Обновление ба какое даванули, что ле. Скушновато как-та.
Bezonders:Обновление ба какое даванули, что ле. Скушновато как-та.
Какую нибудь ультра оптимизацию, чисто для обновиться
А кто чем пользуется из софта, так сказать - программы на каждый день, или которые часто бывают полезными? Кроме самых попсовых (соц сети и тд) - Выложите свои списки, интересно посмотреть. Вот мой :
- kinopoisk - мобильное приложение, клон сайта kinopoisk.ru
- обои (на иконке 4 обоины) - весьма приятное приложение для подбора обоев
- android weather - отличный виджет для показа погоды, показывает в одну строку температуру на сегодня и на всю неделю, по клику - доп инфа, например "ощущается". т.е., сегодня -20, а ощущается как -25 допустим.
- 202 aquamobile - мобильное приложение для заказа бутилированной воды 202 (если кто пользуется их услугами)
- Authenticator - для двухфакторной авторизации в gmail
- chrome как браузер
- cool reader - для чтения книг, очень приятный и ламповый.
- eda.by - заказ еды, удобное меню
- google keep + виджет для быстрых заметок
- kino.bycard.by - для заказа билетов в кино
- logmein - для доступа к компьютеру с мобильного (а-ля teamviewer и r-admin)
- minsk guide - удобная программа, которая синхронизируется с минсктрансом и может рассчитать маршрут из точки а до точки б с актуальным временем - незаменима, если не знаете как проехать куда-либо.
- navitel как gps навигатор в авто
- oi file manager - файловый менеджер - самый обычный, нравится.
- repliGo Reader - pdf ридер
- shazam - для распознования музыки
- viber - отличный IM&voice клиент.
- Taxoman - приложение для вызова такси, отличная штука.
- sports tracker - для gps трекинга езды на велосипеде летом, тоже очень нравится.
С кулридером у меня не удалось договориться на убирание софтовых кнопок в полноэкранном режиме, поэтому перешел на Мунридер.
По погоде я перешел на Яху Везер - красота неземная и ничего лишнего. Виджеты не использую.
Гугл Кип, да.
Файл-менеджер: по наводке Hazard перешел с ЕС на Слайдинг Эксплорер.
Минск гайд форевер.
Клауд.мэйл.ру на замену дропбокса, драйва и всего прочего. Терабайт есть терабайт
Тун.ин, Поверамп - послушать.
Фейсбучный мессенджер очень красив, перешел бы на него, да воццап не отпускает по возможностям и "абонентской базе".
Поставил Бэтари Гуру от Квалкома, обещали увеличить батарейную жизнь. Не знаю, вышло ли что, но душу греет.
Вискокам, инстаграм, само собой.
Свайп, конечно же, еще. Свифт страшный, как ни крути, хотя местами и лучше.
Bezonders:Обновление ба какое даванули, что ле. Скушновато как-та
Для скучающих есть CyanogenMode - обновления каждый день. Не забалуешь.
Да уж я знаю про цианогенмод, потому и скучаю с непривычки. Но, как уже говорилось, зачем тогда покупать Нексус. Был бы G2, был бы CM. А так — жду даров от Гугла Всемогущего.
Bezonders, я как раз и брал нексус, чтобы CM в числе первых себе устанавливать, не ожидая пока ромоделы запилят что-то стоящее на основе похожего девайса.
Nigrita:А кто чем пользуется из софта, так сказать - программы на каждый день, или которые часто бывают полезными? Кроме самых попсовых (соц сети и тд) - Выложите свои списки, интересно посмотреть. Вот мой :
неплохая подборка, нашел для себя парочку нужных программ. Вот мой основной список,т.е. то чем пользуюсь более-менее регулярно.
Instagram
Feedly
Pocket
Skype,
Messenger Facebook,
Robird
Dropbox
Buffer
Pushbullet
AirDroid
Fing
Speedtest
Wi-Fi Analyzer
Houzz
Pocket Casts
TuneIn Radio
Now Playing
Solar
Blurone
Yahoo Погода
Timly
VSCO Cam
Snapseed
Photoshop Express
Zedge
Sliding Explorer
Evernote
Night Keeper
OneNote
Shazam
Skitch
Афиша-еда
Clash of Clans
меченый:Без краткого описания, как у Nigrita, ценности у списка - ноль!
вы из тех кто книжки без картинок не читает? если какое-то приложение вам неизвестно, есть такой хороший сайт play.google.com, хотя, признаюсь, встречал таких которые, уверены что магазин приложений находится на 4pda.
Hazard:VSCO Cam
Snapseed
Photoshop Express
Zedge
а чем не устраивает штатный редактор?
leokha:а чем не устраивает штатный редактор?
никогда не пробовал, а что стоит?
Hazard:Feedly
Имхо, gReader удобнее родного клиента feedly. Плюс ко всему умеет работать с The OldReader.
Почему никто не упоминает PowerAMP? Один из самых удобных плееров для Android, определенно стоящий своих денег.
Обычно видео на телефоне не смотрю, для этого есть планшет или комп, но если приходится - использую MXPlayer
ColorNote Аналог Google Keep, ничего лишнего. Управление календарем и заметками на экране, синхронизация с аккаунтом гугла.
4PDA Удобное приложение для посещения и чтения известного
форума.
AdFree - блокировщик рекламы, работает с root, брать на известном форуме.
BalanceBY - приложения для проверки состояния различных счетов.
MobiCalc - удобный калькулятор
KeePassDroid - менеджер паролей
Navitel - думаю в разъяснении назначения не нуждается. Разработчики, жадные сволочи, не дают нормально пользоваться честно купленной программой на разных девайсах, поэтому пришлось купить на торрентах.
Nova Launcher - альтернативный рабочий стол. Работает шустро.
QuickPic удобный просмотрщик изображений
Tabletka.by справочник аптек
Titanium Backup создание резервных копий системы, удаление, заморозка ненужных системных приложений
TrackChecker приложение для отслеживания почтовых отправлений
TransPot после того, того как автор MinskGuide запилил монструозный комбайн с неюзерфрендли интерфейсом, - это единственное приложение, позволяющее быстро найти расписание к нужному транспорту.
µTorrent официальный клиент
µTorrent® Remote удаленное управление приложением uTorrent с телефона на PC
Остальные программы либо специфичного использования, либо уже назывались
Транспот уже век не обновлялось, да и жудчайший джинджербредовый интрефейс. А Гайд новый, конечно, специфичный, но в духе времени.
Bezonders:Транспот уже век не обновлялось
так а чему там обновляться-то?
базы качает исправно через день - и этого более чем достаточно )
Avos:так а чему там обновляться-то?
базы качает исправно через день - и этого более чем достаточно
Согласен, а громоздкий MinskGuide с красивым, но неудобным интерфейсом немного не то, что нужно от обычного расписания транспорта.
Я честно пытался больше 5 раз в разное время использовать MinskGuide, но рано или поздно возвращался к минимализму TransPot.
Bezonders:специфичный, но в духе времени
красивый, но нефункциональный? Мне это напоминает классический Winamp, который начал обрастать свистелками и перделками, толстеть, с модным интерфейсом в "духе времени". Зато стало возможным смотреть видео и добавилось куча ненужных функций. Потому и пришлось перейти на Aimp - который делает только то, что от него требуется - воспроизводит музыку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа обладатели сего смартфона!
Присматриваюсь к этому аппарату. Есть вопросы:
1) Действительно ли экран белесый? На фотографиях с обзоров местами выглядит стремно. Но насколько это заметно при обычном использовании? (ps: не фанат amoled'а)
2) В каком-то обзоре (вроде от дроидера) упоминали о слабом звуке в наушниках. Так ли это? Использовал ли кто в связке с сенхами CX300II?
3) По корпусу. Глазок камеры не царапается? Софт-тач покрытие не облазит?
4) Какие слабые места смартфона? На что обратить внимание в первую очередь при покупке?
Заранее спасибо за ответы.