Ответить
  • bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 21 января 2015 09:51

Люди я вам писал, что нужно написать письмо Президенту.Я бы его завез, и предали ему лично.Так вы ждете, что бы завас кто-то его написал и кто-то письмо передал.А вы будете сидеть и ждать-чем это закончится. Я ездил на прием еще в августе и октябре.Я непонимаю вчем проблема, у нас все карты на руках.Там нам помогут или нет-но другог выхода у нас нет.Сидите и ждите дальше, когда Гончарова поймают, то он вам отдаст по 1 тысячи и будет свободен (обесценятся).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1309380

0
    # 22 января 2015 18:52

bkn280478, Сомневаюсь я, что президент не в курсе ситуации с рухнувшими кооперативами. Вы даже представить себе не можете сколько граждан, чиновников и гос. структур проинформированы об обстановке в Спектр-Капитал. Писали об этом и государственные СМИ и оппозиционные издания. Даже в посольстве РБ в Германии Спектр на слуху. Брестский облисполком заинтересован в скорейшем завершении дела, а Могилевский даже благодарность объявил. Не думаю, что за год борьбы, в нашем небольшом государстве глава государства не услышал про Спектр и АВД (или ему не донесли).
    Ну если Вам очень так хочется передать письмо, я напишу его и Вы передадите после оговоренного срока.

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 3 февраля 2015 16:26

ладно Виталий 1 день:потом если не свяжемся- заяву в на тебя извини партизан

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #296830

0
    # 3 февраля 2015 21:06

21игра, Ты на себя заяву подай, кретин [censored]. Вот скажи, зачем тебе деньги, если на них мозгов купить нельзя?
    Вот теперь можешь подать свою заяву за оскорбление. Можешь на 40 листах.
    И вообще: я занят, меня не трогать.

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 3 февраля 2015 22:30 Редактировалось sosnovich, 2 раз(а).

21игра, пиши в личку телефон. Вместе напишем заяву. Кулеша давно Барановичский РОВД ждёт.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Сегодня было точно установлено, что Кулеш Виталий сотрудничает с семьей Гончаровых. Именно поэтому было принято решение о НЕДОВЕРИИ этому человеку. Был аннулирован бланк доверенности. На ближайшем заседании Правления кооператива будет рассмотрен первым пунктом вопрос об исключении Кулеша из членов Правления. Случайный человек затесался в наши ряды. Люди, будьте бдительны!

Добавлено спустя 6 минут

Жаль, сразу не распознали. Кулеш очень часто подводил. Есть свидетели. Придумывал разные небылицы. (Например: "сгорела дача" - это когда его ждали в Минске. Потом не поднимал трубку сутки). Таких фактов - штук 5. Прощали, закрывали глаза. Жаль, сразу не распознали...

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Ну, а получим документы о связи Кулеша с ОПГ, тогда будет другой разговор. Естественно, не на "ONLINER".

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 3 февраля 2015 22:59

sosnovich, Еще один недалекий. Жаба душит что мне в Спектре не должны? Дурачок, бланк доверенности он аннулировал, из членов исключил)) Это мало кто знает, что не один документ в Спектре не является действительным. Ничего, отрезвеешь поймешь. Привет от ОПГ.

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 3 февраля 2015 23:05

Зря ты хамишь, сетевой хомячок. Ты уже сжег все мосты. Прощай.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (10 февраля 2015 11:10)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 3 февраля 2015 23:11

Я их давно сжег. Назад дороги нет.

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 3 февраля 2015 23:19

Ну, вот и ладненько. Маски сняты.

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд

Очень больно разочаровываться в людях. Выписываешь малознакомому человеку кредит доверия, а он просто чихать на тебя хотел. Обидно. Из-за таких страдают ни в чём неповинные.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 4 февраля 2015 10:21

teacorporation2:

bkn280478, Сомневаюсь я, что президент не в курсе ситуации с рухнувшими кооперативами. Вы даже представить себе не можете сколько граждан, чиновников и гос. структур проинформированы об обстановке в Спектр-Капитал. Писали об этом и государственные СМИ и оппозиционные издания. Даже в посольстве РБ в Германии Спектр на слуху. Брестский облисполком заинтересован в скорейшем завершении дела, а Могилевский даже благодарность объявил. Не думаю, что за год борьбы, в нашем небольшом государстве глава государства не услышал про Спектр и АВД (или ему не донесли).
    Ну если Вам очень так хочется передать письмо, я напишу его и Вы передадите после оговоренного срока.

sosnovich,а кто же вам теперь Письмо Президенту писать будет,если Вы объявили Кулеш Виталия (он же- teacorporation2) "провокатором" ,который имеет связь с ОПГ ???
    "Случайный человек затесался в наши ряды..." - но вы ему поверили ,как заслуженному профессионалу с юридическими знаниями и пользовались его добровольной помощью ,веря в некие его планы .... ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 4 февраля 2015 10:31
    sosnovich:

21игра, пиши в личку телефон. Вместе напишем заяву. Кулеша давно Барановичский РОВД ждёт.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Сегодня было точно установлено, что Кулеш Виталий сотрудничает с семьей Гончаровых. Именно поэтому было принято решение о НЕДОВЕРИИ этому человеку. Был аннулирован бланк доверенности. На ближайшем заседании Правления кооператива будет рассмотрен первым пунктом вопрос об исключении Кулеша из членов Правления. Случайный человек затесался в наши ряды. Люди, будьте бдительны!

Добавлено спустя 6 минут

Жаль, сразу не распознали. Кулеш очень часто подводил. Есть свидетели. Придумывал разные небылицы. (Например: "сгорела дача" - это когда его ждали в Минске. Потом не поднимал трубку сутки). Таких фактов - штук 5. Прощали, закрывали глаза. Жаль, сразу не распознали...

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Ну, а получим документы о связи Кулеша с ОПГ, тогда будет другой разговор. Естественно, не на "ONLINER".

Большую часть о тиакорпораши из написанного я узнал от одного из пострадавших еще летом 2014г.
    Где вы были все это время?

• vhoroshieruki Junior Member
    офлайн
    vhoroshieruki Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #731342

Написать сообщение

46
    # 4 февраля 2015 11:54 Редактировалось vhoroshieruki, 1 раз.

Непонял?

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 4 февраля 2015 12:21 Редактировалось sosnovich, 1 раз.
    ирэн-12:

teacorporation2:

sosnovich,а кто же вам теперь Письмо Президенту писать будет,если Вы объявили Кулеш Виталия (он же- teacorporation2) "провокатором" ,который имеет связь с ОПГ ???
    "Случайный человек затесался в наши ряды..." - но вы ему поверили ,как заслуженному профессионалу с юридическими знаниями и пользовались его добровольной помощью ,веря в некие его планы .... ;)

Ирэн, улыбаюсь и смеюсь. За всё это время Кулеш не сделал ничего. Были только сплошные обещания и враньё. Вы его хоть раз видели?))) Это закомплексованный худенький паренёк с дрожащим голосом. Сидит постоянно около своего компа, баламутит людей, пишет какие-то электронные кляузы. Кто Вам сказал, что он юрист? Поговорите с ним хоть раз посредством голоса. Могу телефон скинуть в личку.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Он месяц стажировался в Минске у Гончара. Тот передавал ему свой "опыт". Кулеш хотел подобное разводилово открыть в Барановичах. Но россиянин оказался намного хитрее. Все деньги Кулеша себе прикарманил и пропал. Кулеш-то не был вкладчиком. Такие, как он, прекрасно понимают, ЧТО это за структура и как варится мошенническая кухня.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

vhoroshieruki:

Вот оно что! Ато я в раздумьях - откуда у копорации 3! квартиры в минске и дом в барановичах!! Стопудов накрал! + у него кто-то в ленинской администрации кто-то главный. Крышуют !! :molotok:

Откуда инфа про Администрацию Ленинского района? Пишите в личку.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

ирэн-12:

teacorporation2:

Ирэн, письмо давно уже написано и ждёт своего часа. Почему его должен был написать Кулеш??? ))) То, что мы широко не освещаем свою деятельность, вовсе не означает, что ее нет. Еще раз повторю: смешно было читать эти разные советы-бредни какого-то тщедушного паренька. Во всём, что мы добились в деле "Спектра", заслуги Кулеша нет ВООБЩЕ!

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

У Виталия Кулеша есть ещё такая кличка - Артур Малахит. Он сам ее придумал. Завёл почту и от имени этого Артурчика писал письма. И мне в том числе.
    Виталий, может, сам всё расскажешь народу, а? Очень интересная история. Продолжать?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Виталий такой же трус, как и Гончаров. Теперь он из своего волчьего логова и носа не покажет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (10 февраля 2015 11:11)
    Основание: 3.5.18

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 4 февраля 2015 13:40 Редактировалось ирэн-12, 1 раз.

teacorporation2,
    как это понимать,что Вас "за шиворот...." и разоблачили???
    Отзовитесь,если есть что сказать в Оправдание ,кого боитесь и что скрывали??? ;)

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 5 февраля 2015 12:24

Виталик, не томи. Ответь широкой общественности!

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 5 февраля 2015 12:40

лично разочарован в кулеше 3\ й раз и заявление о вале\витале будет

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 5 февраля 2015 14:23

Тут мне в личку поступают разные нехорошие преступные факты о Кулеше. Предлагаю ВСЕМ, кому насолил Виталий, пишите.
    Это потом можно объединить в общую папку.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 28 секунд

Теперь становится понятным, почему Виталий Кулеш всячески уклонялся от приездов в Минск. Он, видимо, думал, что его на перроне будет поджидать толпа обманутых им.

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 5 февраля 2015 17:31

Да. Правильно говорил Гончаров: столько дураков на одном квадратном метре я еще не видел. И грустно и смешно. По-ходу у людей от потери больших денег реально крыша едет.. Вот двоих уже знаю.
    1ый -21 игра, который заявление на Кулеша пишет.. Ну я вам скажу, что мозг там вообще отсутствует. Я ему говорю - на себя напиши, тот же эффект. Гончаров, читая эти строки заходится от смеха.
    2ой sosnovich Тут вообще особый случай. Ну раз обсиралово пошло, давайте гасится. Человек реально конкретно тупит. Расскажу историю о круглом столе в СБ. Пригласили меня поучаствовать. По каким-то причинам я не смог. Отправил его вместо себя. Так этот нездоровый вместо того, чтобы решать что делать - закатил истерику и перессорился с нужными нам (членам бывшего кооператива) людьми. И далее продолжает страдать херней своими заявлениями по 40 листов на людей, которые могли бы нам помочь.
    Ну и фиг с ним.
    Денег в Спектр-Капитал нет. Их не вернут т.к. невозможно вернуть то, чего нет. Но так это оставлять, естественно нельзя. Я знаю что делать. Когда-то диплом по кооперативной деятельности писал. Затрагивал подобную тему. Все сделаю сам, но позднее, т.к. в настоящий момент никто не знает сумму утраченных денег. Хотел заняться спасением раньше, но Гончаров не предоставил возможности (слинял короче)
    Для тех, кому мозолит глаза моя недвижимость, отвечаю - выиграл в Суперлото. Все. Свободны.
    В общем ждем.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 5 февраля 2015 19:42

teacorporation2:

... т.к. в настоящий момент никто не знает сумму утраченных денег. ...

teacorporation2 ,а как же Допрос вкладчиков в следственном комитете на Сапёров: по вопросу сумм денежных средств ,переданных вкладчиками во временное пользование кооперативу,согласно,заключенного договора- займа ,предоставленного вкладчиками ???
    Разве это не доказывает "сумму утраченных денег"???(привлечение денежных средств по договорам - займам).???

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 5 февраля 2015 19:56

ирэн-12, На сегодняшний день не доказывает. Учите матчасть.