Monkey68:
вы яростно навязываете свои личные предпочтения
скорее уж вы, я эпитетов "яростно, детсадовские, пустое" не привожу, капслоком не пишу
Monkey68:
основанные только только на особенностях вашего восприятия.
ну эти особенности вполне нравятся тем кто с ними познакомился
Monkey68:
Сам факт их популярности говорит о том, что это развитые, с огромным количеством качественного софта системы.
на андроиде практически нет проработанных приложений для одной функции, так как денег на этом не заработаешь, а энтузиазма уже мало. Да, весь их функционал можно найти в софтовых монстрах, но зачем мне кувалда в охоте за комаром
у меня на айфоне где-то сотни полторы, всяких мелких полезных софтин, обычно редко нужных, но когда наступает тот момент, что их надо использовать, я без проблем могу в них разобраться, на андроиде же если регулярно не пользуешься, открываешь и темный лес, чего жать куда, холера его знает (да через месяц, я даже иконку узнать не могу), а если еще и обновилось на пару версий, так это вполне уже и другое приложение стало
хорошо если еще не трояном стало
а так было, у меня один виджет батарейки стал палить трафик, на весьма неплохие суммы.
Monkey68:
Кто активно пользуется и одной, и другой осью, сам прекрасно знает и ощущает недостаток определенных приложений как в одной, так и в другой оси.
вода
возможно вы просто пользуетесь 6-10 приложениями, как 90% пользователей, возможно ваша требовательность к качеству софта не сильна, а мне важно не заниматься тапаньем по экрану, приложение в телефоне должно быть максимально быстро и удобно, а там где надо взять одной рукой смарт, сосредоточится, второй тыкать есть планшет.
пс. ну а ситуация, есть ипад и трахаться еще с андроидосмартом, без каких то значимых задач, это некое хобби в лучшем случае, а в худшем пустая трата времени. Я бы тогда предпочел андроид планшет.