-S-, здоровой критики я тут пока не услышал, так имхо, имхо... Это не значит что фото мои супер идеальные, я сам очень критично к себе отношусь и стараюсь рости от снимка к снимку.
Летом, когда практика съемки на зеркало равнялась 3 месяцем. Я разместил одно фото из фотосессии на photosight.ru
Хоть там не было сисек, но рейтинг его стал рости. В одном из первых комментариев некий товарищ со статусом "любитель" написал:
Igor_Mamaev | 17.07.2008 - 10:51:52 | ответить
Слишком светлый номер на слишком крутой "пежохе" несколько отвлекает от Татьяны. Да и "бычки" под правой ногой модели ... хм... А задумка-то не плоха.
Я конечно же начал оправдываться:
Denis Ermakov | 17.07.2008 - 11:24:00 | ответить
Что сделать если номера у нас такие на авто, но вобщем согласен сильно яркий и контрастный. А мусор на улице это естественно. Хотя опять же если напрягает можно убрать одним движением штампика.
Спасибо за мнение.
Но тут же ему ответил и другой участник:
doberman* | 17.07.2008 - 11:30:07 | ответить
из серии - поиск соринки в чужом глазу .))
еле заметный кусок номера и абсолютно не мешающие точки мусора.. смешно мне..
Автору зачот! .)
Так вот у этого добермана статус "гуру". Кто автор фото они не знали, скрыто было. Фото поднялось за день до "фото дня" тоесть имело максимальное количество просмотров и рекомендаций в какой-то определенный момент.
К чему это я... Оценивать нужно фото, а не искать на нем пылинки, бычки, складки на фоне, заваленный горизонт. Если на фото человек, то избегать выражений "не красиво", "кривая", "жуткий", не нравится лучше промолчи. Пользы от такой критики ровно ноль.