paulvav, я обновил прошивку на sgh.ru и убрал этот патч по вибрации в меню. Сам такого не люблю , но многие прикалываются по таким фишкам...
paulvav, я обновил прошивку на sgh.ru и убрал этот патч по вибрации в меню. Сам такого не люблю , но многие прикалываются по таким фишкам...
но многие прикалываются по таким фишкам...
сонериководы сразу палятся
как и сименсоводы "записную на "вниз""
как и сименсоводы "записную на "вниз""
Да уж и некоторые Нокиаводы, как я, не могут до сих пор привыкнуть на правую софт клафишу жмякать
у меня стоит выбор между 780 и 880 дуосом...
не знаю что выбрать. держал в руках 780-й и U600
я люблю поковыряться в телефонах... сделать свою цветовую схему... поставить патчей и нету проблем с тем чтобы прошить мобильник... но хочется меньше неразрешимых проблем.
юзаться будет под велком и мтс. гпрс буду юзать очень редко. ну может 20 минут в месяц аськи и всё.
что хочется - так это чтобы можно было настроить цвет фона, цвет букв и размер букв в любом меню и экране телефона - набор номера, адресная книга, просмотр и ввод смс.
в 780-ом нельзя настроить размер шрифта(букв) в просмотре смс (наверно в стандартной прошивке), но видимо патчами можно исправить всё....
плеер и камеру юзать не буду.
и насколько РТС лучше оригинала? меня люфт совершенно не волнует... перепрошить в прошивк РТС - не проблема будет...
очень прошу... помогите выбрать
p,s. зрение у меня не очень хорошее...
в 780-ом нельзя настроить размер шрифта(букв) в просмотре смс (наверно в стандартной прошивке)
можно зумить для просмотра. Качелькой громкости.
у меня стоит выбор между 780 и 880 дуосом...
780 лучше в целом, если не задрачиваться на слайдер
я дофига писал на 29стр, почему.
TheVITALI, на формах много народу перешло с 880-го на 780-й (я в том числе)...
Но что-то не читал ни одного поста от людей, совершивших обратное
sergmarin, я тот человек!!!:lol:Покупал для себя из за блютуза, так как говорилось, что там звучание классное на обеих симках. НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Звук на при разговоре на обеих симах, как в 880ом на второй. Что бы там было супер-пупер у данного тела, ну не заметил я. Потестил и забрал свой 880ый у сына, а ему это чудо отдал. Сильно на меня не ругайтесь, но "ни кожи, ни рожи" у этого телефона. Прикупил нормальный блютуз Plantronics Discovery 925 и все мои притензии к 880му пропали. Я ещё понимаю D980 DuoS, который на подходе, судя по характеристикам серьёзный аппарат.
igorev, пооффтоплю малость
Ну вот, ты такой практически один. Остальная вся братия признала улучшение у тракта разговора в 780-м. Я вообще был на седьмом небе от счастья, когда им после 880-го пользоваться стал, а ведь D880-м пропользовался полгода, нюансы его более-менее знаю. Значит, что-то со звуком у твоего экземпляра 780-го не так имхо... Вообще я считаю, что работа над ошибками была проведена хорошая (780-й после 880-го). Вот доделали бы по уму звуковой тракт, и вообще по соотношению "цена-качество-фичи" у 780-го конкурентов бы вообще не осталось. И так, перепробовав все три модели Флаев для сравнения, считаю, что Самс D780 - лучшее решение в своей ценовой категории на сегодняшний день.
P.S. Не знаю, где как, но у нас в городе даже в комках D880-е стоят дешевле и чаще встречаются, чем D780-е. Скидывают людишки...
sergmarin, возможно не повезло мне с телефоном. Но я не оригинал, а РСТ брал. Малый говорит, что ты к звуку придираешься, звук как звук, меня устраивает. Ну да ладно. На вкус и цвет товарищей нет. Жду 980ый, думаю в нем будут реальные улучшения.
igorev, мы тут уже потихоньку со специалистами раздербаниваем прошивку от D980. Там вторая прошивка - это телефон M610, а уж он гораздо более функциональный, чем С160, использовавшийся как база для слейв-прошивок в 880-м и 780-м Самсах. И вообще гораздо более навороченная что мастер-, что слейв-прошивки, в слейве больше команд, графики, управления... То есть она больше гораздо принимает участия в жизни всего телефона, чем в наших аппаратах. Надеемся, что звукововй тракт не подкачает. Ждать, по всей видимости, осталось недолго, прогнозируется поступление в первые торговые сети в середине ноября. Вот патчей на него придётся ждать ой как долго
СПАСИТЕ Вставил симки пишет слот один введите пин, потом велком, иннициализация сим и все тело висит, что делать, меняю первый мтс второй велком тож самое что это
причем если отключить пин в мтс то работает но програмно симки нельзя переключить
sergmarin, в новой прошивке на SGH все таки стоит патч на увеличение количества обоев, хотя в описании нет. Ну ничего.
paul K, зря обижаешься... Знал бы, ответил с удовольствием. Не сталкивался с таким, ей-богу. Ну попробуй другие симки вставить, эти симки на др. телефоне... Сначала выясни, кто глючит, тело или сами симки. А потом уже конкретно будем разбираться.
отключил пины в дух симах все работает нормально и програмно меняется, тело только сегодня спец мне перепрошил, а вообще второй пин когда появляется и пишет ли у вас иннициализация сим