Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
drissa, можно, но не нужно, они реально ночью слепят, поэтому и отключаются при ближнем. Как вариант, переподключить так, что бы при включении ближнего они горели в пол накала, но это надо лезть в проводку и ставить специательный модуль притухания.
vasek13:drissa, можно, но не нужно, они реально ночью слепят, поэтому и отключаются при ближнем. Как вариант, переподключить так, что бы при включении ближнего они горели в пол накала, но это надо лезть в проводку и ставить специательный модуль притухания.
Спасибо за информацию.
а только у меня при заводе машины автоматически включается кондей, даже если печка стоит на обогреве??(загорается синий огонек)
.Walkman.:а только у меня при заводе машины автоматически включается кондей, даже если печка стоит на обогреве??(загорается синий огонек)
у меня огонек не загорается даже когда включаю обдув стекла и ног, при котором кондер работает, ну или должен работать как было в предыдущих машинах
.Walkman., у меня включается в том режиме, в котором стояло когда машину глушил.
по расходу: 1,6 МКП режим "первый на светофоре", прогрев 10 км город прогрев (4 за день) - 8-8,2 л на сотню
.Walkman.:а только у меня при заводе машины автоматически включается кондей, даже если печка стоит на обогреве??(загорается синий огонек)
Кондей автоматически включается в режиме обогрева стекол (который крайний правый). Об этом и в инструкции написано. Говорят, для того, чтобы при усиленном прогреве предотвратить запотевание стекол.
В остальных режимах включается в том случае, если когда глушили - был включен. Кажется так.
Есть способ отключить
1. Скорость обдува в 0
2. Режим обдува лобовое
3. Провернуть ключ до положения ON (Двигатель не заводиться)
4. 5 раз в течении 2 секунд нажать на кнопку рециркуляция воздуха
И теперь кондей включается только по нажатию кнопки...
drissa, это, грубо говоря, нужно было за противотуманки доплатить)))) у нас такая же история.
они еще гаснут когда ручник затягиваешь.
приехали мы в славный город Жлобин:
энтузиасты уплотнитель какой-нибудь не подклеивают на низ двери (солярис клуб еще не листал по этому поводу) ?
добавлю к статистике:
шины (у наших revogz сопротивленние качению великовато) 2.5 Бар, 2 человека +
ближний включен, обдув ноги+стекло в единичке, плавный разгон/торможение без обгонов, в основном 100км/ч...средний расход по компу 6.2л/100км.
У меня загорается кондер, если стоит обдув лобовухи (крайнее правое положение).
спасибо, господа))
gitya:.Walkman.:а только у меня при заводе машины автоматически включается кондей, даже если печка стоит на обогреве??(загорается синий огонек)
Есть способ отключить
1. Скорость обдува в 0
2. Режим обдува лобовое
3. Провернуть ключ до положения ON (Двигатель не заводиться)
4. 5 раз в течении 2 секунд нажать на кнопку рециркуляция воздуха
И теперь кондей включается только по нажатию кнопки...
и вам отдельная благодарность))
Только что вернулся из Смоленска. Делал ТО-0. Понравилось отношение.
Расход туда при скорости 100-110 6.2 92й. Назад 120-130 7.0 95й. 1.6 механика.
может кто подскажет как сделать чтобы замки блокировались после начала движения
Знаю как сие сделать в рено лагуна 2 )))))) а вот в солярисе...а оно там есть ли???????
3158:Подскажите,какое масло лить после обкатки мотора на пробеге 3000.
думаю, не стОит лить ничего.....хотя, вам решать...
Кстати, мой знакомый купил Акцент 1,4 в конце ноября 2014 в Автограде. Так вот-никакого ТО-О в сервисной нет (не поверил, и сам ее полистал). Первое ТО-1 только в 15000. Тогда и замена масла. Менеджера, которые ему ее продавали, подтвердили, чтобы раньше 15тыс. он у них не появлялся. На солярик ТО-О надо делать, а на акцент-нет?
man007:На солярик ТО-О надо делать, а на акцент-нет?
совершенно верно) хоть и машины на одном заводе собраны) а что нам это говорит? а говорит нам об отношении дилера к клиенту.... ТО-1м ведь бесплатно в рашке...
Ергалай:лать в рено лагуна 2 )))))) а вот в солярисе...а оно там есть ли???????
думаю это должно реализовываться программно... а в доп опциях этой функции нет?
Ергалай, нужно попробовать зажать долго кнопку закрывания двери из салона
Ергалай:ColdDay, в комплектациях от комфорта вроде встречается. Погуглимс...
если в других комплектациях есть, значит дилер может ее спокойно активировать
ColdDay, при чем тут отношение дилера к клиенту. В рашке на ТО 0 делают то, что наш дилер делает при предпродажной подготовке.
vasek13:ColdDay, при чем тут отношение дилера к клиенту. В рашке на ТО 0 делают то, что наш дилер делает при предпродажной подготовке.
Сомневаюсь, что предпродажная подготовка = ТО-О, которое делается при 1500км