Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Jour,
если есть ссылка на инцидент со Шкрабой, то можно оформить в его биографию : http://ru.wikipedia.org/wiki/Виталий_Шкраба
что насчет дурдома, то радуют меня дебилы-дорожники, посыпающие дороги мелким щебнем.
сегодня камешек от встречной словил в лобовое и трещина пошла.
Мелким? Пару дней назад вся Филимонова была засыпана крупными кусками камня. На мотоцикле едва катился - спепления с дорогой никакого. "Порадовали" водители, не снижающие скорость - камни из-под колес летели фонтаном.
Bunker:Jour, если есть ссылка на инцидент со Шкрабой, то можно оформить в его биографию : http://ru.wikipedia.org/wiki/Виталий_Шкраба
Хорошая идея.
А еще можно сделать то же самое с биографией Александра Глеба ![]()
На него ссылок предостаточно.
У меня есть напр. фото, сделанное из окна 1-й общаги МРТИ, т.е. идеальный вид аварии сверху.
Страна должна знать своих героев ![]()
Bunker,
если есть ссылка на инцидент со Шкрабой, то можно оформить в его биографию : http://ru.wikipedia.org/wiki/Виталий_Шкраба
Увы, нет. Это же по ящику показывали. А сайт Зона Х я не нашел.
что насчет дурдома, то радуют меня дебилы-дорожники, посыпающие дороги мелким щебнем.
Ага, ездил от Долгиновского тракта к деревне Паперня и там насыпали этах камешков не жалеючи. Было ощущение, что по полю едешь.
Jour, Будем надеяться, что потерпевшие создадут резонанс, а власти сделают то, что должны сделать. В любом случае, это не должно продолжаться долго.
Блондинка на мелком зеленовато-серебристом (не успел разглядеть) авто, которая минут 30 назад в Боровой на развязке с Логойским шоссе создала аварийную ситуацию - ты ПОЛНАЯ ОТМОРОЖЕННАЯ ЗАКОНЧЕННАЯ ДУРА!!!!! Тебе, пилять, не то что машиной, тебе тачкой садовой управлять нельзя... Сцука, *****...
Отдай права и машину тому, кто тебе их купил и ходи пешком, нах...
![]()
Jour:Ага, ездил от Долгиновского тракта к деревне Паперня и там насыпали этах камешков не жалеючи. Было ощущение, что по полю едешь.
ага, мне сегодня на тренировке вот такой вот камушек в пелотоне на скорости под 60км\ч вылетев из-под колеса товарища попал рямо в очки ( я велосипедист)
А вчера какие-то мудаки, которые ехали на такси, на развязке МКАД\Слуцкое шоссе кинули в меня пустой бутылкой из-под пива, бутылка прошла где-то рядом с поясницей и ударилась в отбойник, меня обсыпало осколками, но слава богу не поранило
Я ехал один не успел соориентироваться, а таксист ускорился так, что я номер не успел рассмотреть....![]()
порадовала девушка на Т-образном перекрёстке возле "Простора" на серебристом опеле остановившаяся поговорить по телефону. остановившаяся в центре перекрёстка, как при повороте налево, включила аварийку и мило щебетала по телефону. сначала подумал заглохла... нет, видимо очч важный звонок.
Вчера кретин на Мазде создал не то чтобы аварийную обстановку, а почти аварию. В наглую щемился на мою машину, без поворотника, резко, у меня же сзади машина была, не мог тормозить и пропускать этого упилка. На моих 3 сигнала не среагировал, а все равно пер на меня, тогда он через 2 сплошные обогнав, разогнался и начал резко тормозить чтобы я ему расквасил
, а заодно и свою, т.к. взади был автос... По его поведению этот маневр был предсказуем, поэтому я притормаживать начал еще в то время как он разгонялся... Это не все... Потом устроил подрезалки на дороге, подставляя меня... Ублю...к, пусть завтра тебя лишат прав на всю оставшуюся жизнь! Не место таким на дорогах!!!
mind,
да эта дура стояла-стояла, ждала когда я подъеду ближе и когда оставалось метров 10-15 глядя на меня !!! тупо вырулила прямо передо мной налево... слава богу и хорошим тормозам... не влетел ей в бочину...
З.Ы. счас вот вспоминаю... хм... или просто показалось или хез... но эта дура, выруливая, смотрела на меня в упор и... улыбалась... ![]()
В салоне была одна...
Что больше всего поразило... она стояла, смотрела!!! как я подъезжаю, и как будто нарошно сунулась прямо под носом... укуреная чтоли... хез... ![]()
Bunker:что насчет дурдома, то радуют меня дебилы-дорожники, посыпающие дороги мелким щебнем.
мне такой камешек пробил колесо, шиномонтажник когда выковырял его из резины глазам своим не поверил, острый был шопц. Спасибо вам, армия отморозков-дорожников, шоб вам всю жизнь по такой "насыпке" ездить. Страна дураков, мля.
видимо это в генотипе: не раз видел как старушка ждет пока приблизится машина, потом резво стартует через дорогу!
АУДИ А6,которая сегодня совершала головокружительные ОТМОРОЖЕННЫЕ трюк в перестроении и подрезании ОГРОМНЫЙ тебе ПРИВЕДДД МУДИЛО!!!
Вчера был свидетелем около 23.30 по Пушкина участок от Одоевского до Харьковской - белый пежо Партнер (новый, маршрутка, 53 маршрута, за рулем здороый лысый жлоб), видать, окончил работу и очччень торопился домой. Сейчас там сняли асфальт и особо не разберешься где какая полоса - так кто-то ему видимо помешал, он долго моргал дальним, потом обогнал все-таки и, подрезав, по тормозам резко. Потом начинал ехать - вторая машина за ним разгонялась - и вновь резко по-тормозам. Так три раза. Потом вторая машина (что-то красненькое старенько) начала во 2 ряд перестраиваться - тот его вновь подрезал. В итоге на сфетофоре перед Харьковской сравнялись, и водила маршрутки громко орал благим матом... Я бы на месте второго водтеля (он был с девушкой) вызвал ГАИ.... маршрутчики вообще окерели...
Я бы на месте второго водтеля (он был с девушкой) вызвал ГАИ.... маршрутчики вообще окерели...
И что бы ты им сказал? Вот тут 15 минут назад меня подрезала маршрутка?