user_375336105749:
кто нибудь отдыхал в Абхазии в сентябре? В этом году отпуск только с 31 августа. интересует пара вопросов. Первое где брали карты на навител? я нашел только в составе грузии но там все по грузински, или я что неправильно сделал? как отдых в сентябре, температура, вода, много ли людей. Планирую остановиться в Гагре, семья с ребенком, предпочитаем отдых в частном секторе, может у кого адрес есть с нормальными хозяевами, желательно 1-2 линия от моря, супер номер не нужно, но ТВ, душ, туалет своя кухонька желательно кондей в номере. Можно ли до озера Рица на своем авто доехать - минивен? где лучше в Гагре или Пицундре? Может чего интересного посоветуете?
А я бы посоветовала на Рицу ехать экскурсией на УАЗике, ибо на водопады и другие достопримечательности, что в принципе по дороге и выше, на своей машине не доберетесь, слишком уж дорога каменистая. Экскурсия не такая уж и дорогая и нормальный водитель не подгоняет, везде останавливается.
По поводу погоды.. Подруга отдыхала в прошлом году в конце сентября-октябре. Погода была хорошая, вода теплая. Но тут год на год наверное не приходится.
Сами отдыхали в Лидзаве. Пицундский пляж после лидзавского совсем не понравился, непонятно за что деньги берут. Но каждому своё.