Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
фильмотека испортилась ![]()
Сериалы начали выкладывать с задержкой, иногда успевает выйти по 5-6 серий. Оригиналы с субтитрами вообще перестали выкладывать ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
mmrddelfby:фильмотека испортилась
Сериалы начали выкладывать с задержкой, иногда успевает выйти по 5-6 серий. Оригиналы с субтитрами вообще перестали выкладывать
Или пример или карточку за флуд.
галка "не показывать сериалы" не сохраняется после рестарта браузера - это только у меня?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
галка "не показывать сериалы" не сохраняется после рестарта браузера - это только у меня?
в саппорте что ответили?
в саппорте что ответили?
чего зря людей дергать, если проблема локальная?
но вот теперь
atwa:не только
можно и написать ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
чего зря людей дергать, если проблема локальная?
что значит зря дергать? звонить может быть и не стоит а написать можно и нужно. саппорт придуман для решения возникающих вопросов. но он явно не на этом сайте. не так ли?
|
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
|
542 |
16 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz,
часть игр похоже перенесли в соответсвующий раздел на ftp (software/games), а вообще раздел upload подразумевает собой что-то временное, для заливки файлов с последующим перемещением в другие места или удалением. Если надо что-то найти, чего нет на ftp - welcome to DC++ ![]()
Maximas®:фильмотека испортилась
пример, когда 5-6 серий вышло, приведете?
примеры...
Клиника 7-8 сезоны появились когда??
Как я встретил вашу маму сколько серии уже вышло и сколько на сервере?
Калифорникейшн, Красавцы и т.д...
Список продолжать?
Меньше агрессии плиз.
Самый банальный пример - Хаус. Нету новой серии досих пор.
Vadnov:mmrddelfby :фильмотека испортилась Сериалы начали выкладывать с задержкой, иногда успевает выйти по 5-6 серий. Оригиналы с субтитрами вообще перестали выкладывать
Или пример или карточку за флуд.
И вам тоже: меньше агрессии. Шоколад Нестле помогает, если верить рекламе.
mmrddelfby, насколько я заметил утром, серию хауса выложили ночью.
Причем перевод в интернете появился только вчера вечером, а сама серия на английском вышла 9 ноябра, так что работают очень оперативно. Так что хотите в чем-то обвинить, сначала проработайте вопрос 
А вообще по мне, так лучше бы вообще сериалы убрали с фильмотеки, меньше соблазнов было бы для жены ![]()
abv:mmrddelfby, насколько я заметил утром, серию хауса выложили ночью. Причем перевод в интернете появился только вчера вечером, а сама серия на английском вышла 9 ноябра, так что работают очень оперативно. Так что хотите в чем-то обвинить, сначала проработайте вопрос А вообще по мне, так лучше бы вообще сериалы убрали с фильмотеки, меньше соблазнов было бы для жены
про сериалы без перевода я тоже писал. Внимательнее читайте оригинальные посты.
Убирать сериалы однозначно не надо. Сейчас полно сериалов которые по содержанию лучше доброй половины выходящих полнометражек
Кстати в движке фильмотеки баг.
Тултип к файлу с датой создания отображает дату создания первого файла. Если этот файл был заменён на другой (например как с клиникой 8, когда заменили авишки на новые с озвучкой мтв(кстати не все серии) или убрали сабы) то дата остаётся старой.
Еще бы поиск по нескольким критериям было бы здорово... Или хотя бы отдельно в категории. Например найти фильмы с актером Н в Комедиях.
А то иногда найти что-нть хочется, а с поиском туго.
Тултип к файлу с датой создания отображает дату создания первого файла. Если этот файл был заменён на другой (например как с клиникой 8, когда заменили авишки на новые с озвучкой мтв(кстати не все серии) или убрали сабы) то дата остаётся старой.
так появляется же флаг "обновлен".
Nent, И зачем?
как зачем
ищут люди повод для ![]()
![]()