Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

16 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 марта 2016 12:14
    priks:

Как обычно, комментаторов знатно бомбит при любом упоминании гибридов :)
    У меня у знакомого мондео древний 2-х литровый "всего 7 литров" жрет круглый год, как ему кажется :) Большинство отписывающих из той же братии.

у меня мондео древний в среднем 9.5 бенза кушал круглый год, в морозы до 11-12 доходило, приус при тех же нагрузках пятеру кушает круглый год, в морозы до 6.5 доходит:-?

Stupid Tracer
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 10 марта 2016 12:18

я написал онлайнеру про то, что статья бред, мне ответили, что скинули мою инфу в свой чат. мне кажется этим все и закончится, а люди так правды и не узнают и будут говорить вон поехала машина, которая бьется током в 300 вольт. Ага еще 80 вольт и будет в пепел превращать....
    Одно не ясно, если титан хотел опозориться, то зачем это они делали? неужели конкуренты помогли...

Министерство добрых дел
  • priks Member
    офлайн
    priks Member

480

18 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

480
    # 10 марта 2016 12:26
    Sanek2:

я написал онлайнеру про то, что статья бред, мне ответили, что скинули мою инфу в свой чат. мне кажется этим все и закончится, а люди так правды и не узнают

Этим все и закончится, факт. Объективно раскрыть тему не первостепенная задача статьи. Главная - развести срач привлечь внимание, всколыхнуть публику.

• as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

13 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 10 марта 2016 13:32

"говорит Андрей, специалист по ремонту электрической части гибридов. — Как это делается? Например, у Prius она состоит из 15 отдельных блоков." --- это жесть, товарищи. На кол таких специалистов.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 марта 2016 14:14

Из всех проблем что были с машиной ни одна не коснулась гибридной части :-?

Stupid Tracer
  • bymm Member
    офлайн
    bymm Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #351594

Написать сообщение

166
    # 10 марта 2016 14:36
    DS2468:

аскер:

Solromka, как обычно повеселили комментаторы-эксперты, половине из которых во 2-ю смену идти в школу учиться. :D

А вот как раз и нет. У меня на работе, как раз старперы моего возраста (40< ) у виска пальцем крутили, а молодежь, наоборот подходила поздравляла и интересовалась. У стариков была одна фраза "...а что делать если батарейка кончится..." , молодежь же спрашивала конкретные цифры и цены, все таки молодые более гибкие в мышлении, у них не вызывает шок обилие электроники и инноваций....
    З.Ы. в тему разговора: сцепился недавно с одним таким пердуном- ваговодом.
    Сколько у тебя жрэ бензина?
    Говорю: сейчас около 6.
    Он: дурань, у мяне пассатик столько же жрэ.
    Я ему: он у тебя на автомате?
    Молчание...
    и добиваю: у меня 6- это максимальный расход, а у тебя 6- это минимальный!
    Гонг...
    ухожу с гордо поднятой головой...

И охота Вам с недоумками общаться... Я уже давно поостыл к этому, пускай себе тешатся своими пассатиками и прочей хренью. Не пытаюсь им что-то объяснять или доказывать. И как это , интересно, бензиновый пассат может жрать зимой 6 по городу, пусть даже на механике?? У дяди кризис. У меня Матиз на работе зимой до 7,5 жрал. Летом да, 6 по городу. Да ну их, в общем..

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 10 марта 2016 15:04

Меня отметили в комментах :D

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Автомастер — специалист по гибридам: «Типичные болезни — пробои высоковольтной изоляции и проблемы из-за недостатка „охлаждайки“».

Текст опубликованного вами комментария:
    Главной задачи, онлайнер добился. Срач развели.
    А вот статья совсем неадекватная. Специалист сервиса - нулевой. Журналист тоже совсем не в теме.

Вместо того чтоб приучать людей к новым технологиям, рассказывают что гибридная машина током бьется чуть ли в 380 вольт.

С правилами сайта можно ознакомиться здесь.

Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев.

Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме.

Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными.

Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) и т.д.

офлайн

662

13 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 10 марта 2016 15:06
    Alexandr Pavlovich:

Меня отметили в комментах

Походу всех отметили :beer:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 10 марта 2016 15:23

меня только лайками, карточки не дали, просто откорректировали шапку сообщения

Министерство добрых дел
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2739
    # 10 марта 2016 15:28

Просто при комментарии не упоминайте онлайнер и журналистов. А пройдитесь по компетентности этого "специалиста" с Титан-моторс и явным ошибкам в статье.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 10 марта 2016 15:33
    OV:

Просто при комментарии не упоминайте онлайнер и журналистов. А пройдитесь по компетентности этого "специалиста" с Титан-моторс и явным ошибкам в статье.

я онлайнеру написал. корректировки никто не делал и не будут делать.

Министерство добрых дел
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 10 марта 2016 15:40

Мой коммент вообще потерли и все. Без объяснения причин. Никакой гласности! Я на них в суд подам!

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 марта 2016 15:46

Я титану только железки доверяю крутить, ну и кондишн заправлял. Развал они делать не умеют, остальное не в курсе...

Stupid Tracer
  • Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 10 марта 2016 16:02

Эх Онлайнер...... Для объективности взяли бы интервью у уважаемого Sanek2, а так понаписали...... 300 вольт......15 блоков......тышшы доляров......

ЗЫ. Sanek2, я реально удивляюсь твоим знаниями о тонкостях конструкции Приуса! :super: Ну а за то, что делишься ими с народом, отдельный респект и уважуха! :super:

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

581

14 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

581
    # 10 марта 2016 16:08

знатный вброс на вентилятор. ладно в комментариях пишут люди, которые не в теме, но еще хуже, когда об этом пишут журналисты, которые совершенно не в теме. и самый-самый трэш - это прочитать такого специалиста с автосервиса, который специализируется (!!!) на обслуживании гибридов. кстати при покупке машины продавец говорил не ездить на этот сервис. теперь понимаю почему.

офлайн

662

13 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 10 марта 2016 16:38

Хотя с другой стороны... расслабьтесь... онлайнер это же желтая пресса. сборище подростков-журналистов-самоучек... так что все предсказуемо.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 10 марта 2016 17:01
    Oreh-offf:

Эх Онлайнер...... Для объективности взяли бы интервью у уважаемого Sanek2, а так понаписали...... 300 вольт......15 блоков......тышшы доляров......

ЗЫ. Sanek2, я реально удивляюсь твоим знаниями о тонкостях конструкции Приуса! :super: Ну а за то, что делишься ими с народом, отдельный респект и уважуха! :super:

Для меня это хобби. Почему бы не помочь людям.

Министерство добрых дел
  • Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 10 марта 2016 17:20
    Sanek2:

Oreh-offf:

Для меня это хобби. Почему бы не помочь людям.

Спасибо тебе! :beer:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 10 марта 2016 17:42

Ненене, не нужно интервью, я скромный человек. Просто можно коллективно при встрече сделать фотографии и рассказать реальную ситуацию об каждай машине владельца, который приедет на встречу, с указанием времени владения, пробега с момента покупки и списка выполненных работ за время владения автомобилем.
    Рассказать правду про ВВБ, про программы, которыми все диагностируется и тд.

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 10 марта 2016 17:57
    OV:

Просто при комментарии не упоминайте онлайнер и журналистов.

100500 :znaika:
    Я как -то тронул ыксперта по вождению красовского или как его там,тоже затерли и предупредили. В личку человек написал,что он чей-то родственик, вот его и пиарят по субботам.