ирэн-12:
teacorporation2:
bkn280478, Сомневаюсь я, что президент не в курсе ситуации с рухнувшими кооперативами. Вы даже представить себе не можете сколько граждан, чиновников и гос. структур проинформированы об обстановке в Спектр-Капитал. Писали об этом и государственные СМИ и оппозиционные издания. Даже в посольстве РБ в Германии Спектр на слуху. Брестский облисполком заинтересован в скорейшем завершении дела, а Могилевский даже благодарность объявил. Не думаю, что за год борьбы, в нашем небольшом государстве глава государства не услышал про Спектр и АВД (или ему не донесли).
Ну если Вам очень так хочется передать письмо, я напишу его и Вы передадите после оговоренного срока.
sosnovich,а кто же вам теперь Письмо Президенту писать будет,если Вы объявили Кулеш Виталия (он же- teacorporation2) "провокатором" ,который имеет связь с ОПГ ???
"Случайный человек затесался в наши ряды..." - но вы ему поверили ,как заслуженному профессионалу с юридическими знаниями и пользовались его добровольной помощью ,веря в некие его планы .... 
Ирэн, улыбаюсь и смеюсь. За всё это время Кулеш не сделал ничего. Были только сплошные обещания и враньё. Вы его хоть раз видели?))) Это закомплексованный худенький паренёк с дрожащим голосом. Сидит постоянно около своего компа, баламутит людей, пишет какие-то электронные кляузы. Кто Вам сказал, что он юрист? Поговорите с ним хоть раз посредством голоса. Могу телефон скинуть в личку.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
Он месяц стажировался в Минске у Гончара. Тот передавал ему свой "опыт". Кулеш хотел подобное разводилово открыть в Барановичах. Но россиянин оказался намного хитрее. Все деньги Кулеша себе прикарманил и пропал. Кулеш-то не был вкладчиком. Такие, как он, прекрасно понимают, ЧТО это за структура и как варится мошенническая кухня.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
vhoroshieruki:
Вот оно что! Ато я в раздумьях - откуда у копорации 3! квартиры в минске и дом в барановичах!! Стопудов накрал! + у него кто-то в ленинской администрации кто-то главный. Крышуют !! 
Откуда инфа про Администрацию Ленинского района? Пишите в личку.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд
ирэн-12:
teacorporation2:
bkn280478, Сомневаюсь я, что президент не в курсе ситуации с рухнувшими кооперативами. Вы даже представить себе не можете сколько граждан, чиновников и гос. структур проинформированы об обстановке в Спектр-Капитал. Писали об этом и государственные СМИ и оппозиционные издания. Даже в посольстве РБ в Германии Спектр на слуху. Брестский облисполком заинтересован в скорейшем завершении дела, а Могилевский даже благодарность объявил. Не думаю, что за год борьбы, в нашем небольшом государстве глава государства не услышал про Спектр и АВД (или ему не донесли).
Ну если Вам очень так хочется передать письмо, я напишу его и Вы передадите после оговоренного срока.
sosnovich,а кто же вам теперь Письмо Президенту писать будет,если Вы объявили Кулеш Виталия (он же- teacorporation2) "провокатором" ,который имеет связь с ОПГ ???
"Случайный человек затесался в наши ряды..." - но вы ему поверили ,как заслуженному профессионалу с юридическими знаниями и пользовались его добровольной помощью ,веря в некие его планы .... 
Ирэн, письмо давно уже написано и ждёт своего часа. Почему его должен был написать Кулеш??? ))) То, что мы широко не освещаем свою деятельность, вовсе не означает, что ее нет. Еще раз повторю: смешно было читать эти разные советы-бредни какого-то тщедушного паренька. Во всём, что мы добились в деле "Спектра", заслуги Кулеша нет ВООБЩЕ!
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды
У Виталия Кулеша есть ещё такая кличка - Артур Малахит. Он сам ее придумал. Завёл почту и от имени этого Артурчика писал письма. И мне в том числе.
Виталий, может, сам всё расскажешь народу, а? Очень интересная история. Продолжать?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Виталий такой же трус, как и Гончаров. Теперь он из своего волчьего логова и носа не покажет.