Всем доброго времени суток!
Я присоединился к жильцам дома около 2 недель назад. Прочёл на днях всю переписку форума, и не могу понять как можно так пох...ки относится к тому, что будет происходить в доме в будущем. Я сейчас живу на улице Тимиязева в районе Минск Арены, дом 2006 года,планировки хорошие. Но... дом приписан к ЖЭС 97, что творится в подъезде не передать словами, грязь, вонь в общем срачь...Выломали домофон, месяц никому не было дела. Пожарная сигнализация сробатывает через день, лифты от этого стоят открытые на первых этажах. А люди на 16 этаж пешком ходят (у меня 12). И на все вопросы в ЖЭСе слышишь одно "Спасибо, заявку приняли" и так каждый раз. Для невнрующих могу выслать фото, посмотрите как ЖЭС смотрит за домом и как выглядят постройки 2006 года.
Так вот, мои дорогие будущие соседи, руки в ноги и бегом заносить бюллетни!!! Местный ЖЭС - это ужас! И мы в этом сможем убедиться все вместе в очень близком будущем, если не будет 60 проголосовавших!
Спасибо инициативным ребятам, которые толкают "черепах" на пер.Червякова для голосования!