццу, бергамо, фабрик, ла скала
Спасибо за наводку! Буду изучать!
ZloeOzi:XimikaT, В Гродно, лучшая пицца это Тратория Наполи ( верхний Неаполь, в нижнем другие блюда) легко их инстаграм гуглится. Но там пицца чтоб насладится, а не добрать калорий. Ту про которую вы пишите, достойное место. В Минске есть похожие места. Например Ла Скала. Гродненские пиццеры часто приезжают на «Вулицу Ежи» , она кстати 25.07 вроде .
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыПро темпо все очень печально. На месте, 100/100 готовили хорошо, много начинки, премиум ингредиенты. А вот доставка …… 50:50 иногда складывалось впечатление что бабушка на кухне готовила, а иногда прям Вау. Часто и заказываю и кушаю на месте. В ветке темпо, на этом форуме есть мои фото.
Добавлено спустя 60 секундЕсть еще очень интересное место. Вуд энд фаер, пиццы очень интересные, но тесто будет не мягким.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
В Гродно я не такой частый гость, а в Форно попал по рекомендации знакомых, и не разочаровался. Обязательно когда буду в Гродно заскочу в рекомендованное Вами. Тем более, что пиццу предпочитаю не доставки, а именно с пылу с жару. =)
Да и пиццу хочется не для того чтоб набить пузо, а именно насладиться продуктом, поэтому и возник вопрос с поиском.
Пока что Форно у меня на первом месте.
Всем
Bon Appetit
В ЛаСкала кстати бывал, правда пробовал там карбонару. Надо на пиццу туда, вроде достаточно атмосферное заведение
XimikaT, Форно в Гродно, очень даже хорошо. Ценник чуть ниже чем у Наполи, но все же отличаются. В наполи немного поинтереснее сочетания.
Немного под заводили конечно рукколой ))
Переборщили зелени короче ) и она должна быть немого понежнее.
XimikaT:В ЛаСкала кстати бывал, правда пробовал там карбонару. Надо на пиццу туда, вроде достаточно атмосферное заведение
согласен, йоло пицца простенькое и чисто на пиццу заточено, но мне их пицца больше нравится, чем в ла скала