Andrew-1978:А климат есть разве?
Давно.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge_Piter:Andrew-1978:А климат есть разве?
Давно.
Неплохо, а учитывая что там автомат жатко, то еще лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Andrew-1978, поздравляю, вы заняли первое место среди хейтеров Атласа.
я бы на месте представителя завода и мужей жен маркетологов подарил бы лушчему хейтеру аиста
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
maxVE:Andrew-1978:Неплохо, а учитывая что там автомат жатко, то еще лучше.
мне Вас жаль, такая потеря денюх для бюджета, да это просто расточительство на ровном месте...
Вы о чем вообще? О какой потере? То что я не купил аиста? Так по мимо меня есть куча фанатов АПЛ, купят еще, не закроют Ваш завод.
maxVE, смотрю у Вас память на одну страницу форума, не соизволите ли ответить
Andrew-1978:maxVE:Andrew-1978:У меня к машине минимальные требования.
а в Вашем Каптюре есть задние дисковые тормоза?
Ну давайте, поведайте чем плохи задние барабаны. Только с технической точки зрения, а не АПЛ.
Andrew-1978:не закроют Ваш завод.
если не будут впуливать минимум по тысч 30 машин в год, закроют 
вторник:я бы на месте представителя завода и мужей жен маркетологов подарил бы лушчему хейтеру аиста
Поощрять его должны как раз "менеджеры рено" ))) Вторник, слабо выбить хотя бы премию для него что ли? )))
Rubberneck:Andrew-1978:У меня к машине минимальные требования. Новая, ЕСП, круиз, климат, подушки. Обогрев лобовика и тонировка приветствуются
Это значит, что, если бы выбор стоял сейчас, то Вы бы ладу взяли?
И еще вопрос: в логане этого не было в 14-м году? Почему тогда спортаж купили? Разве в 14 году не было варианта подешевле под ваши требования?
Andrew-1978:Ну давайте, поведайте чем плохи задние барабаны. Только с технической точки зрения, а не АПЛ.
Эффективностью торможения...Достаточно?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
maxVE:Andrew-1978:Ну давайте, поведайте чем плохи задние барабаны. Только с технической точки зрения, а не АПЛ.
Эффективностью торможения...Достаточно?
Конечно нет. Вот если бы вы написали, что на барабанах сзади тормозной путь на 60 км/ч Х метров, а на Дисках - У метров, только вместо Х и У конкретные цифры, то было бы предостаточно. А так все это слова и АПЛ.
Так я могу сказать, что в Каптуре есть светодиодная оптика, которая в разы эффективнее галогенок атласа. Что для любителей наматывать круги по синеокой даже вполне важнее пары см тормозов.
Andrew-1978:Ну давайте, поведайте чем плохи задние барабаны. Только с технической точки зрения, а не АПЛ.
Неужели вы сами не знаете чем барабанные хуже? Вас в гугле забанили?
У дисковых тормозов меньше время срабатывания, меньше масса и лучше охлаждение, в следствие чего, эффективность торможения у дисковых намного выше, чем у барабанных.
Установка барабанных тормозов на Рено, это просто банальная экономия.
Причем эта экономия затрагивает напрямую безопасность и здоровье владельца, т.к в экстренных ситуациях доля секунды или сантиметры тормозного пути разделяют жизнь и смерть.
p.s. Andrew-1978, Каково это, ощущать, что на тебе сэкономили? ![]()
Танкист2000:Rubberneck:Поздравляю всех с круглой датой: 500 страниц холивара )))
Машина выпускается только несколько месяцев, а уже 500 страниц! Логаны Рио акценты и полуседаны с дустерами нервно курят в сторонке
Неправильно.
Это менеджнеры Рено нервно курят на сайте Джили.
Поэтому и 500 страниц
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Перефразирую, зачем нажимать между сидений постоянно?
зачем возить с собою постоянно большой пустой багажник?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:Andrew-1978:Перефразирую, зачем нажимать между сидений постоянно?
И все таки, давайте ответим на первоначальный вопрос.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:SmallTownBoy:Andrew-1978:Перефразирую, зачем нажимать между сидений постоянно?
давайте. я вот еду с семьей на выходные куда-нибудь. По моему курсу следования есть несколько остановок, где мне нужно выйти и заглушить авто. И вот минимум за пару часов нужно раз 6-8 включать круиз.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:Andrew-1978:SmallTownBoy:Andrew-1978:Перефразирую, зачем нажимать между сидений постоянно?
давайте. я вот еду с семьей на выходные куда-нибудь. По моему курсу следования есть несколько остановок, где мне нужно выйти и заглушить авто. И вот минимум за пару часов нужно раз 6-8 включать круиз.
Зачем? Один раз включил и забыл. Годами можно не трогать кнопку, если в режим ограничителя не надо переключать.
Rubberneck, одно из двух. Или у менеджеров рено рабочий день до 18:00 только оплачиваемый. Или он не знает, чтобы ему придумать, чтобы было по правдоподобней
А может и первое, и второе одновременно ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Rubberneck:Ау! Андрей-1978
У Вас ответа нет? Или я чем обидел? )
Какой вопрос? Этот? https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20681011&start=10000#p101015079 так там цитата , а вопроса нет.
Gring00:Rubberneck, одно из двух. Или у менеджеров рено рабочий день до 18:00 только оплачиваемый. Или он не знает, чтобы ему придумать, чтобы было по правдоподобней
![]()
А может и первое, и второе одновременно
Нет, просто менеджеры джили не умеют пользоваться цитированием на форуме.