Sierra1979:
EuroKwak:
Держалки онлайнеровские на моей машине завтра же становятся белыми нонэймовыми, да и из твоих двух дорогих онлайнеровских кружек лимитед эдишн чай и кофе я пить не стану. Ну и наклеечки фтопку тоже. Преведов пачку туда же.
Боже мой - что у тебя в жизни раньше произошло, что ты этим занимался? Ладно, я понимаю, мультики от Turbo и Дональда в детстве собирать, но чтобы заниматься вот этим в столь зрелом возрасте ?
Да ничего не произошло. Всё как в жизни - с вхождением в мир интернета заболел им (онлайнером) чутка (лет восемь назад) когда онлайнер был маленький и уютный. Но без фанатизма. Потом года два тиша да гладь да божья благодать. Общение, знакомства с приятными и полезными товарищами. Потом по инерции. Можно сказать, переживал, когда некогда дорогой ресурс Анальнером обзывали. А теперь как есть. Ибо нех.
P.s. Дорогой модератор, который завтра удалит это сообщение - помни - карма у меня тяжёлая, так что пропусти пост и ступай себе с миром.
P.p.s Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у Rate: извини, был очень не прав. Онлайнер того не стоил.